21 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (262)

Йогурт
24 мая 2011 в 00:54

Что бы там ни говорили, а беру молочку Ирмень, ибо молоко 3 и кефир 5 суток хранения более походят на настоящее, чем 10 и 14-21 дней у нек-х других производителей. Не говоря уже об импортных "живых" йогуртах со сроком годности 30 дней.
зы ник случайно совпал xD

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мая 2011 в 00:06

Спасибо за вкусное молоко и сметану. Честное короткое хранение и свежесть.

ОТВЕТИТЬ
Хуан Педроса
24 мая 2011 в 00:12

Многим знакомым очень нравится молочная продукция именно этой компании.. Оно обладает особенным вкусом почти топленого молочка. Даже алтайские производители(не в обиду конечно сказано) - не могут похвастаться таким приятным привкусом своего молока. Удивительная особенность.. Ребята молодцы! Полностью "поддерживаю производителя", как говорится)).

ОТВЕТИТЬ
ушастая
24 мая 2011 в 01:16

а я вот ихнем молоком брезгою!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Лектрик
24 мая 2011 в 00:16

Давно я не покупал молочко ирьмень.Жене не понравилось по вкусу хотя я раньше был приверженцем. Неделю назад купил тетрапак (так как другого уже не продавали в магазинчике). Ну и что? Открыли... отлили стакан на омлет и поставили в холодильник. Через три дня попробовав налить в стакан сразу обратил внимание на его прозрачность (как слабый раствор известковой воды). Взболтал остатки и вроде цвет молочный получился. И что это? Приступ дальтонизма или порошок осел или подделка попалась?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мая 2011 в 00:15

Ога-ага, просто Бугакову денег выделяют из бюджета, потом возят туда комиссии. Вот оно передовое хозяйство, а сам Бугаков уже давно заелся и нет там натур-продукта.

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2011 в 03:51

так жалко коровок((( человек - властное животное, поработившее весь мир природы(( мы как третий рейх.. я думаю, когда-то это властвование закончится..

ОТВЕТИТЬ
Галина
24 мая 2011 в 08:21

А коровы -то худющие!!! Как они еще столько молока дают! И в коровнике далеко не чисто! Молоко-то не такое, как показывают по телевизору? Кто и когда контролирует качество молока из под коровы, а не после переработки?

ОТВЕТИТЬ
Vlad123
24 мая 2011 в 11:30

Ирмень - образцовая "потемкинская" деревня -
и 40 и 30 и 20 и 10 лет назад в нее вваливали огромные деньги. И всегда туда возили федеральных руководителей.
Последний раз лет 7-8 назад . Вроде как Касьянов туда же заезжал.

а чуть дальше проехать, в р.п. Ордынское - все развалено: зачем проверяющим ехать дальше Ирмени - вот же , все хорошо!!!

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2011 в 01:33

Молодцы - реально молодцы! В бытность, был заказ у нас на мебель, и заказчик был из Верх-Ирмени. Ну приехали туда - отличный коттеджик, сад внутри, поставили все, и я у хозяйки спрашиваю -"кем здесь, кто работает", она говорит - "Я на дизайнера ландшафтного учусь по курсу ЕШКО, муж программист". Я говорю - "Программист!? а что тут программить?" Она - "Ну как же - аппараты доильные швейцарские, на каждой корове ошейник с чипом который регистрирует сколько она погуляла, молока сдала и еще куча параметров. Потом статистика и анализ." Я так удивился. С тех пор первое молоко которое ищу на полках - Ирмень... остальное вторично!

ОТВЕТИТЬ
dddddddddddddddddddd
24 мая 2011 в 08:46

Ирмень - молодцы.
Одна беда - уйдёт председатель и хозяйство загнётся...
Сын его не тянет, к сожалению... уже раз чуть не погубил такое предприятие... "эффективный менеджер"... отец его это понимает, потому в таком возрасте и до сих пор у руля. Сам признавался - некому дело отдать.

ОТВЕТИТЬ
RR
24 мая 2011 в 01:01

Молодцы в Ирмени, хорошо работают. Жалко, что у нас нет независимой экспертизы по молоку. Как-то эти 10 тыс. л. на одну корову, когда у всех остальных только по 3,5 заставляют задуматься. Мне вот больше нравится молоко барнаульского завода, но его нигде не купишь.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
24 мая 2011 в 00:31

Спасибо за вашу продукцию, кефир пьем только Ваш.
Репортаж очень впечатлил. Побольше бы таких хозяйств - жить в стране стало бы веселее и люди смогли бы увереннее смотреть в будущее.
Успехов Вам в вашем нелегком деле.

ОТВЕТИТЬ
POKEMON
24 мая 2011 в 00:45

С парным не сравнится никакое молоко в коробке.

ОТВЕТИТЬ
Sew
24 мая 2011 в 02:40

Хороший хозяйственник Бугаков! Обидно, что таких людей мало, которые не плачут на обстановку, а делом занимаются. И не известно, что будет с хозяйством после. Так же можно и про УЧХОЗ сказать.

ОТВЕТИТЬ
sadf
24 мая 2011 в 07:23

а можно узнать историю этого благополучия? как то странно, 40 лет у руля, но и в других хозяйствах не дураки руководители...

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2011 в 08:15

Ага более всего мне про зарнлату понравилось, айда все коров доить :)

ОТВЕТИТЬ
Netter
24 мая 2011 в 08:30

Симпатичная лаборанточка...

ОТВЕТИТЬ
Надежда
24 мая 2011 в 09:36

Оно всё конечно хорошо, но Ребят, качество ирменской продукции уже давно осталяет желать лучшего. Просто люди не всегда могут распознать признаки "ненатуры" полагаясь лишь на вкусовые показатели, а наши производители с химией дружат и ещё как дружат!

ОТВЕТИТЬ
Ух
24 мая 2011 в 10:24

Вчера сметану купила за 26 р. за 200 гр. - есть невозможно, из чего намешана не понятно. Хотя снежок всегда удачный.

ОТВЕТИТЬ
r
24 мая 2011 в 10:30

а я б поработал там программистом
домик хочется тоже свой иметь
в городе нереальные цены
побольше бы таких хозяйств я бы плюнул на город поехал в село жить

ОТВЕТИТЬ
Простокваша
24 мая 2011 в 12:42

Почитал комменты, соглашусь - молоко в простоквашу не киснет! как оно может быть натуральным?

ОТВЕТИТЬ
петров-водкин
24 мая 2011 в 12:54

Сметана у них только 10%. Почему?

ОТВЕТИТЬ
Минус
24 мая 2011 в 14:26

Продукция не нравится однозначно. Молоко с неприятным привкусом, значит и всё остальное далеко от натуры. Покупаю молоко Бараба в мягкой упаковке, скисает через сутки, получается отличная простокваша и прекрасный творог. Перепробовала все названия, остановилась на Барабе.

ОТВЕТИТЬ
Уля
24 мая 2011 в 19:33

Простоквашу из Ирменского молока пить невозможно. Сливки после скисания становятся горькими!! Само молоко невкусное! А вот кисломолочную продукцию берем Ирменскую (нравится варенец), потому как у остальных производителей или срок годности - 2 недели, или не вкусно. Самое лучшее молоко - Бараба. Срок годности 3 дня, но на 3-й день, как правило, уже скисает, простокваша получается вкусная, а творог просто отменный! Это единственный производитель, у которого есть пастеризованное молоко 1.5% жирности, кто следит за питанием - оценит. Жаль, что нет у них кисломолочной продукции.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мая 2011 в 00:16

Хозяйство (совхоз) Ирмень всегда, со времён СССР, был "передовым". И ему выделялись различные гранты, лучшее оборудование, лучшие специалисты.

кстати, порядки там достаточно жесткие на предприятии. уволят (к примеру, за невыход на работу по причине "алкоголя") - считай, устроиться больше никуда не сможешь в селе.

с другой стороны. это и правильно. не хочешь пахать - спивайся, никто не держит.

а продукты... ну, хорошие. но мне лично йогурт больше нравится из Немецкого Национального района Алтайского края (немцы делают, у них тоже в селах чистенько, как в Верх-Ирмене) есть в городе точка. молоко - лучше всего деревенское, но у него % жирности больше (4-6%).

ОТВЕТИТЬ
Бабушка Агафья
24 мая 2011 в 02:04

Хорошая продукция. Я всегда только "Ирмень" покупаю :)

ОТВЕТИТЬ
Мозоль
24 мая 2011 в 09:05

Продукция хорошая, но вот кефир слишком густой, даже ложка стоит в нём, кефир я покупаю другой марки.

ОТВЕТИТЬ
alex.h
24 мая 2011 в 09:11

Не знаю, как там и что в самом хозяйстве, а то ирменское молоко, что на полке в магазине, на молоко не очень-то похоже: какой-то странный привкус в нём, и не скисает оно как молоко, а протухает.

ОТВЕТИТЬ
Шпак Михаил
24 мая 2011 в 09:52

На таких мужиках держиться Россия. Низкий Поклон.

ОТВЕТИТЬ
Val
24 мая 2011 в 10:57

Давно не покупаю это молоко, потому что молоком это назвать трудно. Вырос в деревне, и знаю как киснет молоко в простоквашу (кефир) Пъешь и радуешься. Попробуйте выпить чуть подкисшее Ирменское "молоко". Надолго отобъет охоту пробовать этот "натурпродукт". После скисания появляется запах общественного туалета. Если и есть там молоко, то самый мизер. И вообще молока практически в городе нет. Молочный продукт - да.

ОТВЕТИТЬ
Комментатор
24 мая 2011 в 11:04

Помнится несколько лет назад была уже статья на нгс-е про Ирменьское хозяйство, тогда Бугаков обещал что скоро у них будут пакеты с крышками (как у молочника), что-то до сих пор не внедрили. Это пожалуй единственный минус.

ОТВЕТИТЬ
Банщик
24 мая 2011 в 11:12

В самой В.Ирмени их молочная продукция в магазинах дороже чем в городе.

ОТВЕТИТЬ
вкусно
24 мая 2011 в 12:42

покупаю молочную продукцию только Ирмень, у них самая вкусная, молодцы!!!!

ОТВЕТИТЬ
Василий Алибабаевич
24 мая 2011 в 13:27

Дальше фотки с дверью кабинета и надписью про единую россию не читал. И продукты ирмень покупать больше не буду, а жалко.

ОТВЕТИТЬ
Zagreb
24 мая 2011 в 14:01

Интересно, что скоро короткий срок хранения будет наоборот достоинством, а не недостатком. Вот такой круговорот предпочтений к продуктам. Ирмень поддерживаю - самый нормальный из того, что везде есть.

ОТВЕТИТЬ
Levars
24 мая 2011 в 03:44

Дай бог безоблачного будущего Ирменскому племзаводу!

ОТВЕТИТЬ
Надежда
24 мая 2011 в 07:51

Молодцы-Председатель и его команда....да и все жители села...Гордимся своей областью,раз у нас есть такие совхозы....Продукция отменная....

ОТВЕТИТЬ
Муниципал
24 мая 2011 в 09:21

Чиновников берете коров пасти!? А то тут мало платят....

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2011 в 09:37

А чем мой первый коммент не понравился, а, модераторы НГС? правда глаза колет? показуха сплошная, а не передовое хозяйство. Конечно, один передовой (с офигенными дотациями в свое время, а может, и сейчас)племзавод на всю область, когда остальные хозяйства разваливаются - это да, великое достижение! Сельское хозяйство в области, да и вообще в стране - не просто на коленях, а уже на пузе.

ОТВЕТИТЬ
Влад
24 мая 2011 в 10:44

Сосновское это молоко, остальное только напоминает

ОТВЕТИТЬ
eshka
24 мая 2011 в 11:34

масло замечательное!!!!
берем только этой компании

ОТВЕТИТЬ
Девочка!
24 мая 2011 в 12:12

Ирмень! Замечательное село! Сама от туда родом,но сейчас живу в Новосибирске! Знаю насколько строго там с пьянством и воровством! продукция на самом деле, отменная! Всегда беру только ее! И ни когда не забывайте -На вкус и цвет товарищей НЕТ!) Не нравится берите, то, что нравится!!!) И все будут довольны!)))

ОТВЕТИТЬ
Технолог
24 мая 2011 в 14:44

Само хозяйство показательное, а вот качество продукции нельзя назвать хорошим. Молоко не скисает в простоквашу из-за наличия антибиотиков. Ирменская продукция по многим параметрам не удовлетворяет требования стандартов по качеству. При пастеризации молоко не выдерживают при нужной температуре, в сметане содержится примесь соды, в масло добавляют растительный жир.

ОТВЕТИТЬ
1-%
24 мая 2011 в 15:41

1% молоко не киснет! Это факт! Или это не молоко? А из 3,2% делаем на основе кольцовской закваски ("Бифацил", "Бифатоник" и пр.) прекрасный кисломолочный продукт типа йогурта. Большое потребление кисломолочной продукции жителями Греции (ξινόγαλο- буквально "кислое молоко")позволяет с большим отрывом лидировать в показателе "Продолжительность жизни"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мая 2011 в 17:40

Кстати, ни у кого не возникло вопроса, что гигантские зарплаты у тех, кто в поле работает - только в сезон?

ОТВЕТИТЬ
ден
24 мая 2011 в 22:21

Поддерживаю DeDa ! Сколько техники вваливали туда и всяких ресурсов областных! Москвичам надо было что- то показывать! Сам Бугаков конечно молодец, что не разволил и не разграбил передовое хозяйство, как некоторые.ПРдукция хорошая. Но в новосибирской области есть и другие крепкие хозяйства ( Ляхов), которые обдилены со стороны обл властей.Короче, как всегда- есть любимчики и кто сам своим горбом добивается успехов! Как в песне у Макаревича- про прогиб..... . Всем удачи!

ОТВЕТИТЬ
VVV
25 мая 2011 в 16:48

Бугаков Ю.Ф.
Секреты менеджмента
Работаю в хозяйстве 39 лет, и могу сказать, что во все времена находятся «говоруны», которые считают что Ирмень это «потемкинская» деревня, в которую государство вкладывает огромные деньги, что бы потом было что показать высоким гостям. Чтобы развеять этот миф могу сказать:

ОТВЕТИТЬ
ГАЛИНА
27 мая 2011 в 13:04

Мой сын и его жена работают на этом производстве,поэтому мы знаем из чего эта продукция и как её делают. Мы и все наши родственники покупают молочную продукцию "Ирмень",не боимся кормить её своих внуков,потому что продукция натуральная,без химии.Думаю что плохие отзывы от конкурентов. Продукция "Ирмень" ЛУЧШАЯ!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
туманный
24 мая 2011 в 00:36

преклонюсь перед ним.

Денис
24 мая 2011 в 00:48

Отличная статья! Спасибо НГС. Хотелось бы больше таких материалов! p.s. А вот заголовки типа "Триппер: утренняя капель" - откровенно расстраивают, какая-то стилистика а-ля НТВ). Кликабельность такого заголовка может и высока, но все же...

24 мая 2011 в 01:29

Классно!
Очень приятный репортаж. И любимое молоко!
Уж сколько лет стараюсь покупать только его.

Астра
24 мая 2011 в 04:21

Отличная, позитивная статья!
Дай Бог здоровья и долгих лет жизни этому великому труженику села!

Владелец GX35
24 мая 2011 в 06:13

Молодцы..пьянство искоренили, продукты у них хорошие.

Фото пользователя
24 мая 2011 в 07:30

Отличная статья! Побольше бы таких хозяйственных руководителей.

16_
24 мая 2011 в 08:20

Побольше бы таких Бугаковых нашей стране! Молодцы!

Фото пользователя
24 мая 2011 в 08:23

Хороший репортаж!Ирменская колбаса тоже вкусная!Особенно,докторская и любительская...Специально из Ордынки привожу,если там бываю.Или на рынке,в спец.магазине покупаю.Жалко,ездить далековато.

DeD
24 мая 2011 в 08:54

Главная причина преуспеваемости то, что это хозяйство всегда было "показушным" - в него всегда вваливались огромные деньги, и в основном в ущерб другим хозяйствам области. Зато всегда можно кивнуть - вот какое у нас хозяйство, какой руководитель!

24 мая 2011 в 09:15

Стараюсь всегда брать именно их продукцию, всегда вкусная и свежая. А вот про йогурт пока сомневаюсь- на упаковке состав: ароматизатор и краситель- не указано какие. Боюсь, что не натуральные.

Валерий
24 мая 2011 в 09:18

Ирмень молодца,хорошую выпускают продукцию.Здоровье и процветание председателю,так держать!!!

Реквием
24 мая 2011 в 09:32

Председатель - мужик. Побольше таких крепких хозяйственников и Россия будет первой в мире по с/х-продукции. В очередной эта статья показывает, что надо как следует работать и как следует отдыхать. А дурака валять некогда. Бардака вокруг много, на всех работы хватит.

Ленок
24 мая 2011 в 09:38

Очень нравится кефи и сметана, цены приемлемые...советское восписание , ответственность и любимое дело - вот что дает такие результаты, а не только бюджетные деньги как Вы все здесь говорите.Дайте Вам столько денег многие из вас не смогут такое организовать...

из Аграрного
24 мая 2011 в 09:38

Видели мы этот Джон Дир, ехал нам на встречу в УЧХОЗе. Комбайн огромный и занимает ровно всю двухполосную дорогу, хорошо что свернул, а то нам оставалась только в кювет съезжать))))))

Masha07
24 мая 2011 в 09:39

А если вдуматься, четверть рынка, практически без вложений в рекламу.....о чем то говорит. Я имею ввиду качество.

Апанас
24 мая 2011 в 09:54

Кефир вообще чумовой, такого вкусного больше нигде нет. Кумыс еще мне нравится, но он не взде бывает и быстро заканчивается. А молоко да, с каким-то привкусом, но это может от питания буренок.

Андрей
24 мая 2011 в 10:09

Хорошую продукцию Ирменское хозяйство выпускает. Всегда их молоко беру. Дай бог здоровья Бугакову, чтобы и дальше так было.

горожанин1024
24 мая 2011 в 10:20

Хорошая статья, показательная. Жаль, что всё хозяйство держится на 1 человеке. Не станет его - всё, развал, банкротство и "эффективный менеджмент" с целью сдать скот на убой ради разовой выручки.

Наталья
24 мая 2011 в 10:24

Это не голословно,натуральной молочной продукции на прилавках города Новосибирска нет. Одни заменители и красители, разница только в том, что одни производители используют более качественные добавки, другие экономят.

Phantom
24 мая 2011 в 10:25

Кефир однозначно самый лучший. Весь остальной кислятина.
И срок хранения убивает, у кефира по две недели.

Александра
24 мая 2011 в 10:27

На общем фоне вкачество продукции Ирмень положительно выделяется. Но покупаешь молоко в деревне, и даже по виду ясно - пьешь-то из пакетов молочный продукт, пусть даже более безопасный, чем у конкурентов. А коров жалко((( Отдала все, что могла, и грохнули

Sum
24 мая 2011 в 10:32

Молочная продукция мне не нравится, не привлекает ни вкус ни упаковка. Но даже не ожидала, что так налажено производство. Молодцы! Зарплаты тоже отличные.

Алексс
24 мая 2011 в 11:03

На счет натурального продукта я бы поспорил, а вот то что чистое, это 99%, не страшно пить перед дальней дорогой :)

Гавр
24 мая 2011 в 11:11

У меня родственица, проверяющая по молочной промышленности в НСО, так вот она говорит, что только "молочка" нормальная у Ирмени, Юнимилка и Данона.
Даноновского молока в НСО нет коненчно. А разница между молоком Ирмени и Юнимилка в том, что юнимлковское молоко проходит процесс бактофугирования, т.е. удаляются споровые формы микроогранизмов и другие бактерии, которые остались в молоке после пастеризации и поэтому юнимилковское молоко имеет больший срок годности. А у Ирмени такого оборудования нет, так как стоит оно нормально. Да впринципе им и не надо, так как молоко производят в таких объемах, что его успевают разобрать.

Фото пользователя
24 мая 2011 в 11:39

Мммм! Вкуснятина! И мне нравится продукция.

Фото пользователя
24 мая 2011 в 11:43

Неужели не добрались наши "эффективные менегеры"? Коров - на забой, землю - сдать, технику - слить, рабочих -поувольнять.

Пускай даже на дотации из бюджета, но если хоть что то осталось, это уже не может не радовать.

Молокоед
24 мая 2011 в 11:44

Таким людям как Бугаков - памятник при жизни надо ставить! а не обсуждать здесь на какие это дотации всё построено? молочко не нравится? не берите, пейте что вам ближе и роднее - из заменителей молочных жиров и сухого молока... большую часть здешних писателей интересует только зарплата, а каким трудом это всё достаётся, да как это всё хозяйство сохранилось и преуспевает - даже и понятия нет... Большой респект и уважуха председателю! Долгих лет и здоровья!!

Новосибирец
24 мая 2011 в 11:55

Радует, что в нашей области есть такие крепкие хозяйства! Помогли бы и другим на ноги встать - вообще красота бы была: и продовольственная безопасность и рабочие места на селе.

Гость
24 мая 2011 в 11:58

ТОлько их продукцию берём!!!
Очь нравиться! Молодцы!

Фото пользователя
24 мая 2011 в 12:28

труд освобождает

123
24 мая 2011 в 12:34

Верните, пожалуйста, свою продукцию в АШАН, а то как-то грустно без нее, особенно без сливочного масла и творога.

24 мая 2011 в 12:38

Лишь бы Москвичи не добрались своими руками до них.

А то как в Краснодаре захватывали известный в своё время завод по производству соков, который им не хотели продавать(Ибо директору работников жалко было, да и денег давали мало). Сначала по всей стране слух пустили о "ртуть в соке". Когда народ напугавшись перестал покупать эти соки, то и завод припух. Директор своё имущество распродал, чтоб рабочим платить ЗП, в надежде что всё устаканется. Не устаканилось... Москвичи купили этот завод один фиг, но уже по стоимости много ниже первоначальной.

24 мая 2011 в 13:05

Молоко у них не самое замечательное.
Статья же хорошая. Побольше бы такого бизнеса!

Олег
24 мая 2011 в 13:19

Посмотрите, что у него на дверях на табличке написано и станет понятно откуда Джон Диры и передовики. Молоко, сметана отвратные, единственная продукция - это кефир можно пить, ну иногда творог.

Николай
24 мая 2011 в 13:22

Позитивная заметка..Молодец мужик!!Крепкий хозяйственик,зарабатывает сам и даёт людям заработать.

24 мая 2011 в 13:23

а мне Веселовские сметана и творог нравятся (остальную "молочку" не употребляю). вот только в Нске их не продают. потому мне знакомые привозят:)

Дарья
24 мая 2011 в 13:26

Мои кошечки пьют Сливки с удовольствием только этого производителя, кошек не обманешь, пробывала несколько марок, Ирмень лучшее....

verdi
24 мая 2011 в 13:26

"Ирмень" - один из единичных положительных феноменов в области. спасибо им за прекрасную еду, покупаем только их продукцию, с другими не сравнить.

особенно хочется отметить "Ирмень" за экологичность: упаковка по максимуму экологична: картон, фольга. очень немного пластика используют, это радует.

и дизайн - 5+ ))

Оль.каа
24 мая 2011 в 13:52

Не спорю, неплохая продукция, но самая лучшая - купинская, качество отменное и все натуральное, с минимальным сроком хранения!

диджей_анон
24 мая 2011 в 13:55

очнь не хватает сметаны Ирмень жирности 15 или 20 и натурального йогурта без сахара, какой есть у ЗапСибСыра.

а председателю остаётся пожелать только здоровья и, чтоб никто не мешал.

Павел
24 мая 2011 в 13:59

Побольше бы таких хозяйств, а то совсем плохая картина - в деревнях почти ничего не производят, люди уезжают, кто остается - спиваются. В Сибири - просто ужас, не считая Красноярского края, но чем дальше от него - до самого Иркутска ничего нет! У

Отдаю свой голос за "Ирмень". Только его и берём-без вариантов.

Kтулху
24 мая 2011 в 14:56

Ирменское молоко последнее время стало вонять подсолнечным маслом. Есть тут причастные к этому хозяйству, способные прокомментировать?

из ирмени
24 мая 2011 в 15:09

А чего это полеводы зарабатывают больше? ведь основная прибыль от животноводства!!! Потому что Бугаков Ю.Ф. агроном по образованию?

про
24 мая 2011 в 15:34

Сено позапрошлогоднее докармливали эту зиму. А что на молцехе делается не в курсе-государство в государстве. "Посторонним в..." И мало кто здесь из ирмени что-то скажет... здесь ещё КПСС под флагом ЕР

24 мая 2011 в 17:15

Репортаж получился в духе коммунистической эпохи, типа а вот наш колхоз самый передовой, и коровы наши передовички, и работаем мы с опережением плана на 150%!!
п.с. молоко люблю простое деревенское, у бабушек на рынке покупаю.

Земляк
24 мая 2011 в 17:20

Молодцы! Живут как в комунизме, а наш директор и совхоз разорил и последнего коня в карты проиграл

24 мая 2011 в 19:04

Я их молоко люблю больше всего. Самое вкусное. Вообще не сравнить с "Молочниками...", "Домиками в..." и прочим Вим-биль-даном.

Хехех
24 мая 2011 в 21:21

Почему то ни кто не обратил внимания на то что про ирмень одновременно показали написали заговорили многие. ИМХО просто рекламная акция и усе. Ирмень не пьем, не нравится.

Фото пользователя
24 мая 2011 в 22:32

Отличное молоко! Пью не первый год-самое вкусное и с реальным сроком хранения. Ужесточить контроль супермаркетам и вообще будет супер, а то порой беру пакет Ирмени, а там срок подходит к концу... Приходится брать другое...

Света
24 мая 2011 в 23:15

Да, самое вкусное молоко!

Загрузка...