22 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

«Экспресс-пригород» переходит на летнее расписание со скоростными электричками

Поделиться

29 мая новосибирская компания «Экспресс-пригород» вводит летний график движения пригородных электропоездов.

Как пояснили в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги, в течение летнего сезона будeт курсировать 62 пары пригородных электропоездов в будние дни, 73 пары — в выходные, что соответствует уровню прошлого года.

Как сообщила генеральный директор компании «Экспресс-пригород» Екатерина Куфарева, с 30 мая «Экспресс-пригород» запускает по будням два скоростных электропоезда в утренние часы и один — в вечерние.

Первая электричка будет выходить из Искитима в 7:09 и прибывать в 7:33 в Бердск, откуда в ускоренном режиме поедет в Новосибирск и прибудет на станцию Новосибирск-Главный к 8:23. Вторая ускоренная электричка будет выезжать из Бердска в 8:50 и прибывать на Новосибирск-Главный к 9:35. Вечерняя ускоренная электричка отъезжает от Новосибирска-Главного в 18:15 и прибывает в Бердск в 19:00.

Ускоренные электропоезда будут останавливаться только на станциях Сеятель, Речной вокзал и Центр. Куфарева отметила, что новые электропоезда будут экономить 16–18 минут, при этом цены будут такими же, как в обычных электричках — 48 рублей от Бердска до Новосибирска-Главного.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...