26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (716)

Фото пользователя
14 мая 2011 в 13:22

Давно пора принять закон, который определяет сколько животных можно содержать в зависимости от жилой площади.

ОТВЕТИТЬ
Антон
14 мая 2011 в 15:00

А если у меня сосед курит и эта вонь мне в квартиру иногда затягивается сквозняком.
Может тоже ну его с квартиры вонючего такого?

ОТВЕТИТЬ
ирина
14 мая 2011 в 23:22

кстати, обратите внимание, женщину признали адекватной и соотетственно вменяемой. из квартиры не могут выселить только невменяемого или психически больного. а тут пожалуйста выселяют. хотя налицо психическое расстройство, да она и сама про депрессию упоминает. видимо, не всегда полезно быть здоровым....

Анатолий Иванович
15 мая 2011 в 00:51

Влад, очень сочувствую Вам и другим соседям!
Очень хорошо отношусь к животным, но когда у соседских детей астма развивается и их родители вынуждены покидать свое жилье из=за чьей-то безотвественной "любви", хочеться самому помочь выехать таким чтобы научились уважать других людей.

Джельсомино
15 мая 2011 в 01:08

Кэти, в нашей стране штрафы людей не пугают, а то что в Германии приезжает спецслужба и изымает животных, так то не надо на нашу страну проецировать.

Если такие вот "расплодители" животин будут уверены, что когда им надоест плодить геометрическую прогрессию несчастных животных, к ним приедет служба и заберет ораву, тогда страну захлеснет дурь человечья бездумная.

Елена
15 мая 2011 в 03:04

Моему воняющему недалеко от моей двери соседу достаточно было нескольких предложений с истеричными нотками вонять где-нибудь в другом месте, подальше от моей квартиры.

ttt
15 мая 2011 в 09:31

Точно, и у нас этажом ниже, семья снимает жильё и курят не переставая на балконе днем и ночью, мы задыхаемся от дыма, который затягивает в квартиру, на просьбу не курить на балконе, соседи ответили, что они не представляют, как дым от их сигарет может к нам попадать, видимо физику в школе не учили. Мы уж не стали воду лить с балкона с удивленным видом, как это вода может к ним попасть. И задыхаемся от дыма и терпим хамство в виде "Мой балкон, что хочу то и делаю".

ОТВЕТИТЬ
ragazzo
15 мая 2011 в 09:37

Понятно, что речь идет об элементарном безразличии и злобе со стороны соседей. Очевидно, что соседи - одно главных действующих лиц в этой драме. Они взяли на себя только одну функцию - осуждать и наказывать. Почему никто не подумал, что они как люди могли ей помочь, поддержать (в том числе со стерилизацией)? Потому, что звери мы зачастую, а не люди, и такие случаи только подтверждают этот факт. Запах... запах это следствие, Вы к соседу придите и поговорите с ним по человечески, а не на запах реагируйте как макаки (тем мы и отличаемся от животных). Судя по комментариям самой бабули - вполне приличный и понимающий человек с добрым сердцем. Жалко человека...очередная жертва фашизма.

ОТВЕТИТЬ
Ксения
15 мая 2011 в 13:53

Раз вам не нравятся запохи,так переезжайте в частные дома и живите там вдоваль,и не кто вам там мешать жить не будет!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Анатолий Иванович
15 мая 2011 в 15:39

А теперь давайте разберем ситуацию без истерик.

На одном из местных сайтов ланную ситуацию комментируют жильцы дома, где поясняют, что эта женщина уже много лет занимается милосердием. Т.е. женщина будучи во вполне жизнедеятельном возрасте (лет в 50, а то и раньше; надо уточнить у соседа Влада) стала совершенно осознанно плодить кошек.
Что происходит сейчас: соседи живут в нечеловеческих условиях, а про них говорят: изверги безжалостные бабушку обижают.
Здесь утверждают, что бабушка "исправляет ошибки общества", т.е. заботится о бездомных животных, которых ей якобы подбрасываем мы с вами. Хотя она сама поясняет, что это потомство ее одной нестерилизованной кошки.

Ситуация показывает, что посредством такого вот милосердия бездомных животных в городе становится еще больше. Другое дело когда люди подбирая животное, приводят его в порядок и пристраивают в добрые руки.

Еще раз хочу заметить, началась эта истори когда эта женщина вовсе не была жалкой несчастной бабушкой, а человеком,который вполне мог реально оценивать последствия свеой безотвественности.

Елена Боткис
16 мая 2011 в 22:34

Как бы ни печально это звучало для этого конкретного случая, однако - данное решение суда - это может быть первый шаг к тому, чтобы и другие люди начали задумываться о том, что они не одни живут в многоквартирном доме и что надо думать не только о себе, но и о соседях. Ну с чего-то же надо начинать наводить порядок! А то у нас все творят, что левая нога захотела...в доме, во дворе, на улице, на дороге...Правила никакие не выполняются. Вы в курсе, что по Закону, собачник обязан убирать за своей собакой какашки на улице? Это положение уже есть в законе, ничего выдумывать не надо. И про стерилизацию всех домашних животных тоже есть. Просто никто не соблюдает ничего. И наказаний никаких нет, а надо, видимо, чтобы они были. Как в случае, описанном в статье.Как ни печально это...чтобы другие задумались...
Хватит уже , люди, пора начать уважать права друг друга!

ОТВЕТИТЬ
Обращение ко всем!
17 мая 2011 в 13:51

Можно понять обе стороны, можно призывать всех уважать друг друга, убирать за кошками, собаками и т.д. Всё правильно!
Только здесь то случай другой - больной, одинокий человек, который раньше убирал за кошками, теперь делать это не в силах, так что же его за это надо выгнать на улицу, вместо того, чтобы помочь решить проблему???!!!
Так, дорогие господа, мы далеко пойдем: выселим всех стариков, чтобы вымерли побыстрее; захватим их квартиры... Вот только что будет с нами, когда придет старость - и нас на свалку, в бомжи??? Мы больше не нужны обществу, на которое "пахали"???
Так что задумайтесь, какой ПРЕЦЕДЕНТ МЫ СОЗДАЕМ!!!!

новосибирск
17 мая 2011 в 16:54

to "Обращение ко всем". вы читали выше...не была она бабушкой жалкой когда все это зачинала.
И потому правильно говорит Елена Ботикс что это всем таким милосердным за счет здоровья и нервов соседей урок.

Инесса
26 июн 2015 в 00:41

позор соседям...не смогли стерилить кошку...и с пожилой женщиной решить тем самым проблему столько пунктов льготной стерилизации...((( прям противно читать...не люди...

Загрузка...