20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Пассажирка вылетела из «Ниссана» и скончалась на месте

Поделиться

Поделиться

Поздно вечером в Ленинском районе Новосибирска «Ниссан» врезался в дерево; в аварии погибла пассажирка, вылетевшая из автомобиля.

Как сообщает Управление ГИБДД ГУВД по Новосибирской области, 12 мая в 23:15 автомобиль Nissan Primera следовал по ул. Титова и у дома № 196 врезался в световую опору и дерево. По данным ГИБДД, за рулем находился водитель 1987 г.р. в состоянии алкогольного опьянения. От полученных травм на месте скончалась пассажирка автомобиля, вылетевшая из машины. Документов у нее при себе не было, ее личность устанавливается. У водителя переломы трех ребер.

В этот же день в Новосибирской области на дороге погиб еще один человек. Днем в селе Довольное водитель 1956 г.р. за рулем автомобиля ВАЗ-2101 сбил насмерть женщину 1925 г.р. на территории, прилегающей к дому № 17 по ул. Октябрьской. Выяснилось, что перед наездом водитель подавал пешеходу звуковой сигнал, а меры к торможению предпринял в последний момент. Однако пожилая женщина имела проблемы со слухом и, видимо, сигнала автомобиля не услышала.

НГС.НОВОСТИ

Фото gibddnso.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...