24 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

_1
20 мая 2011 в 16:34

Ну за киоск убить это уж слишком! Не 90ые же щас. Ну за торговый центр например на пл.Маркса еще туда сыда. Но за киоск а карачах! До седьмого колена накажут демона!

ОТВЕТИТЬ
Роман
20 мая 2011 в 16:36

А не так давно в Чанах был ранен водитель фуры. Два человека на автомобиле Ока пытались остановить фуру ранев водителя из ружья в ногу и прострелив радиатор.

ОТВЕТИТЬ
Дядюшка Юлиусус
20 мая 2011 в 16:37

сельские криминальные войны!

Максим
20 мая 2011 в 16:45

Я родом и Чаноского района. Последнее время вообще родители часто сообщают мне о подобных происшествиях. То в лесу найдут трупа, по которому видно, что чем-то ударили по голове, то депутата молодого там недавно убили (если не ошибаюсь, тоже в Карачах).

В общем, жить в маленьких селах стало страшнее, чем в крупных городах.

20 мая 2011 в 16:46

Девяностые возвращаются!
В россии никогда не знаешь, что с тобой будет завтра!

ОТВЕТИТЬ
Слава
20 мая 2011 в 17:11

Работал как-то в Карачах (крышу вокзала делали), так вот бабка, у которой дом снимали, говорила нам, что если надумаем ехать отдыхать летом на озеро, то чтобы ехали не на одной машине. Это как минимум. А вообще лучше большой компанией. Так как местные могут запросто завалить.

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
20 мая 2011 в 17:12

С чего вдруг криминальная обстановка обострилась?
Что назревает? Что грядёт? Кризис? Конец света?
Истина где-то рядом...

ОТВЕТИТЬ
Аллекс.сиб.
20 мая 2011 в 18:04

Вообще, озеро Карачинское чье?Какое отношение к "курорту" имеют люди взимающие плату с каждой машины на берегу? Кем является алтайская фирма(выгребающая грязь)? Какое отношение к Карачам имеет сын президента Казахстана и подконтрольные ему структуры?(это не прикол)Что с собственниками завода ,который разливает по полторашкам популярную минералку?Чановский,Венгеровский и Кыштовка интересуют "больших начальников"только как охотничьи угодья,посему -бардак.

ОТВЕТИТЬ
Я Никита, прихожу когда не зовут сам
20 мая 2011 в 18:34

Там действительно очень плохая обстановка в плане тяжких преступлений. Впрочем как и во многих не крупных городках. Где все решает криминал или водка. Взять хотя бы поселки кемеровской области или наше направление в сторону Мошково. Везде одно и тоже. Я был в нескольких таких местах сначала вроде бы нормальное впечатление- но потом когда начинаешь работать выползают люди которые как бы здесь все решают. И без договоренности с ними все может очень быстро и очень печально закончится. Такая вот махновщина.

ОТВЕТИТЬ
Олег
21 мая 2011 в 13:52

Я отдыхал в Карачах 15 лет назад. Курорт кипел, каждый день дискотеки, культурные программы для детей в Баробе, шашлык, разные торговцы и т д. Отдыхающих летом было куча. Люди не делились на «местных» и «отдыхающих». Наоборот, с теми самыми местными ездил на рыбалку и на охоту. Пять лет назад тоже поехал в Карачи, отдыхал неделю, больше не выдержал. В самый сезон, народу почти не было. Бароба развалилась, дискотек нет, шашлычных нет, нечего нет. В озере вода стала другой, более пресной. Кроме как в съемной квартире пить водку, заняться было нечем. Теперь представляю, что происходит, а то ли еще будет! Сначала все начинается с мелких поселков, потом и дойдет до крупных городов. Подрастет поколение, для которого не чего не было сделано нашей властью. Лет через пять на дороге будут пропускать не крутые джипы, а разваленные запорожцы. Начнутся 90, а то и хуже. Сейчас власть все ресурсы распродаст, все, что можно из России высосут, брать будет нечего, тогда и свалит. Мы, конечно, будем думать, что это мы поменяли власть. Только она же, как в любой разваливающейся конторе посадят «бомжа» директором у разбитого корыта. Вот тогда начнется, люди уже не будут такие добрые как в 90-е. Не будет ресурсов. Не будет умных людей, которые постараются тоже свалить.

ОТВЕТИТЬ
екатерина
21 мая 2011 в 20:01

я в шоке!!!

яяяя
21 мая 2011 в 23:17

А я позапрошлым летом туда поехала, причем одна, на недельку от всего отдохнуть, в тишине побыть захотелось... да опасно однако:)

Валерий
24 июн 2011 в 18:58

Вот страху-то нагнали.Приезжайте, отдыхайте в тишине.Если надо, поможем с проживанием, опять же с курсовками поможем.

Загрузка...