16 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

3 мая 2011 в 19:16

Игорю: Такое чувство ,что человек сам к себе внимание привлекает - или "Унтер -офицерская вдова, которая сама себя высекла!"

z
3 мая 2011 в 19:21

С социальной картой вообще бардак.Юрченко заверяет что вернул не использованные поездки,мне лично не вернул.Дозвониться по телефону указанному на карте что б разобраться невозможно.Ехать лично придётся это мне обойдёться 4 поездки с пересадкой ещё не знаю сколько в очереди ждать.За перечисленные деньги поездок не хватает.

Фото пользователя
3 мая 2011 в 19:27

Кстати, помните, был такой политик Валерия Новодворская. Так у неё целая тактика была: она со своими соратниками ездила с митинга на митинг специально пытаясь вывести там из себя милиционеров и загреметь на 15 суток. Потом писала статьи с гневными обвинениями власти...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мая 2011 в 20:03

а до этого весной сожгли его машину! вот так власть борется с оппозицией.

шайлан
3 мая 2011 в 23:31

Предпологаю(или сейчас у меня попросят доказательства и будут вычислять по IP адресу кто это написал), что это дело рук мэрии и правящей партии местного уровня (а может быть и не местного). Тем более, что и за Нарымский сквер ему мэрия не простила.

Фото пользователя
3 мая 2011 в 23:37

Вы зелнкина, явно не в курсе. А Лобарева реально похитили, избили и оставили в лесу возле академа. Я лично ездил с прокурорскими и видел как они изымают УЛИКИ. Хотел бы я посмотреть, что Вы ЗАПОЁТЕ, когда прокурорские найдут похитителей и впаяют им срок! Я обязательно припомню Вам этот пост! И не сомневайтесь!

Фото пользователя
3 мая 2011 в 23:37

Думаю защитников Пенсионеров избили и похители те кто хочет защитить свои Деньги или Прибыль которая может не достаться комуто если Пенсионеры победят в своих требованиях. Смотрите в корень. Похители защитника люди сидящие на Больших деньгах.Кто же эти люди?

Димчик
4 мая 2011 в 08:12

2 зелёнкина. Именно так. Народ разминается перед выборами. Грустно, что из великой нации упорно пытаются сделать (доделать!) скотов.

Человек
4 мая 2011 в 08:40

Стыдно мне за вас. Обвиняете человека в пиаре? Вы не владеете информацией или вы просто подлецы!
Это происходит по всей стране. Почитайте хотя бы Коммерсант про Кашина. Там на видеокамеры все действо заснято, ни один подлец не оспорит.
Такая простая тактика применяется сильными мира сего от безнаказанности.

4 мая 2011 в 09:01

Пока компетентные органы не разобрались, мнений может быть много. Может самопиар. А может, и правда топорная работа тех, кому эти митинги спокойно жить мешают. Поживем,- увидим.

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2011 в 09:10

"городской сумашедший" (С. зеленкиной) вряд-ли сам додумается до сожжения собственной дачи, машины и "самоизбиения". А воласть-ЕдРо (ЕдРо-власть) в последнее время так "тупит", что по уровню продуманности действий они примерно на одном IQ с потерпевшим :)

Амад
4 мая 2011 в 10:13

А что, забыли как не так давно перед выборами кандидата от КПРФ так же похитили и на лбу нецензурное слово вырезали? Это тоже для самопиара? вы посмотрите

Загрузка...