19 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С

Интерпол задержал в Новосибирске подозреваемого в похищении

Поделиться

13 мая в Москве правоохранительным органам Германии выдали мужчину, объявленного в международный розыск и задержанного в Новосибирске.

По данным пресс-службы ГУВД по Новосибирской области, в 2008 году Эльчин Равваг оглы Исмаилов был объявлен в международный розыск полицией Германии за похищение человека и изнасилование. С февраля 2010 года он скрывался на территории Новосибирска.

Как пояснили в Национальном центральном бюро Интерпола при МВД России, определить местонахождение мужчины помогла база данных «Портрет-Поиск», которая идентифицировала разыскиваемого с лицом, ранее задержанным УВД по г. Новосибирску за административное правонарушение. После этого был установлен автомобиль, на котором разыскиваемый передвигался, и адреса, на которых он появлялся.

15 октября 2010 года при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники новосибирского филиала бюро Интерпола, уголовного розыска и дорожно-патрульной службы задержали Исмаилова, когда он ехал на автомобиле по территории Октябрьского района Новосибирска, сообщает ГУВД НСО.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...