22 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С

Хоккей: нападающий Тарасенко решил остаться в «Сибири»

Поделиться

Нападающий новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» Владимир Тарасенко заявил о своем решении провести следующий сезон в Новосибирске.

Как сообщает официальный сайт ХК «Сибирь», после того как 17 мая новосибирец вернулся из Словакии с чемпионата мира, он заявил, что некоторое время будет обдумывать, где ему продолжать свою хоккейную карьеру — в «Сибири», за которую он играет с 2008 года, или в клубе «Сент-Луис Блюз», выступающем в НХЛ. Последний задрафтовал нападающего еще 26 июня 2010 года.

О своем решении продолжить в следующем сезоне игру в «Сибири» 19-летний форвард сообщил в видеообращении к болельщикам. Также в своем обращении Тарасенко пообещал радовать зрителей своей игрой и поблагодарил тех, кто болел за него на прошедшем чемпионате мира.

В начале 2011-го года форвард стал чемпионом мира в составе молодежной сборной России, являясь ее капитаном, также в этом году новосибирец играл в матчах за национальную сборную в международном турнире на кубок «Европейского хоккейного вызова» и «Еврохоккейтуре».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...