8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С

Похитители два дня возили жертву в багажнике автомобиля

Поделиться

Первый заместитель прокурора Новосибирской области Сергей Воронов утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 28-летнего Артема Казанцева и 23-летнего Дениса Григорьева, которые обвиняются в похищении человека.

Как сообщили в прокуратуре Новосибирской области, жителям Новосибирского района предъявлено обвинение по п. «в» ч. 3 ст. 126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Из материалов уголовного дела следует, что в начале сентября 2010 года у Григорьева возник конфликт с потерпевшим, который не выполнил обещания изготовить рисунок для татуировки. Вечером 11 сентября пьяные обвиняемые вызвали потерпевшего из дома под надуманным предлогом, силой усадили в автомобиль, вывезли в безлюдное место и жестоко избили, потом связали и погрузили в багажник машины. Два дня похитители избивали потерпевшего и перевозили в багажнике из одного погреба в другой. В итоге мужчина скончался из-за того, что, связывая, похитители перетянули ему шею. Обнаружив, что он мертв, обвиняемые спрятали труп в погребе и скрылись.

Материалы уголовного дела направлены в Новосибирский областной суд для рассмотрения по существу.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку