21 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Жительница
20 мая 2011 в 15:23

Лапши много! Жителям тоже предлагают переехать к "Золотой ниве"?
Пожалуйста, покажите схему размещения здания и подъездов к нему. Где будет парковка, для которой там места физически нет?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 мая 2011 в 15:23

Так, вот это уже интересно!
А беляши там продовать будут по 25 рублей?

ОТВЕТИТЬ
Светлана
20 мая 2011 в 15:47

Сколько жители не протестовали против переноса рынка, все равно решили строить "горожанку". Для строительства места практически нет! И также непонятна судьба нашего овощехранилища, которое нахобится практически на территории будущего строительства!

ОТВЕТИТЬ
горожанка
20 мая 2011 в 15:52

Да, считайте, нет у Вас больше овощехранилища - земля то не в собственности?

Тожка
20 мая 2011 в 15:53

Ну, теперь всё ясно.
На этом месте возникнет очередная точечная застройка...

Жительница
20 мая 2011 в 15:55

Земля там, наверное, в аренде - либо на 50 лет. либо бессрочной, как у нас.

ЗН
20 мая 2011 в 15:55

Ну и зачем такие дорогие товары на Золотой Ниве ? Если тут рядом скоро Ашан будет. На Плющихинский рынок переносите.

ОТВЕТИТЬ
Житель
20 мая 2011 в 15:58

рынок был единственным нормальным местом в округе где можно было взять реально свежие овощи гне обмазанные воском и химией для сохранности, как в супермаркетах. А "горожанка" вообще отвратительная сеть еще хуже пятерочки.

ОТВЕТИТЬ
Жительница
20 мая 2011 в 16:04

В окрестностях есть место, где нормальный магазин был бы кстати - на перекрестке Ленина и 1905 г., где бывают с/х ярмарки. Вокруг большие жилые здания, а магазины, хотя и есть, но маленькие и с небольшим ассортиментом.
Однако, там рядом школа (УПК) и поэтому нельзя торговать алкоголем (хотя это с успехом делают чуть подальше), что сразу, наверное, делает невыгодным работу супермаркета. Наверное, поэтому там только грязный нерегулируемый перекресток, почти не освещаемый, который опасно переходить.

ОТВЕТИТЬ
Ракетчик
20 мая 2011 в 16:05

Подтверждаю, Горожанка еще хуже Пятерочки, не допроданную гниль из Пятерочки везут допродавать в Горожанку

ОТВЕТИТЬ
НСК
20 мая 2011 в 16:45

Товарищи, Горожанка и Пятерочка это разные ТС. Между собой они не чем не связаны. А что косается фруктов и офощей которые вы видете на прилавках магазинов и торговых киосков, платок летних все это везут с так называемого Хилокского рынка.

ип
20 мая 2011 в 18:00

А еще что-то про поддержку предпринимательства рассказывают...Давят, давят своими сетями.

Житель ул. Железнодорожная
20 мая 2011 в 19:48

Народ, зря вы переживаете за этот рыночек. Он был абсолютно неуютный, неопрятный и очень дорогой. Горожанка - это серьезный магазин формата "возле дома", торговая сеть Сибирский Гигант. Мегас и Гигант - их же бренды. Работать они умеют. И сравнение с Пятерочками некорректно, они по качеству рядом не стояли никогда. Видимо негатив по Горожанкам идет от тех, кто там ни разу не был. Было предположение, что там рынок "Вереница" построят вместо "Зодиака". Но "Горожанка", я думаю, очень хороший вариант. Будут вам там и фрукты свежие и все остальное. И никакой тухлятины я там отродясь не встречал (жил на Выборной и в Горожанке тарился регулярно). И с дисконтом цены там получаются нормальные вполне. Так что - не "Лента" конечно, ребята, но новость хорошая.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 мая 2011 в 22:49

Да вообще нормальный магазин будет!!!Гораздо лучше Марии-Ра,Холидея,Сибириады и уж подавно лучше Пятёрочки!!!Если никогда не посещали,то и нефик лажать Горожанку!!

ОТВЕТИТЬ
Злобный химик
21 мая 2011 в 08:59

И вот из-за каких-то купленных в администрации чиновников, за свежим мясом (вырезкой, на кости для бульона, уткой или гусем на новый год), я теперь должен идти не 5 минут, а шкандыбать на центральный рынок 25, толочься там в этой толпе и павильонах! А горожанка там нафиг не нужна, там рядом 2 продуктовых лидер экономии и Холидей, плюс гадюшник на "Бурлинке". И строть там изначально хотели не ее, а секонд-хенд, вообще и даром там не нужный

ОТВЕТИТЬ
С Железнодорожной
21 мая 2011 в 21:21

Ну вот, теперь очередь жителей Золотой Нивы отравляться тухлой сметаной и плесневелыми кексами. Ни разу не попался свежий продукт там и мы перестали экспериментировать со своим здоровьем. Причем сроки годности либо переклеивают либо нарушают условия хранения. На сметане например все сроки ок были, но вот сама она похоже умерла:( Берегите себя

Фото пользователя
22 мая 2011 в 22:23

А что, "Золотая Нива" в Дзержинском районе??

ОТВЕТИТЬ
живу во дворе рынка
23 мая 2011 в 10:44

ах, как жаль! был хоть одни единственный нормальный микрорыночек у дома

у ДКЖ рынок стухся- смотрю, уже и гнилой рыбкой приторговываю и старыми костями. и берут там одни пенсионеры из цели экономии...

А рыночек на железнодорожной был просто замечательный. за 4 года ежедневных покупок ни разу не было претензий по качеству. и овощные были и куриный отдел и мяско просто великолепное. Жаль до слез, т.к. единственное место где можно было НЕДОРОГО купить СВЕЖИЕ продукты и тебе никогда никакой дряни не подсовывали..

ну вот где теперь купить чудесную мясную вырезку? на центральном в тридорого?

Печально все это, конечно. Сети НИКОГДА не пройдут по свежести на равне с частниками, у которых объем продаж был бы намного больше. Опять завалят полки всякой химией, товарами из раздела НУЖНО ПРОДАТЬ СРОЧНО и двор мусором, разведут большую стройку, а то что рядом поликлиника с детьми или детская площадка-все все равно!

Загрузка...