25 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (241)

6 мая 2011 в 22:35

Сочувствую соседям. Сама прожила этажом выше такой кошатницы несколько лет, весной-летом-осенью невозможно было открыть форточку - воняло! Причем не только специфическим кошачьим "ароматом", но и варящейся кошачьей едой. Потом она еще собаку завела. Понимаю триумф соседей, только вот животных очень жалко. Странно, что такие "добрые" любители животных не продают свои квартиры и не заводят дома в частном секторе - там проще содержать животных в большом количестве.

ОТВЕТИТЬ
прокурор
6 мая 2011 в 23:38

Поганые у нас законы! Наше правительство их делает ещё поганее!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
7 мая 2011 в 12:16

А хозяйку куда? На мыло вместе с кошками? Беспредел! Должны были побеспокоиться, найти ей на эти деньги приемлемое жилье типа домик на земле, где бы она и кошки никому не мешали. И жили в нормальных условиях. Оформить это можно как кошачий приют и говорить женщине спасибо за заботу о братьях меньших.

Знакомая
7 мая 2011 в 16:51

А про судьбу этой бедной женщины ничего не пишут. Где она будет жить? Она делала то, что входит в обязанности государства, не все же могут равнодушно пройти мимо голодного замерзающего животного... Многие могут, идут , да и с детьми, им всё равно. А она нет.
И что с этими животными? ... Равнодушие, ирония, пустота.

ОТВЕТИТЬ
ангел
7 мая 2011 в 18:17

не любители кошек,Христа на вас нет!злые вы человеки!Покайтесь!

ОТВЕТИТЬ
Я
7 мая 2011 в 18:24

как всегда краткость в статье изумляет, никаких подробностей :( Я вот тоже живу по соседству с бабулей ,ктр свои фикалии выливает в форточку (1 этаж) и что вы думаете, ей несколько раз выписывали шраф -ей хоть бы хны, в итоге сезон закрытой форточки с весны по осень - ждемс когда бабулю приберут небеса, тога и заживем )

вася
7 мая 2011 в 19:14

А наша сердобольная соседка животных у подъезда кормила несколько лет, а когда в частный дом переселилась, каких-то с собой забрала. Жалко и женщину, и кошечек, и соседей.Моим детям родственница-кошатница шкатулку подарила-пришлось выкинуть, запах продержался несколько месяцев,дальше проверять не стали.

BIGNICK
7 мая 2011 в 19:29

Не знаю как бы я поступил на месте соседей. с одной стороны жалко бабулю жалко кошек; но с другой стороны я уверен на двести процентов что я бы не стал терпеть вонь грязь и желтые потолки если снизу и вонь и ор если сверху и сбоку! то что у бабули с психикой не все в порядке видно невооруженным взглядом! ее надо лечить! отбирать частную собственность не имеют право! сейчас чтобы отстоять квартиру ее надо признать больной тогда все обойдется; а кошек отдат корейцам :))) они их очень любят :)))

Еленка
7 мая 2011 в 20:44

Знаю домик. С гнилыми деревянными перекрытиями, дыыщит на ладан. Но в последнее время немало нуворишей там квартирки прикупили - как же, центр города. Вот такие, наверное, и пожаловались на запах. Лучше бы наполнителем помогли. Даже если ниже рыночной - недешево бужет квартирка стоить. Дай бог, должно хватить женщине на нормальную квартиру. Но все же - сволочные у нас законы. Кто-то выбрасывает животных на улицу, а кто-то подбирает, так теперь его и самого выбрасывают из престижного домика.

ОТВЕТИТЬ
dmitriy_nsk
7 мая 2011 в 22:00

Не могу понять до сих пор: почему квартира то с торгов пошла, хозяйка что за коммунальные услуги задолжала или как? А насчет неприятных запахов можно сказать следующее: выселить всех с данной квартиры без прописки и все :-)

ромашка
7 мая 2011 в 23:17

а завтра кому-то не понравится что в квартире много детей. и они шумят и что тогда

ОТВЕТИТЬ
Кэти
8 мая 2011 в 08:28

И вообще, что-то многие здесь высказываются против кошатницы - неужели только ее соседи сидят на сайте? или это заказ? И еще раз вообще - я не удивлюсь, например, Хомяк, если завтра квартиру отберут, скажем, у Вас, напишут на Вас соседи, что Вы что-то там не так у себя делаете и нарушаете их права на частную собственность - и все, прости-прощай квартирка... Так что, люди, будьте осторожнее, сидите тихо-тихо! Но если Ваша квартирка кому-то понравится, то вас уже ничто не спасет, и пойдете вы по белу свету, и пополните ряды бомжей.

ОТВЕТИТЬ
Митя
8 мая 2011 в 10:22

Я что-то пропустил? С каких пор могут отобрать ЕДИНСТВЕННОЕ жильё у человека?

Shatata
8 мая 2011 в 14:40

Видимо, вы ВСЕ пропустили.. Не отбирать, а продавать с торгов и остаток денег после погашения долгов - воззвращать собственнику

Кэти
8 мая 2011 в 14:41

И еще я не верю, что наши люди могли вдруг организоваться и коллективно подать на кого-то жалобу, хоть бы этот кто-то каждый день, простите, бил бы их по голове. У нас не Германия. У нас покорный народ, все будут терпеливо сидеть и молчать, что бы ни произошло. Всем все до фени. И если кто-то выходит с инициативой, то на него смотрят как на идиота.

ОТВЕТИТЬ
лена
8 мая 2011 в 18:27

да это просто надо комуто квартирку в центре по цене окраины .Вот и выкинут человека на улицу.

Олег
8 мая 2011 в 20:30

А хозяйку в бомжи ? гитлеровский режим .

Люба
8 мая 2011 в 20:47

Мне кажеться странным, как это все провернули. У меня пример - мой пьющий дядя, куча долгов за квартиру, антисанитария, пьянки, клопы, которых он и не думал травить и ни кто у него квартиру с торгов не продавал. А тут бедная кошатница, которая наверняка и не рада своим кошкам. Лучше бы власти не выселяли ее таким образом, а помоголи поменять квартиру на дом в области, где бы она со своими кошками не кому не мешала. и куда интересно собираются деть ее кошек?

Хмырь
8 мая 2011 в 21:39

В конституции сказано, что никто не может быть лишен жилья без предоставления аналогичного или лучшего.
Конституция - самый главный документ. Все остальное - вторично.
Но не в нашей стране.

Антон
8 мая 2011 в 22:17

знаю эту тётку, совсем больная, будет жить на улице, а кошек колбасой кормить на последние деньги...раньше у неё кошаков 200 было, просто никто точно не сосчитает, пока их не усыпят на месте, а потом уж по тушкам счёт подведут, и запах там не выветришь несколько лет, и не запах, а вонь...

соболь
8 мая 2011 в 22:50

Вот тут все пишут - пусть женщина с кошками едет в частный сектор. А кто-то задумался каково будет жить ее соседям в частном секторе?
У моей бабушки домик частный с огородом небольшим в матвеевке (по бердскому шоссе), несколько лет назад умерла бабушка которая жила в соседнем домике и в ее домик въехала хозяйка частного питомника для собак. Вы бы знали какой это ужас - жить по соседству теперь. Круглые сутки лай стоит, моча и кал собачьи из вольеров стекают на огород моей бабушки (он чуть ниже уровнем оказался потому что там пригорок). Вонища стоит, переехать тоже некуда потому что нет дураков купить такой дом с таким соседством собачьим.
Неужели те, кто так любят животных на столько ненавидят окружающих людей что наказывают их вонью, шумом и экскрементами животных?

кот барсег ))
9 мая 2011 в 21:29

так! пацаны и дифченки! давайте всем миром обратимся к куклачеву.... он купит ету квартиру и справедливость восторжествует!!!!

Olgaangel
10 мая 2011 в 02:17

А как на торги попасть???

Загрузка...