30 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

3 мая 2011 в 17:44

что-то мало подтянулось современного мещанства с обвинениями в дешевом пиаре, что человеку делать нечего, мол лучше бы делом занялся и т.д. не стесняемся, высказываем свою гражданскую позицию номер "шесть"...

74465
3 мая 2011 в 17:48

сожгли машину, подожгли коттедж(!), похитили-избили... какой идейный защитник прав пенсионеров (ну просто страшшный сарказм)

александр
3 мая 2011 в 17:50

А он таким своим примером,
Для молодежи послужил...
И нам, простым пенсионерам,
Кто честно жизнь свою прожил...

смешно!
3 мая 2011 в 18:17

Лично был знаком с Лобаревым! Очень мерзкий тип. Должен денег всему Академгородку! Его псевдо митинги в защиту слабых и обездоленных - блеф! Очередной пиар! Очень сомневаюсь что было это похищение. Он еще тот сказочник!

ОТВЕТИТЬ
Обычный человек
3 мая 2011 в 18:18

Всё это самопиар и провокация, и ежу понятно! Губернатор и его люди - будущее нашей сибири строят, а он только мешается и головой не думает!

И вообще, держал бы Лобарев язык за зубами, как его просили, был бы цел. Сам себе яму копает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мая 2011 в 18:20

странные люди кто считает, что человек побежал в милицию для пиара. Сейчас времена не лучше 90-ых, только ОПГ поменялись и их дейсвтия стали осторожнее, без явной стрельбы и "стрелок", всегда и при любых обстоятельствах если человек не угоден найдется кто то кто прегрозит последствиями. А тут явная угроза, сначало митинг был десяток человек, потом сотен последний сколько собрал? больше, а завтра десятки тысячи примкнут, раз законно нельзя запретить то вполне можно криминалом задавить.

ОТВЕТИТЬ
gragdanin
3 мая 2011 в 18:26

Г-н Юрченко, Позор! Единая Россия, Позор!
Вы что творите? руки прочь от пенсионеров, стариков нужно уважать! Что за режим вы устраиваете?

ОТВЕТИТЬ
ок
3 мая 2011 в 18:32

все на выборы другой партии

Наблюдательный обыватель
3 мая 2011 в 18:41

"Обычному" человеку, с медведем в голове и "ЕР" в сердце.
Во-первых, обычным человеком Вас назвать никак нельзя, Вы необычный в наше время человек, который поддерживает партию, которая Россию ведёт в никуда.
Во-вторых, почему бы Вам не заняться таким пиаром, чтобы стать известным и почитаемым везде человеком?
В-третьих, Ваше последнее утверждение является как минимум предостережением, что так или иначе может привести к одной из статей Уголовного Кодекса.

Игорь
3 мая 2011 в 18:43

Такое чувство ,что человек сам к себе внимание привлекает

ОТВЕТИТЬ
а
3 мая 2011 в 18:49

был поджог дачи

Уважаемый народ, меня искренне удивляет ваша наивность и избирательность в информации. Вы что такие наивные как слепые котята?
Тут же невооруженным взглядом все видно. Ну!!! стали бы так в открытую прессинговать народ и намеренно идти на самодискредитацию. Вы их совсем за идиотов держите, извините? Вы другой сценарий ожидали? Так вот исполнитель сие факта это знает и на это работает.
Тут два варианта:
1. Очень похоже на классические методы оппозиционеров или других пиарщиков только в радикальной версии. Вы обратите внимание - у нас вся система организации оппозиционеров так выстроена. Либо специальные провокационные действия, либо подставные или раздутые факты. У нас только видеоматериалов, правильно смонтированных, оппозиционерами сколько выпущено?
2. Вполне возможно, что это было сделано специально другой оппозиционной партией, чтобы спровоцировать дискредитацию. Одним словом подставной элемент третьего заинтересованного лица в целях вызова народных волнений и возмущений.

Вот зачем это делать ЕР если они заведомо знают чем это кончиться? Вы бы на их месте стали бы так делать? Это практически признать себя виновным сразу.

Благодарю за внимание!

ОТВЕТИТЬ
фыв
3 мая 2011 в 19:09

похоже на заказуху перед выборами

следите за избиениями и похищениями в других регионах с переводом стрелок на ЕдРо

к4
3 мая 2011 в 19:12

вот как сейчас работает правительство нсо и едро...

ОТВЕТИТЬ
3 мая 2011 в 19:16

Игорю: Такое чувство ,что человек сам к себе внимание привлекает - или "Унтер -офицерская вдова, которая сама себя высекла!"

z
3 мая 2011 в 19:21

С социальной картой вообще бардак.Юрченко заверяет что вернул не использованные поездки,мне лично не вернул.Дозвониться по телефону указанному на карте что б разобраться невозможно.Ехать лично придётся это мне обойдёться 4 поездки с пересадкой ещё не знаю сколько в очереди ждать.За перечисленные деньги поездок не хватает.

Фото пользователя
3 мая 2011 в 19:27

Кстати, помните, был такой политик Валерия Новодворская. Так у неё целая тактика была: она со своими соратниками ездила с митинга на митинг специально пытаясь вывести там из себя милиционеров и загреметь на 15 суток. Потом писала статьи с гневными обвинениями власти...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мая 2011 в 20:03

а до этого весной сожгли его машину! вот так власть борется с оппозицией.

шайлан
3 мая 2011 в 23:31

Предпологаю(или сейчас у меня попросят доказательства и будут вычислять по IP адресу кто это написал), что это дело рук мэрии и правящей партии местного уровня (а может быть и не местного). Тем более, что и за Нарымский сквер ему мэрия не простила.

Фото пользователя
3 мая 2011 в 23:37

Вы зелнкина, явно не в курсе. А Лобарева реально похитили, избили и оставили в лесу возле академа. Я лично ездил с прокурорскими и видел как они изымают УЛИКИ. Хотел бы я посмотреть, что Вы ЗАПОЁТЕ, когда прокурорские найдут похитителей и впаяют им срок! Я обязательно припомню Вам этот пост! И не сомневайтесь!

Фото пользователя
3 мая 2011 в 23:37

Думаю защитников Пенсионеров избили и похители те кто хочет защитить свои Деньги или Прибыль которая может не достаться комуто если Пенсионеры победят в своих требованиях. Смотрите в корень. Похители защитника люди сидящие на Больших деньгах.Кто же эти люди?

Димчик
4 мая 2011 в 08:12

2 зелёнкина. Именно так. Народ разминается перед выборами. Грустно, что из великой нации упорно пытаются сделать (доделать!) скотов.

Человек
4 мая 2011 в 08:40

Стыдно мне за вас. Обвиняете человека в пиаре? Вы не владеете информацией или вы просто подлецы!
Это происходит по всей стране. Почитайте хотя бы Коммерсант про Кашина. Там на видеокамеры все действо заснято, ни один подлец не оспорит.
Такая простая тактика применяется сильными мира сего от безнаказанности.

4 мая 2011 в 09:01

Пока компетентные органы не разобрались, мнений может быть много. Может самопиар. А может, и правда топорная работа тех, кому эти митинги спокойно жить мешают. Поживем,- увидим.

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2011 в 09:10

"городской сумашедший" (С. зеленкиной) вряд-ли сам додумается до сожжения собственной дачи, машины и "самоизбиения". А воласть-ЕдРо (ЕдРо-власть) в последнее время так "тупит", что по уровню продуманности действий они примерно на одном IQ с потерпевшим :)

Амад
4 мая 2011 в 10:13

А что, забыли как не так давно перед выборами кандидата от КПРФ так же похитили и на лбу нецензурное слово вырезали? Это тоже для самопиара? вы посмотрите