17 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (648)

сахарок
5 мая 2011 в 08:18

сажать наркоманов надо и чем раньше, тем лучше, пока не успели убить кого-нибудь.

ОТВЕТИТЬ
Anon
5 мая 2011 в 08:21

Папаша просто Чак Норрис!!!

ОТВЕТИТЬ
Чyкча
5 мая 2011 в 08:27

Скажу кощунственную вещь: Дьявол склонен к самоуничтожению.
Поэтому новость воспринимаю двояко.

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2011 в 08:31

Ужас какой!Не бывает бывших наркоманов.Как могли ребенка вернуть такому человеку,хоть и отцу!!!На что смотрит отдел опеки??? Нужно хотя-бы 2-3 года посмотреть на его жизнь,как он исправился.

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2011 в 08:40

Какая лапочка!!! Такой ангел! И за что убил? За то, что кашу плохо ела! Ну зачем отец ее забрал??? Я эту девчушку хорошо помню, ее фото на сайте "День Аиста" долго висело. Если б только ее действительно забрали в нормальную семью! Была бы детка жива-здорова и жила в любви! Нет же - отдали отцу-наркоману! Как больно...

ОТВЕТИТЬ
Sacha
5 мая 2011 в 08:44

Ну и че это за "каша". Мешанина:соседка, милиция, притон, ребенок, сожительница....
Если уж отдали ребенка то контроль (и помощь при необходимости)должен быть жесткий. А так роль опеки сводится только к изъятию. Да и органам милиции-полиции пристальней наблюдать за бывшим притоном и наркоманом... А у папы неадекватная реакция на капризы ребенка. Вообще он проходил психологическую экспертизу прежде чем "получить " ребенка?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мая 2011 в 08:49

Безответственность, безразличие, слабость и тупость. К сожалению это у нас везде, такое теперь наше общество. А в итоге теряем то единственное, что даёт нам хоть какой-то шанс - жизни детей...

ОТВЕТИТЬ
Сутулый
5 мая 2011 в 08:49

Ну и что теперь скажут противники ювенальной юстиции?

ОТВЕТИТЬ
Эпигей
5 мая 2011 в 08:52

Потому что общество превращается в быдло...значит кому это надо...
Каждый день вижу сосущих пиво пиво пиво....а выходные превращаются в еще большее празднество...
Прадлагаю всех наркоманов и алкоголиков отправлять на необитаемый остров, пусть работают....

ОТВЕТИТЬ
йй
5 мая 2011 в 08:54

Не каждый должен иметь детей!Сколько их бедных мучается из-за таких родителей!Нормальный человек сто раз подумает,прежде чем планировать ребёнка,а наркоманы и алкаши рожают и обрекают детей своих на жизнь нечеловеческую,а то и вот так,как здесь может случиться.Не смертную казнь надо,а стерилизацию вводить для таких.Дети должны расти в нормальных полноценных семьях.Зачем ему вообще девочку вернули?И зачем он её взял-может пособие какое-то на неё платили или просто из вредности,отберу,дескать,раз моё и всё тут? Ведь сам по себе ребёнок ему на вряд ли нужен был.И ещё,должны же были быть бабушки-дедушки,они могли девочку забрать.
Ангелок улетел обратно(((...Да.

troll
5 мая 2011 в 09:03

Ага никто не спас, а мы такие хорошие написали...ну ну.

ОТВЕТИТЬ
Роман
5 мая 2011 в 09:06

Он не попытался спасти свою дочь а пытался скрыть следы. Пожизненное ему и пусть по-мучается.

Фото пользователя
5 мая 2011 в 09:10

а что никто не говорит про нашу доблестную опеку? как про пиариться, они отбирают детей у нормальный, а как тут на лицо что от давать нельзя, так что судья без совести спокойно отдала, и опека даже не проверяла после отдачи, вот так им есть дело до детей.

ОТВЕТИТЬ
Лана
5 мая 2011 в 09:20

слов нет, только эмоции. Очень жалко, что девочке пришлось такой смертью умереть. Отец, конечно, раскаится, но его это не исправит. А отцом его нельзя назвать.

ОТВЕТИТЬ
Lenok
5 мая 2011 в 09:22

А мы, как честные налогоплательщики, еще и будем содержать этого изверга, пока он сидит в тюрьме. Пора уже отменить мораторий на смертную казнь.

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2011 в 09:23

Если бы кому-то было до этого дело, возможно, трагедия не произошла. Но многие живут по принципу: "моя хата с краю, ничего не знаю". Зимой наблюдала случай, когда две женщины в возрасте подошли к мужчине, лежащему на земле, начали его тормошить со словами: "Вставай, замерзнешь". Пусть он выпил, не дошел до дома, но он же человек, что ему теперь, умирать? А так хоть кто-то не прошел мимо...

А наркоманы - пропащие для общества люди, и в этом смысле ребенок изначально был обречен. Жаль, что девочку не удочерила другая семья, у маленьких ребятишек все-таки есть шанс оказаться в семье, которая хотя бы попытается его полюбить.

ОТВЕТИТЬ
Разгневанный
5 мая 2011 в 09:26

Зеленкина зато будет с пеной у рта доказывать, что опека ни причем. Еще как причем. Без их авторитетного мнения суд не примет какого-либо решения.

ОТВЕТИТЬ
в шоке
5 мая 2011 в 09:29

к этой теме был комментарий от читателя, повторю его - надо бы его посадить пожизненно и обклеить все стены камеры фотографиями дочки!Вот это будет наказание!Тут надо менять закон о родительских правах - даже бывшим наркоманам НЕЛЬЗЯ даже встречаться с детьми, не говоря уже о возвращении прав.

ОТВЕТИТЬ
dtm
5 мая 2011 в 09:33

очень жаль малышку, за свою коротенькую жизнь хапнула столько ужаса, наркоманов стерилизовать и в резервации и на самообслуживание.

посторонний
5 мая 2011 в 09:37

наркоторговцам, которые продавали наркоту, милиции, которая "не видела" этого, ответственным представителям власти и госструктур - им все это тоже неприятно, наверное.

ОТВЕТИТЬ
Анна
5 мая 2011 в 09:40

Я считаю, что эта история не должна остаться без внимания общественности и правоохранительных органов. Необходимо наказать не только отца ребенка по всей строгости закона, но и привлечь к ответственности лиц, допустивших ТАКОЕ СТРАШНОЕ УБИЙСТВО по своей халатности или иным причинам!!! Просто нет слов...

ОТВЕТИТЬ
Астёнка
5 мая 2011 в 09:42

Столько ужасных новостей. В голове не укладывается, что такое возможно.
А вот НГС хороший рейтинг поднимает такими новостями.
Противно...
Сколько можно мусолить, ну раз написали, зачем подробности шокирующие излагать, как досье.
Или уже статьи надо называть ДЕЛО №…

ОТВЕТИТЬ
Таня
5 мая 2011 в 09:44

Во вчерашней статье все мать защищали, говорили что она при родах умерла, а оказывается фигня, девочка родилась в 2008, а мать умерла в 2010. Можете меня осуждать я правды незнаю, но мать поди такая же наркоманка и была, от передоза поди и умерла. Но ни одна нормальная женщина с наркоманом жить не стала бы.

Психология масс
5 мая 2011 в 09:45

"Сама соседка Ольга Патрина заявила корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что ничего подобного она не подписывала. Якобы на самом деле в тот вечер инспектор дал ей подписать чистый лист бумаги." - боже ж мой, о чем думает наивный человек, когда вслепую ставит свою подпись неизестно где... Так можно подрисовать, что она вообще.... да что угодно можно вписать над ее подписью.

Фото пользователя
5 мая 2011 в 09:53

очень жаль малышку...

А этот, с позволения сказать, отец, надеюсь, будет гнить в тюрьме не менее 2-х десятков лет...

ОТВЕТИТЬ
Александр
5 мая 2011 в 09:54

Смотрите глубже, эти новости пишутся что бы было легче протащить ювенальную юстицию. А юю в свою очередь не занимается детьми наркоманов и прочих неблагополучных граждан, ЮЮ нацелена на отбор детей по разным причинам у нормальных родителей, так как у них видите ли очередь стоит с деньгами за такими детьми, продают они их за границу. Об этом мне сказала одна проверяющая из органов опеки, когда приходила проверять как поживает мой новорожденный сын, довели мать до слёз, взбесили меня, пришлось бросить квартиру которую мы снимали и скрыться, так они начали запугивать моих родителей, всем нервы потрепали, даже указ подписали об изъятии ребенка из семьи, только не нашли никого :)
Наркоманами они заниматься не будут никогда, детей наркоманов и алкоголиков потом не продать!

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2011 в 09:55

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире... :(

vasta
5 мая 2011 в 09:57

Что скажут верующие
Кого таким извращенным способом наказал Господь?

ОТВЕТИТЬ
Jany
5 мая 2011 в 09:58

Люди!!! Посмотрите дальше своего носа. Если увидите подобную "семью" - обращайтесь в милицию, пишите, звоните! Не будьте равнодушными. А то нас всех хватает только на то, чтобы уже постфактум обсудить это в комментариях (

ОТВЕТИТЬ
Нати
5 мая 2011 в 10:04

Мне страшно за деток, очень! Что такое нас "захватило", что никому ни до кого нет дела....очень и очень грустно стало жить

Глаза
5 мая 2011 в 10:04

Сижу и плачу, у самой сын 15лет и дочке скоро год. Каждый день как на иголках, чтобы старший из школы вернулся, не дай бог младшая заболеет. Что творится в этом мире, своих детей убивают. Я как представила глазки мальчика, которого папаша утопил. Как он смотрел доверчиво, за руку его держал: что, папа, купаться будем?? А 1,5 -2 года, они же такие беспомощьные...
В общем, я за смертную казнь таким упырям.

ОТВЕТИТЬ
esd
5 мая 2011 в 10:05

Ну что,медвопуты.
Где ваши хваленые ювенальные полицаи.
Вы же громче всех кричите как они необходимы нам.
У меня у знакомого,ребенок бегал на площадке, упал и рассек бровь.В больнице,куда его привезли вызвали милицию.Шума было море.
А здесь ни кому дела нет.
Где надзорные органы.Как можно наркоману,не человеку,доверить ребенка.
Судить надо всех кто это сделал вместе с папашей нариком...
Слов нет....

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
5 мая 2011 в 10:17

Таких людей надо сажать пожизненно в одиночной камере.

ОТВЕТИТЬ
tatata
5 мая 2011 в 10:21

Да здравствует наше семейное законодательство - самое убогое в мире! И наши законодатели, которые не могут и не хотят чего-либо изменить - тоже под стать этому законодательству.
Между прочим, лишение родительских прав судами до сих пор воспринимается как мера исключительная. Если родители встали на путь исправления (то, что якобы было в нашем случае - полечился, трудоустроился и пр.) - их прав лишать не надо, судебная практика вся под это заточена.
Так почему бы не ввести некий переходный этап перед лишением родительских прав - допустим, помещение ребенка на время в некое детское учреждение (пусть и детдом), где типа исправляющиеся родители В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ должны их навещать КАЖДЫЙ день, общаться (играть, кормить), выплачивать деньги на содержание и т.п., т.е выполнять родительские обязанности нормального родителя, только вне дома и под присмотром. Срок такого содержания должен быть достаточно большой - не меньше года. За это время и станет понятно, кто исправился, а кто только думает, что он исправился.
Я как налогоплательщик, готова финансировать подобные учреждения
Сегодня же все - сплошной формализм, жертвами которого становятся самые беззащитные - наши малыши

ОТВЕТИТЬ
Astaa
5 мая 2011 в 10:24

Да, бедные дети!
Сама видела картину: мамаша (пьяная масса 100 кг., по внешнему виду видно, что любит такой образ жизни), папаша (маргинал, с бритой головой и лицом не обезображенном интеллектом)делили банку пива, вырывая из рук друг друга, а между ними ребенок - девочка, светловолосый ангелочек, который с ужасом и беспомощностью в глазах, полных слез, смотрела на все это (как я думаю не в первый раз за её 3-х летнюю жизнь и далеко не в последний). И что в этой ситуации можно сделать? Органам, службам, как мы видим - нет дела (вопрос: какого тогда они занимают эти места?!), в спец. учреждениях зачастую условия и отношение еще хуже, чем в этой семейке... Вроде претендуем на современное общество и страну - а об растущем поколении, по сути нашей замене ни кто думать не хочет...

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
5 мая 2011 в 10:25

ребенку 2 года, папа нашел работу, а девочка ходила в садик? Кто смотрел за ребенком когда папа работал? Про органы опеки или соцзащиты могу сказать только одно-ничего они не видят и никуда не смотрят.(есть собственный опыт)

Lamborghini
5 мая 2011 в 10:25

Мягких тебе облачков малышка....

оловоза
5 мая 2011 в 10:25

Трагедия не повод пиариться и повышать рейтинг!! Мои соболезнования, СМИ в своём русле.

Фото пользователя
5 мая 2011 в 10:26

После таких известий ответственный органа опеки должен просто сам застрелиться и все. Немыслимо - чтобы усыновить ребенка надо кучу справок-бумажек, долго доказывать, что ты способен быть полноценным родителем, да еще потом будут мозг выносить и проверять - правильно ли ты воспитываешь? А рожать можно кому угодно и где угодно, и обращаться как вздумается.

ОТВЕТИТЬ
Шева
5 мая 2011 в 10:38

Крайнее проявление массовой деградации бывшего русского народа.

ОТВЕТИТЬ
Ксения
5 мая 2011 в 10:38

У нас в соседнем саду недавно мать забыла про ребенка - ушла в глухой запой. Отрезвела через неделю и пришла за дочкой, ей сказали что ребенок в приюте. Через месяц смотрю опять водит ребенка, как ни в чем не бывало. Хотя ребенка в 8 месяцев уже забирали за жестокое обращение. На вопрос почему - отвечают что бросила пить. А я думаю что это просто краткая ремиссия, и что будет когда она закончится никто не знает.

Татка
5 мая 2011 в 10:44

Господи, бедный ребенок... За такую коротенькую жизнь-столько мучений. Взрослые одумайтесь!!! Что же вы творите?

Фото пользователя
5 мая 2011 в 10:46

Довольно часто вижу на улице и в общественных местах , когда "мамаши" арут и бьют своих чад которые "истерят", хочется подойти и вмазать как следует. Люди, любите своих детей, научитесь с ними разговаривать и договариватся. У самого ребенок 3 лет, сердце кровью обливается от таких новостей.

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2011 в 10:53

Грубо скажу.Наркоманов стерилизовать надо.Тогда меньше бед будет.

ОТВЕТИТЬ
Vermillion
5 мая 2011 в 10:57

как можно ударить ребенка? за кашу,да хоть за что(((( Боже, куда катится этот Мир??? почему так? что за отцы? так убить малышку.....(((((((((((((((((((((

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2011 в 11:02

Я как раз являюсь сотрудником организации усыновителей "День аиста". Мы размещали ее фотографию в нашем журнале и на нашем сайте aistday.ru в разделе "Дети ищут родителей". Семей, которые хотели бы удочерить Еву, было много. На нашем сайте про нее очень часто спрашивали. Мы также были удивлены, когда узнали, что ее отдали все-таки биологическому отцу-наркоману.

ОТВЕТИТЬ
Vermillion
5 мая 2011 в 11:07

почему только в нашей стране могут повторяться и повторяться одинаковые ужасные события? почему ни кого не учит прошлый печальный опыт, почему все начинают шевелиться уже после,а не до,чтоб предотвратить такое? у нас в стране бардак везде,в любом муниципальном заведении и гос структуре,сплошной бюрократизм, грубость, пофигизм...
мне страшно жить в этой стране,где ни кто не волнуется за твое благополучие, о каком патриотизме может идти речь,почему мы должны любить государство,если оно не любит нас? мне страшно за моего ребенка, за то,что ни кто ни от чего не застрахован.......

Андрей1979
5 мая 2011 в 11:09

"Якобы на самом деле в тот вечер инспектор дал ей подписать чистый лист бумаги."
Возникают серьезные сомнения во вменяемости самой мадам Патриной. Спрашивается, на кой подписывала чистый лист? Толку от ее жалоб, если она с легкостью ставит свою закорючку на чистом листке бумаги.

Фото пользователя
5 мая 2011 в 11:09

Я работаю на соседней улице - это наркоманский район. Вечером дворами лучше не ходить. У подъездов на корточках сидят товарищи жильцы по утрам. Рядом, на мира стоят бабочки на дороге - а патруль милиции по мира ездит постоянно - вопрос- зачем?

ОТВЕТИТЬ
Таня
5 мая 2011 в 11:10

Пора возвращать смертную казнь, а то мужское население совсем распоясалось. С ума сходят, детей убивают! Себя бы и убивали за свою никчемную жизнь, а то их еще в тюрьме кормить надо.

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2011 в 11:12

да причем тут наркомания или пьянство? это просто существо такое не человекоподобное, даже и не животное, т.к. у животных есть инстинкт сохранения вида - уход за потомством в том числе. тут налицо отсутствие контроля от контролирующих органов - задрали уже "галочники"!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...