23 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С

На Большевистской сносят дома для строительства третьего моста (фото)

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске начался снос домов частного сектора на четной стороне улицы Большевистской в районе остановки транспорта «Карьер «Борок».

Поделиться

Работы здесь идут с начала мая, и на сегодняшний день практически разобрано около 10 домов первой линии вдоль магистрали. В частности, сейчас разбирают дома по адресам 1-й Камышенский переулок, 53, ул. Большевистская, 208–216.

Поделиться

В мэрии Новосибирска подтвердили, что снос домов частного сектора вдоль улицы Большевистской должен подготовить площадку для строительства съезда с Оловозаводского моста. Снос 80 домов в Камышенских переулках с 1-го по 10-й начался прошлым летом и сейчас продолжается на ул. Большевистской. Здесь проходит основной створ Оловозаводского моста. Всего под снос в рамках строительства первой очереди моста попали 284 частных дома на двух берегах Оби.

Справка: Проект Оловозаводского моста предусматривает строительство автодорожной магистрали протяженностью 5,82 км от ул. Ватутина до ул. Дубравы с выездом на перекресток ул. Кирова и Выборной, транспортные развязки на ул. Ватутина и на ул. Большевистской. Строительство выполняется в 2 этапа. Первый — от ул. Ватутина до ул. Большевистской. Его протяженность 5,48 км, в том числе мост через р. Обь — 2097,5 м, транспортные развязки на ул. Ватутина и ул. Большевистской с устройством путепроводов.


НГС.НОВОСТИ

Фото Константина Пономарева

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...