2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (808)

24 мая 2011 в 23:17

РПЦ что-то слишком активизировалась: религиозные каналы, количесвто церквей растет не по дням, а по часам, а теперь еще и крестный ход! А власть только помогает, пусть лучше народ про божественное думает, чем про земное. Человек уже давно и в космос слетал, и ДНК изучает, а все продолжает верить в рай, ад и прочую муть, очень уж тяжело признать, что никто за тобой не наблюдает и самому за поступки отвечать надо. Печально. :( С детства окружают религиозной хренью, затуманивают сознание, манипулируют, и получается зависимая овца, а не свободный человек.

ОТВЕТИТЬ
Клава
24 мая 2011 в 23:38

А скажите на милость, авторы статьи, по каким это вы данным взяли, что люди к религии тянутся?? вы хоть раз соц. опрос проводили или на сайт ВЦИОМа может заходили. Вы перед тем как писать такие вещи обстановку хоть просмотрите в обществе. не зная, ни ведая, по одному дню судите....

ОТВЕТИТЬ
Участвовали в Крестном Ходе
25 мая 2011 в 02:21

Крестный ход- это открытое исповедание веры и соборная молитва. А участниками в этом году были как раз на 70 процентов люди до 50 лет, в том числе федерация бокса, федерация пауэрлифтинга, федерация тяжелой атлетики. И мы четко и ясно в отличие от проезжающих мимо знаем ,зачем и куда идем. Не верите, атеисты, ваше право, никто и не навязывает,только судя по злобным комментариям жизнь то в одиночку, без Господа, тяжела однако.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мая 2011 в 11:13

Участвовали в Крестном Ходе
Спортсмены в свое время и на 1 мая стройными колоннами ходили.

СН
25 мая 2011 в 11:38

Православные христиане, считаю становяться или могут стать тем локомотивом, которые могут вытянуть общество из той пропасти в которой мы оказались сегодня.
Сегодня я вижу силы те кто всюду разрушают нашу страну, семьи, пропагандируя потребительское и скотское отношение к жизни, аборты, пропагандируют различные парады меньшинств и их самих, развратную жизнь, наркоманию, ЮЮ и ещё много всего разрушительного...

На сегодня я вижу благодаря крестному ходу, что у нас есть достаточно много здоровых и понимающих ситуацию людей, которые пропагандируют те ценности которые являются необходимыми, для сохранения нашего народа.

ОТВЕТИТЬ
Знакомая
25 мая 2011 в 13:26

Андрон_
Так и не только они. Я тоже была пионеркой и на 7 ноября ходила в демонстрациях, а сейчас в храм хожу и люблю крестные ходы. Времена меняются. Я думаю все со временем меняюся. Даже Вы.

Безматов
25 мая 2011 в 15:32

С интересом прочитал комментарии в этой новости и вынужден констатировать, что интеллектуальный уровень так называемых атеистов резко упал по сравнению с советским периодом. Подавляющее большинство "атеистов" незнакомо с азами того вероучения, против которого оно выступает. Все, что здесь говорилось против христианства в целом и православия в частности, есть набор штампов, предубеждений и собственных измышлений авторов, не имеющих отношение к реальности. Поэтому, может все-таки следует ввести в школах "Основы православной культуры"? Атеистам это тоже пойдет пользу - будут более грамотно спорить с верующими.

ОТВЕТИТЬ
Да-а
26 мая 2011 в 22:31

Грустные комментарии. Забыли люди Бога. Забыли.

26 мая 2011 в 23:56

Все хорошо в меру , а у нас все без меры. Чем менее образован человек , тем легче его заставить быть религиозным. Вот сейчас не будет в школах физики и химии, а это как раз те предметы , которые дают ответы на непознанное. Религиозные люди неконфликтны , не бастуют , управляемы, что ж, это и нужно...

ОТВЕТИТЬ
ujin
29 мая 2011 в 11:44

Вспомнился анекдот:
Спускается Моисей с горы (когда ему были даны заповеди от бога) к ожидающему внизу народу. Народ уже заждался в нетерпении спрашивает ну как там? Моисей отвечает у меня две новости одна хорошая для вас другая плохая.
Хорошая - сошлись на десяти.
Плохая - прелюбодеяние вошло.

ОТВЕТИТЬ
614684
30 мая 2011 в 13:10

Бжезински сказал, что после падения руссского коммунизма запад намерен бороться с Православием.