15 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С

Банк «ГЛОБЭКС» начал финансирование инновационных проектов

2 098

Поделиться

Поделиться

Инновации сегодня — это уже не новомодный экономический термин, а вполне реальное направление бизнеса. Многие компании малого и среднего бизнеса готовы внедрять инновации и модернизировать собственное производство. Но зачастую предприятию весьма сложно найти банк, готовый предоставить ему на эти цели так называемый «длинный» кредит с привлекательной ставкой. В числе банков, готовых поддержать это направление — «ГЛОБЭКС», который в рамках программы господдержки малого и среднего бизнеса, реализуемой Российским банком развития, предоставляет кредиты на финансирование инноваций и модернизации.

«Поддержка инновационных предприятий, которые готовы сказать новое слово в науке и технике — это очень перспективное сегодня направление, — считает управляющий филиалом «Новосибирский» банка «ГЛОБЭКС» Василий Ожередов. — «ГЛОБЭКС» занимается финансированием проектов, в основе которых лежит научная разработка, что подтверждено действующим патентом. При этом предприятие должно иметь налаженное производство по изготовлению новой продукции».

По мнению Василия Ожередова, у предлагаемого кредитного продукта — два отличительных преимущества. Во–первых, это длительный срок кредитования — до 7 лет, при этом сумма кредита может достигать 150 млн руб. Во-вторых, низкая процентная ставка: от 8,25% годовых.

Полные условия по кредитному продукту узнавайте в филиале «Новосибирский» банка «ГЛОБЭКС»:

Вокзальная магистраль, 8а;

тел.: (383) 218-16-67, 218-15-67;

www.globexbank.ru.


ЗАО «ГЛОБЭКСБАНК»

Генеральная лицензия Банка России № 1942.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...