28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (593)

9 мая 2011 в 16:47

"Удешевление автомобиля планируется за счет использования современных технологических решений, направленных на снижение стоимости компонентов." Это нормально вообще?

Алекс
9 мая 2011 в 22:55

Может калина и нравится кому- то. Но, пардон, почему такая маленькая? Салон, колеса...да все гораздо меньше чем у марковников, камрюх. Эргономика какая-то непредставительская, что внутри что снаружи. Ну да, машина в толпе узнаваема. Но и только. Куда уже дальше-то миниатюризировать и упрощать? Проще только старые Жигули и Ока. Или новая машина по такой цене может быть только в этом ракурсе? Ну тогда продолжаем ездить на бэушных япах. Делали бы полноразмерные комфортные машины - о выборе можно было подумать. А то у нас на первом месте как всегда экономия. Со всеми вытекающими.

николай николаевич
9 мая 2011 в 23:22

лично я с товарищем,купил одновременно УАЗ-Патриот с разницей в два дня, я отказался от гарантии,он ездил.я сразу сам разобрал и по новой всё собрал!вот уже 2,5года езжу кроме замены масел ничего не делаю!товарищ уже коробку 3 раза делал,двигун один раз,подвеску уже перебирал!у меня на спидометре уже почти 300 тыс. у него всего120 тыс.при этом я летом из горного Алтая не вылажу. так,что надо на заводе лучше собирать!

Загрузка...