NGS
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+15°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +14

2 м/c,

сев.

747мм 82%
Подробнее
7 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город До конца года жилье получат дольщики пяти долгостроев

До конца года жилье получат дольщики пяти долгостроев

В 2011 году Новосибирске при содействии мэрии будет сдано пять долгостроев.

По словам начальника отдела жилищного строительства и инженерного обеспечения департамента строительства и архитектуры Павла Алексеева, всего на контроле в мэрии находится 32 замороженных стройки, в которые вложили свои средства 4852 человека.

В 2011 году предполагается сдать пять объектов: на ул. Горская, 10, Кропоткина, 104а, Бориса Богаткова, 165/4, а также первую очередь ЖСК «Обь» и малоэтажные жилые дома на Ключ-Камышенском плато. Таким образом, квартиры получат 700–800 обманутых дольщиков. Сдача еще пяти долгостроев в текущем году пока под вопросом.

Мэр города Владимир Городецкий предложил специалистам департамента еще раз проанализировать, какие меры необходимы для завершения строительства этих пяти дополнительных объектов, и пообещал, в случае необходимости, обсудить пути решения с губернатором Новосибирской области.

Также он призвал специалистов департамента сделать все возможное для того, чтобы застройщики, зарекомендовавшие себя как недобросовестные, больше не появлялись на строительном рынке Новосибирска.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления