11 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

Рикошет
5 мая 2011 в 13:14

Вообще то должны были предоставить жильё ВСЕМ ветеранам ещё к прошлому, 2010 году.
Кого ждём, чего тянем? Этих людей с каждым годом меньше становится. Экономия должна быть экономной?

ОТВЕТИТЬ
Игорь Т
5 мая 2011 в 13:27

Эъ Юрченко,Юрченко,проезд бы вернул всем пенсионерам,а тут покаяться решил на ветеранах.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
5 мая 2011 в 13:47

Ну мы очень рады за чановских ветеранов ))))))))))))))))))))))

Anita
5 мая 2011 в 13:55

Позорники! Все это нужно было сделать еще в прошлом году (по указу президента), и как можно тише, без помпы...
Ветеранов уже почти не осталось, а наши власти только и умеют, что красиво отчитываться, да языком трепать. Раньше надо было думать, тем более, что деньги на это были выделены давно...
!Господа-чиновники живут на другой планете, наверное, до них указания долго идут...

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
5 мая 2011 в 13:59

Если бы обещания выполнялись, мы бы давно жили при коммунизме и все в отдельных квартирах...
Радоваться за ветеранов или скорбить по-поводу очередной несбыточной надежды?

5 мая 2011 в 14:00

Ветераном выдают Сертификаты, а дети живут в лучшем случае, а в худшем СРАЗУ ПРОДАЮТ, как своё и "скалятся" от счастья, а о стариках НИКТО ИЗ НИХ даже не думает, только глаза "ГОРЯТ" когда ДЕНЬГИ СЧИТАЮТ, аж смотреть противно...

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2011 в 14:10

жилье ВСЕМ ветеранам нужно было дать еще лет 30 назад.
А наше государство просто цинично тянет время, ведь с каждым годом их становится меньше и меньше.

ОТВЕТИТЬ
144456
5 мая 2011 в 14:18

Не каждая птица долетит до середины Днепра... Не каждый ветеран доживет... ждем-с.... устраиваем очереди, волокиту, глядишь и бюджетик сэкономим, начальство похвалит, премию даст.

ну что сказать...
5 мая 2011 в 14:43

"Губернатор: все ветераны ВОВ получат жилье до 30 сентября" - интересно, КАКОГО ГОДА или СТОЛЕТИЯ?????
Совсем уже совесть потеряли, блин, "внучки" с "сыночками" заслуженных людей.
А, впрочем, они её и не теряли - невозможно потерять то, чего нет.

Горожанка
5 мая 2011 в 14:47

А меж тем 66 лет минуло со Дня победы. Это ж целая жизнь. И до сих пор кто-то из ветеранов не получил жилье.

tornado!
5 мая 2011 в 14:57

А причем здесь собсно ветераны? Это в основном внуки по поводу этих квартир шуршат - ветернам уже за 80 и ничего им собсно ненужно (на улице никто не живет), за то отпрыски тщательно высчитывают социальные нормы, вписываются-выписываются - потому что валится большая халява.
Вот так вот, с пустого места да миллиончик.(просто есть знакомые,которые уже полгода обсуждают куда денут ветеранские деньги - "купим в дискусе и сдавать будем")
ПыСы: лучше уж каким-нть многодетным али на что еще толковое пустили. Ибо эти деньги точно вникуда

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2011 в 15:03

По России был сюжет о ветеране войны (из европейской части нашей замечательной Родины), который живет в разваливающемся частном домике, ванны нет, туалет на улице - ходит по обледенелой дорожке – а чиновники мэрии его города дали заключение о том, что отсутствие коммуникаций НЕ ЯВЛЯЕТСЯ основанием для предоставления квартиры и отказали ему в предоставлении жилья. Справедливость как она есть(((
Моя бабушка – ветеран. Она столько пережила – Сталинград, Украина, Польша. Дай ей Бог здоровья и всем ветеранам. Это самое главное. Да и еще любящих детей и внуков.

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2011 в 15:10

"...все ветераны ВОВ получат жилье ...."
И так, каждый год....

ОТВЕТИТЬ
Клава
5 мая 2011 в 15:13

Мели Емеля, твоя неделя!

ОТВЕТИТЬ
ССС
5 мая 2011 в 15:23

А как же каждому отдельная квартира к 2000-му?

Гость
5 мая 2011 в 15:33

А как же те втераны, которым отказано в приеме заявлений на получение жилья?

Верный
5 мая 2011 в 16:35

А мою тетю Ветерана ВОВ даже в очередь не хотят ставить она ютится с инвалидом 1 группы в 10 метровой комнате. И вот все для ветеранов это пустой звук получается.В свои 85 лет она сама ничего не может добится от властей написала на меня гениральную доверенность я побегал собрал все справки на нее и не ставят в очередь на квартиру.Теперь требуют все справки собрать на мою семью а зачем это не говорят .Тетя членом моей семьи не является. Вероятнее всего потом потребуют справки собрать на весь дом где находится квартира. Вс е чтоб не ставить в очередь и не давать квартиру ветерану.

ОТВЕТИТЬ
fill
5 мая 2011 в 17:40

Такое заявление насчет жилья ветеранам - позор. Сказал бы прямо - обеспечим детей ветеранов или увеличим число и размер махинаций на "ветеранских" квартирах. Не секрет, что такие "ветеранские" квартиры частично (или все) распределяются за определённую сумму "кому надо". Опять Юрченко не то сделал....

Игорь
5 мая 2011 в 17:48

2222 ветерана получили жилье - это реальная цифра! И это немало, скептики

ОТВЕТИТЬ
В теме
5 мая 2011 в 17:57

Программа федеральная, деньги выделяет федеральный бюджет, сколько дали денег - столько и построили квартир, или купили.

Валентин
5 мая 2011 в 18:00

И кстати моему деду квартиру дали, без всяких еще в прошлом году! У нас в Чанах целый дом построили большой, многоэтажку для ветеранов, правда кое-где живут не ветераны, а их дети да внуки. наглые потому что, бестыжие! Оттуда и сыр-бор весь!

ОТВЕТИТЬ
Позорникам
5 мая 2011 в 18:26

Да уж, грустно в нашем Г (в смысле государстве).
Напишите лучше сколько отказов в постановке на учет выдано местечковыми начальниками, и прокуратура, суды и проч. их поддерживают. Пусть эти отказы им аукнутся, стыдно за нашу страну.

ОТВЕТИТЬ
Едена
6 мая 2011 в 08:06

Сколько лет прошло после Победы, ветераны всё без жилья......Полный бред! Наверняка уже за эти годы все получали жильё, другое дело что родственников очень много у них. Бедным ветеренам места в собственных квартирах нет, да и машины им не нужны.А у нас всё дают и дают....У кого деды погибли тем ничего, а вот если живые....Работаю ветеранами и точно знаю, что аппетит родственников умерить очень сложно!

Куратор
6 мая 2011 в 08:27

Что опять-то народу не нравится? В Вашем любимом СССР давали жилье ветеранам? Черта с два. Дед воевал под Ленинградом, после ранений в тыл в Н-ск попал. Тут и семью завел- 8 детей. В итоге, всей толпой и жили в бараке в двушке. Умер в 93, и никто даже и не помышлял тогда о предоставлении жилья ветеранам. Комментаторам лишь бы ЕР охаять. Это тренд сезона?

Алексей
6 мая 2011 в 09:23

06.05.2011 01:21 : К президенту США с просьбой о гражданстве обратился российский ветеран, отказавшийся уезжать в Америку после войны.

К президенту США с просьбой о гражданстве обратился российский ветеран, отказавшийся уезжать в Америку после войны. В канун 9 мая Антон Караванец из Санкт-Петербурга направил письмо Бараку Обаме. Автор обращения пишет, что в 1945 году он принимал участие в освобождении из плена американских военных, и тогда ему предлагали переехать на ПМЖ в штаты, но он отказался. Прожив 66 лет сначала в СССР, а затем в России, инвалид 2 группы передумал, сообщает "Фонтанка.ру". Несмотря на обещания властей, ему отказали в предоставлении квартиры, мотивируя это тем, что он прожил в Северной столице менее 10 лет. «Мне 83 года я еще полон сил и желания жить, но я не нужен своей стране. Может быть, Ваша страна примет участие в моей судьбе?», - пишет ветеран.
В консульстве США письмо зарегистрировали и гарантировали отправку его главе Соединенных Штатов.
Издание отмечает, что сотни солдат-освободителей по всей России, несмотря на указ президента Дмитрия Медведева о предоставлении жилья, до сих пор натыкаются на те или иные чиновничьи препоны.

йозеф
6 мая 2011 в 09:33

Мне кажется, что это программа один большой развод: всю жизнь ветеран где-то жил, в СССР все они получали без проблем квартиры от организаций, а сейчас им негде жить. У меня парочка знакомых (их деды) под эти программы попали, и без проблем себе квартиры прикупили, а деды в своих старых живут или со своими детьми.Опять очередные махинации по растрате гос денег =))) В действительности нуждающимися в жилье являются ок. 15-20% ветеранов которые живут в сельской местности...

Загрузка...