30 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

Под вывеской «Цветы» скрывалась группа сутенеров

Поделиться

В Новосибирске вступил в законную силу приговор сотрудникам организации «Цветы», под вывеской которой скрывался бордель.

Как сообщили в прокуратуре Новосибирской области, создателем организации «Цветы» стал 36-летний Алексей Меньшенин, в нее входило еще 7 сотрудников — диспетчеров, охранников и водителей.

Согласно приговору Заельцовского районного суда, Меньшенин снял квартиру в доме по ул. 1905 Года, разработал тарифы по оплате сексуальных услуг, составил графики работы и изготовил визитные карточки. После этого руководитель и сотрудники организации занялись поиском исполнительниц, дав в газеты объявления о предоставлении высокооплачиваемой работы девушкам.

Суд признал Меньшенина и его помощников виновными по ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией) и ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией). Руководителя суд приговорил к 3 года и 2 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, остальных — к условным срокам лишения свободы от 1 года 2 месяцев до 3 лет 4 месяцев.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку