19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (241)
Фото пользователя
6 мая 2011 в 13:04

Хм, если за недорого, то мог бы учавствовать!
Рысик, как ты считаешь?
Железнодорожный район он по круче дзержика будет...

ОТВЕТИТЬ
Нати
6 мая 2011 в 13:18

Кто-нибудь, скажите куда обратиться, у нас то же соседка нарушает санитарные нормы, только у нее сейчас уже живности нет (не считая микробов, бацил и прочей нечести...), она алкашка, устраивала уже 3 пожара. последний вообще был очень серьезный, у нее квартира не пригодна после него для жилья, она только в кухне и обитает, т.к. комната выгорела, подъезд черный, ванииииища всем чем можно, домой забегаем в противогазах, достала, сил нет, а куда ее деть, квартиру то она племяннику отписала, который в свою очередь скрывается от правоохранительных органов. С ней связываться страшно, ужасная женщина может и сножом кинуться, что делать...

ОТВЕТИТЬ
Вадимм
6 мая 2011 в 14:12

Ну что вы эти так называемые "защитники животных", могут только кричать из-за угла мол запретить охоту и всё-тут, а как до реального дела то ни исчезают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2011 в 13:07

А где гарантия что не продадут Квартиру за бесценок? Существует ли независимая комиссия которая проверит законность купли-продажи? Я уверена что сейчас в Новосибирске сотни риэлтеров захотят попробовать навариться на сделке с продажей этой Квартиры.И существует большая опасность что на Женщину надавят и заставят ее подписать документы на продажу за ничтожную сумму на которую она только и сможет купить Домик в деревне.Кто проконтролирует чтобы Любительницу кошек риэлтеры не обманули и не сделали нищей ?

ОТВЕТИТЬ
red
6 мая 2011 в 14:20

Ни один здравомыслящий человек не будет разводить у себя в квартире ДЕСЯТКИ кошек. У женщины явно проблемы с психикой. А это как раз хорошая кандидатура, чтобы обмануть с деньгами. Интересно, наше правительство будет следить, чтобы ее не кинули? Будет оказывать ей помощь?

ОТВЕТИТЬ
trew
6 мая 2011 в 13:10

Ох, как можно понять соседей! Но как же конституционное право на жилище? В частности, в ч.1 ст.40 Конституции Российской Федерации говорится: "Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища". Интересно, а где будет жить эта тетенька с кошечками??? Может быть на вырученные от продажи квартиры ей купят частный дом? Тогда и ей, и ее кошкам, и соседям будет хорошо!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2011 в 13:24

У нас в доме напротив в одной квартире самогон гонят и через форточку продают, в другой - притон какой-то. Выселяй - не хочу Мне кошек жалко.....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2011 в 14:00

Уважаемые организаторы Защитники Животных ! Настал момент когда вы просто обязаны приютить всех кошек этой женщины вашей единомышленницы ! Начинайте быстрее новую городскую Акцию по устройству 30 кошек в добрые руки !

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2011 в 13:04

ну где вы, любители кошечек-собачек? давайте, поднимайте вой уже

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2011 в 14:57

Всё от бедности! От бедности государства.
Вот есть у тётеньки в собственности жильё. Зачем отбирать то?! Ну, переселите её куда-ндь.
Нарушила режим проживания? Оштрафуйте. Посадите на 15 суток, наконец! Но зачем отбирать квартиту то? Что за бандитизм?!

ОТВЕТИТЬ
Стаффизагрия
6 мая 2011 в 15:05

Один из "честных " способов отъема имущества у населения....
Счас быстренько по дешевке оценят (учитывая специфическое состояние), потом продадут кому-нить из своих...А жилье-то там не копеечное...

ОТВЕТИТЬ
HAN
6 мая 2011 в 15:31

Видимо, квартирка кому-то приглянулась, вот и нашли причину. Женщина, наверное, одинокая, никто не заступится. Таких неблагополучных квартир полно, но, почему-то, никто никого не выселяет, а тут райончик хороший, да и квартиру можно дешево продать кому-нибудь из своих. А как же защита частной собственности? Которая неприкосновенна? А кошачий запах можно вывести при желании.

ОТВЕТИТЬ
metr2008
6 мая 2011 в 16:21

Мою квартиру приставы незаконно арестовали по чужим долгам и хотели продать на 1,5 млн. дешевле её реальной стоимости(Жилфонд оценивал её в 2,5млн. Приставы продавали за 1млн.) Всё было сделано за 19 дней и с оценкой у "своего" оценщика и с выставлением на торги и покупатель тоже был-"свой" (инфа внутреннего пользования). Причем при наложении ареста было прямое нарушение Федерального закона об исполнительном производстве. И тот же Тропин давал отписку- снимайте арест через суд. 2 года судился, судебных расходов на 80 тысяч. Отстоял!!! А приставам-то что - ну не получилось, ну и что? На других заработаем! Это ли не коррупция?! Так что желающим прикупить по-дешевле "квартиру с кошечками" могу посоветовать "Не беспокоиться!". Там уже всё решено, по-своему!
За свои слова отвечаю! Всё документально подтверждено!

ОТВЕТИТЬ
Тахо
6 мая 2011 в 13:11

А кошек куда?
:)

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2011 в 14:59

Ведь можно было бы, ну, чисто гипотетически, изъять животных у женщины и поместить их в питомник, решив таким образом проблему. ну и отлавливать бродячих животных, чтобы не провоцировать такие ситуации впоследствии

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2011 в 14:38

Соседям этой тетеньки надо подать судебный иск возмещения морального вреда (а возможно и физического, если из-за её кошек, пострадали жилые помещения). Так что ту малую толику денег, которую получит эта зоотерорристка за проданную квартиру, едва ли хватит, чтобы расплатиться с соедями.

ОТВЕТИТЬ
прокурор
6 мая 2011 в 23:38

Поганые у нас законы! Наше правительство их делает ещё поганее!

ОТВЕТИТЬ
Кэти
8 мая 2011 в 08:28

И вообще, что-то многие здесь высказываются против кошатницы - неужели только ее соседи сидят на сайте? или это заказ? И еще раз вообще - я не удивлюсь, например, Хомяк, если завтра квартиру отберут, скажем, у Вас, напишут на Вас соседи, что Вы что-то там не так у себя делаете и нарушаете их права на частную собственность - и все, прости-прощай квартирка... Так что, люди, будьте осторожнее, сидите тихо-тихо! Но если Ваша квартирка кому-то понравится, то вас уже ничто не спасет, и пойдете вы по белу свету, и пополните ряды бомжей.

ОТВЕТИТЬ
Елена Боткис
6 мая 2011 в 13:15

Неужели и сейчас не хочет она избавиться от кошек и исправить положение? Точно наверное, не "все дома" как это ни грустно прозвучит...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2011 в 13:56

А где это... Советская, 7?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2011 в 13:58

мне жаль бедную женщину

ОТВЕТИТЬ
DD
6 мая 2011 в 15:03

А куда выселили несчастных животных? их что выкинули на улицу вместе с хозяйкой? К сожалению- сейчас мало людей со страдающих вообще к друг другу и к бездомным кошкам и собакам в частности......... И не у каждого человека поднимется рука убить котенка.....

ОТВЕТИТЬ
Грибник
6 мая 2011 в 15:25

А что, если из всех желающих, принюхивающихся к покупке этой квартиры, приобретет-таки ее еще одна злостная любительница кошек???

ОТВЕТИТЬ
Кэти
6 мая 2011 в 19:30

Вот так. Право человека на частную собственность.... все могут отбрать. У нее что, долги по квартплате или перед Энергосбытом? А у нас за стенкой уже 17 лет бордель - и никто не отбирает у собственников эти квартиры, уж, с точки зрения соседей, лучше бы кошки!

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2011 в 21:45

Стыд и позор!Государство в лице чиновников и законов явно еще раз показало свое лицо по отношению к сердобольным гражданам, проявившим милосердие к бартьям нашим меньшим. Да и квартирка видно кому-то на Советской будет не лишней. Отвратительно. А вот подумать, как можно было по другому решить эту проблему, у чиновников мозгов не хватило.

ОТВЕТИТЬ
ромашка
7 мая 2011 в 23:17

а завтра кому-то не понравится что в квартире много детей. и они шумят и что тогда

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2011 в 20:18

Кто бы выселил любителя сверлить стены по воскресеньям?))) Вместе с дрелью. В гранитные каменоломни. Чтобы насверлился на всю оставшуюся жизнью)))

ОТВЕТИТЬ
ангел
7 мая 2011 в 18:17

не любители кошек,Христа на вас нет!злые вы человеки!Покайтесь!

ОТВЕТИТЬ
Евгений
6 мая 2011 в 13:07

Даю 20 000 нааших деревянных рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Мария
6 мая 2011 в 14:36

Наше государство ее как раз и кинит.

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2011 в 14:47

Считаю, что надо в таких случаях представлять бесплатного адвоката для защиты интересов женщины. Должны же вгороде быть общественные правозащитные организации. Пусть проследят за чистотой сделки.

ОТВЕТИТЬ
Кукуша
6 мая 2011 в 15:48

Бедная женщина очень жаль ее! Не выдержала борьбы с чистоплотными соседями те и прорежили ряды на кв метрах.

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2011 в 19:36

Хозяйка кошек и квартиры - явно неустроенный в жизни человек и вполне возможно психически нездоровый.
Судить больного человека и вышвыривать на улицу из-за его болезни, вместо того, чтобы лечить - дико и негуманно. Если она покончит с собой, то кто ответит за доведение до самоубийства?
Психиатрическая экспертиза хозяйки квартиры была проведена?

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2011 в 22:35

Сочувствую соседям. Сама прожила этажом выше такой кошатницы несколько лет, весной-летом-осенью невозможно было открыть форточку - воняло! Причем не только специфическим кошачьим "ароматом", но и варящейся кошачьей едой. Потом она еще собаку завела. Понимаю триумф соседей, только вот животных очень жалко. Странно, что такие "добрые" любители животных не продают свои квартиры и не заводят дома в частном секторе - там проще содержать животных в большом количестве.

ОТВЕТИТЬ
Знакомая
7 мая 2011 в 16:51

А про судьбу этой бедной женщины ничего не пишут. Где она будет жить? Она делала то, что входит в обязанности государства, не все же могут равнодушно пройти мимо голодного замерзающего животного... Многие могут, идут , да и с детьми, им всё равно. А она нет.
И что с этими животными? ... Равнодушие, ирония, пустота.

ОТВЕТИТЬ
Еленка
7 мая 2011 в 20:44

Знаю домик. С гнилыми деревянными перекрытиями, дыыщит на ладан. Но в последнее время немало нуворишей там квартирки прикупили - как же, центр города. Вот такие, наверное, и пожаловались на запах. Лучше бы наполнителем помогли. Даже если ниже рыночной - недешево бужет квартирка стоить. Дай бог, должно хватить женщине на нормальную квартиру. Но все же - сволочные у нас законы. Кто-то выбрасывает животных на улицу, а кто-то подбирает, так теперь его и самого выбрасывают из престижного домика.

ОТВЕТИТЬ
Кэти
8 мая 2011 в 14:41

И еще я не верю, что наши люди могли вдруг организоваться и коллективно подать на кого-то жалобу, хоть бы этот кто-то каждый день, простите, бил бы их по голове. У нас не Германия. У нас покорный народ, все будут терпеливо сидеть и молчать, что бы ни произошло. Всем все до фени. И если кто-то выходит с инициативой, то на него смотрят как на идиота.

ОТВЕТИТЬ
ИС
6 мая 2011 в 13:14

Квартирка то с запашком, век не отстираешь

Я
6 мая 2011 в 13:16

В этой квартире вонищу пол годавыводить надо, а то оценщика вперед ногами вынесут

6 мая 2011 в 13:22

могу понять соседей. ладно бы они, кошатники такие, содержали в чистоте животных, а так - мучение для всего подъезда, как минимум.

Фокс
6 мая 2011 в 13:29

Все уже украдено до вас! Ваше участие в торгах не требуется.
Бессердечные прямоходящие, горите, сами знаете где.

Юнга
6 мая 2011 в 13:32

Женщине надо поседиться просто в благоустроенном частом доме, со своими кошками.

Фото пользователя
6 мая 2011 в 13:49

Квартиру должен купить "любитель собак".
Это будет справедливо.

6 мая 2011 в 13:56

или любитель угнетенных бабушек с кошечками

кусю
6 мая 2011 в 13:58

она и во второй квартире, которую купит, будет устраивать сборник кошек-собачек. выселят оттуда - в третьей. так и будет, как цыганка со своим табором кочевать)))

6 мая 2011 в 14:59

ну а вообще, проблема-то чуть шире. из-за того, что в городе тьма бродячих животных.
т.е. получается, что власти, фактически, провоцируют людей с неустойчивой организацией душевной на то, чтобы "подобрать и обогреть несчастное животное", а потом лишает жилья таких вот сердобольцев.

гостья из будущего
6 мая 2011 в 15:15

Называется "И снова здравствуйте.." )) Сколько можно уже одну и ту же тему обсуждать?

Кристина
6 мая 2011 в 15:30

Гостья, а потому как тема актуальная и для многих наболевшая, практически у всех имеются нерадивые соседи, вот и обсуждают)

А тут конкретное решение, а не просто устрашения.

Кристина
6 мая 2011 в 15:33

Стаффизагрия, да причем здесь "честный отъем"???

Ее несколько раз прудпреждали прежде чем в суд обратились, да еще пока суд шел, уж точно не один месяц! За это время можно было все проблемы порешать при желании, просто такие до последнего верят в сою безнаказанность.

И не надо думать, что все любители животных с прибабахом, это просто стереотип и не более.

Светлана
6 мая 2011 в 15:35

Не зная подробностей судить конечно сложно,но выселить женщину на улицу... И сколько денег она получит? Сможет ли купить себе жилье на остатки? И есть ли у неё близкие, которые возьмут её к себе?

Дарья_Юрьевна
6 мая 2011 в 16:03

Какие же вы все злые!
Это удел уже не зоозащитных организаций, а психиатрической лечебницы! приходилось как-то раз видеть квартиру и как ее отшкабливают, когда там жили 4 собаки и 5 кошек! Это уму не постижимо, до чего можно довести квартиру! Есть люди ответственные, те, кому нужна помощь в передержках, которые действительно помогают. А есть больные. я сомневаюсь, что она стерилизовала своих питомцев, вот они у нее там и размножались в геометрической прогрессии.
Лишь бы языками почесать, ей богу.

6 мая 2011 в 19:53

во всём нужно чувство меры. И в количестве кошек тоже. Могла и сама по тихому съехать в частный дом, там кошек можно сколько хочешь!

александр
6 мая 2011 в 20:23

Когда ночами кошки мочатся,
В подъезде дома моего...
У кошек это, может, творчество...
Но мне-то, мне-то каково?

профессор
6 мая 2011 в 20:42

Проделки Шарикова

Андрей
7 мая 2011 в 12:16

А хозяйку куда? На мыло вместе с кошками? Беспредел! Должны были побеспокоиться, найти ей на эти деньги приемлемое жилье типа домик на земле, где бы она и кошки никому не мешали. И жили в нормальных условиях. Оформить это можно как кошачий приют и говорить женщине спасибо за заботу о братьях меньших.

Я
7 мая 2011 в 18:24

как всегда краткость в статье изумляет, никаких подробностей :( Я вот тоже живу по соседству с бабулей ,ктр свои фикалии выливает в форточку (1 этаж) и что вы думаете, ей несколько раз выписывали шраф -ей хоть бы хны, в итоге сезон закрытой форточки с весны по осень - ждемс когда бабулю приберут небеса, тога и заживем )

вася
7 мая 2011 в 19:14

А наша сердобольная соседка животных у подъезда кормила несколько лет, а когда в частный дом переселилась, каких-то с собой забрала. Жалко и женщину, и кошечек, и соседей.Моим детям родственница-кошатница шкатулку подарила-пришлось выкинуть, запах продержался несколько месяцев,дальше проверять не стали.

BIGNICK
7 мая 2011 в 19:29

Не знаю как бы я поступил на месте соседей. с одной стороны жалко бабулю жалко кошек; но с другой стороны я уверен на двести процентов что я бы не стал терпеть вонь грязь и желтые потолки если снизу и вонь и ор если сверху и сбоку! то что у бабули с психикой не все в порядке видно невооруженным взглядом! ее надо лечить! отбирать частную собственность не имеют право! сейчас чтобы отстоять квартиру ее надо признать больной тогда все обойдется; а кошек отдат корейцам :))) они их очень любят :)))

dmitriy_nsk
7 мая 2011 в 22:00

Не могу понять до сих пор: почему квартира то с торгов пошла, хозяйка что за коммунальные услуги задолжала или как? А насчет неприятных запахов можно сказать следующее: выселить всех с данной квартиры без прописки и все :-)

Митя
8 мая 2011 в 10:22

Я что-то пропустил? С каких пор могут отобрать ЕДИНСТВЕННОЕ жильё у человека?

Shatata
8 мая 2011 в 14:40

Видимо, вы ВСЕ пропустили.. Не отбирать, а продавать с торгов и остаток денег после погашения долгов - воззвращать собственнику

лена
8 мая 2011 в 18:27

да это просто надо комуто квартирку в центре по цене окраины .Вот и выкинут человека на улицу.

Олег
8 мая 2011 в 20:30

А хозяйку в бомжи ? гитлеровский режим .

Люба
8 мая 2011 в 20:47

Мне кажеться странным, как это все провернули. У меня пример - мой пьющий дядя, куча долгов за квартиру, антисанитария, пьянки, клопы, которых он и не думал травить и ни кто у него квартиру с торгов не продавал. А тут бедная кошатница, которая наверняка и не рада своим кошкам. Лучше бы власти не выселяли ее таким образом, а помоголи поменять квартиру на дом в области, где бы она со своими кошками не кому не мешала. и куда интересно собираются деть ее кошек?

Хмырь
8 мая 2011 в 21:39

В конституции сказано, что никто не может быть лишен жилья без предоставления аналогичного или лучшего.
Конституция - самый главный документ. Все остальное - вторично.
Но не в нашей стране.

Антон
8 мая 2011 в 22:17

знаю эту тётку, совсем больная, будет жить на улице, а кошек колбасой кормить на последние деньги...раньше у неё кошаков 200 было, просто никто точно не сосчитает, пока их не усыпят на месте, а потом уж по тушкам счёт подведут, и запах там не выветришь несколько лет, и не запах, а вонь...

соболь
8 мая 2011 в 22:50

Вот тут все пишут - пусть женщина с кошками едет в частный сектор. А кто-то задумался каково будет жить ее соседям в частном секторе?
У моей бабушки домик частный с огородом небольшим в матвеевке (по бердскому шоссе), несколько лет назад умерла бабушка которая жила в соседнем домике и в ее домик въехала хозяйка частного питомника для собак. Вы бы знали какой это ужас - жить по соседству теперь. Круглые сутки лай стоит, моча и кал собачьи из вольеров стекают на огород моей бабушки (он чуть ниже уровнем оказался потому что там пригорок). Вонища стоит, переехать тоже некуда потому что нет дураков купить такой дом с таким соседством собачьим.
Неужели те, кто так любят животных на столько ненавидят окружающих людей что наказывают их вонью, шумом и экскрементами животных?

кот барсег ))
9 мая 2011 в 21:29

так! пацаны и дифченки! давайте всем миром обратимся к куклачеву.... он купит ету квартиру и справедливость восторжествует!!!!

Olgaangel
10 мая 2011 в 02:17

А как на торги попасть???

Загрузка...