28 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)
Фото пользователя
6 мая 2011 в 15:28

Разливное пиво сейчас стало просто ужасного качества с огромным количеством токсичных продутов брожения.и оно содержится в немытых бочках и часто бавится водой,есть вероятность подхватить тясячу разных кишечных инфекций.Поэтому пиво лучше пить в стеклянных бутылках,это безопаснее в несколько раз.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2011 в 15:09

Обычно употребляю пиво. Но в последнее время после закрытия разливайки на дзержике есть проблемы с тем где достать качественный продукт.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2011 в 15:28

Вопрос, ищу инфу- найти не могу.
Кто в курсе: разрешена ли в Н-ске продажа алкоголя НЕДАЛЕКО (метров 5) от территории учебного заведения? По ФЗ вроде только на самой территории низзя, но может в НСО есть какие-то специальные регламенты.
Второе: У "Трезвого города" вообще есть сайт какой?

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2011 в 15:20

НЕ совсем понимаючто такое "Винокурня" - Вино курят чтоли ? :))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2011 в 18:46

Какая к чёрту винокурня, когда он торговал обычной сивухой, не имеющей к винодельчеству абсолютно никакого отношения? Или он торговал, пардон, винным спиртом? В таком случае непонятна, как ему продажа дорогого в производстве винного спирта могла быть выгодна.

ОТВЕТИТЬ
гиви уарзабович
7 мая 2011 в 05:27

На Ленинградской спирт продают прямо за поликлиникой Октябрьского р-на.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2011 в 17:00

Неприятная новость:

Ученые: пиво вызывает рак
Эксперты Немецкого центрального офиса по вопросам алкоголезависимости пришли к выводу, что каждый 30-й случай заболевания раком в мире связан с хроническим алкоголизмом.

По словам ученых, к неизлечимой болезни и печальному исходу может привести злоупотребление не только крепкими спиртными напитками, но и пивом. Причем алкоголь разрушает весь организм. В зону поражения попадают не только ротовая полость и пищевод, но также желудок, тонкий кишечник, печень, сердце, нарушается обмен веществ, кровообращение и парализуется иммунная система. Кроме того, алкоголь негативно воздействует на нервную систему, скелет и мускулатуру, сообщает Utro.ru.

Что касается относительно безопасного употребления алкоголя, то ученые рекомендуют женщинам выпивать не более 0,3 л пива или 0,15 л вина или шампанского в день и не чаще пяти дней в неделю. Для мужчин показатели несколько больше.

Для сравнения: каждый гражданин ФРГ пьет в среднем 10 л чистого спирта в год, и по количеству потребления спиртного страна занимает пятое место в мире. А в России потребление алкоголя в 2009 году составило 18 л чистого спирта на человека (включая младенцев). И эта статистика выглядит шокирующе на фоне других стран.
http://www.topnews.ru/news_id_37160.html

ОТВЕТИТЬ
александр
6 мая 2011 в 15:55

То ли им на нас там наплевать,
То ли не на тех мы уповали...
В общем, стали плохо поддавать,
Раньше как-то лучше поддавали...

Юрист со стажем
6 мая 2011 в 18:45

"По данным оперативников, основным компонентом напитка являлся спирт, поступавший контрабандой с территории Северного Кавказа" ... Контрабанда - незаконное перемещение через госграницу товаров. А Сев.Кавказ пока российский. умники, прежде чем писать статью, поинтеруйтесь что значат специальные юридические термины

Фото пользователя
8 мая 2011 в 20:34

Запрашивает Миша Рыцаревъ: так а я так и не понял, а сколько он на этом рынке просуществовал прежде чем его прикрыли? Сколько еще тут таких его коллег осталось?
А то много есть случаев, что такие дельцы существуют годами, прежде чем их прикрывают (в т.ч. и наркотические). Наибольшие рекорды оперативности достигают казаки. Там, где они есть там и точек таких нет. Но тут казаков самих мало (регион такой).

Я на этот счет вспоминаю случай- в свое время у меня сосед постоянно в таком месте эту дурь покупал и спивался. И даже умудрился изменить жене с несовершеннолетней патнершей (его жена при мне их там запалила (им сейчас уже почти 70 лет). Кипиш там конечно был но все же они не развелись и живут нормально). Потом точку ту прикрыл обэп и все те безобразия прекратились (уже лет 11 как вообще не пьет и заодно вроде не изменял больше. (А то про такие случаи и вообще,- о греховной жизни наиболее умело поет "Сектор газа")).

Serg
9 мая 2011 в 01:13

А в центре города игровые клубы закрыть не могут! Видимо большие откаты платят? На ул.Гоголя открыто Занзибар и Гранд! Продажные менты нынче пошли, извеняюсь не менты, а полицаи. Полицаям можно они всегда продажными были. Где ваша честь?

Загрузка...