27 февраля суббота
СЕЙЧАС -23°С

Школа олимпийского резерва закрыта по решению суда

Поделиться

В Новосибирске на неопределенный срок прекратила работу спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва (СДЮШОР) по спортивной акробатике и прыжкам на батуте.

Как сообщила и.о. директора СДЮШОР Галина Забелина, зал спортивной школы площадью 428 кв. м, расположенный в здании стадиона «Спартак» по ул. Мичурина, был закрыт по решению суда в начале апреля.

«Нас по суду закрыл лицензионный отдел министерства образования НСО, так как у нас не было лицензии (на ведение образовательной деятельности)», — рассказала Забелина, пояснив, что проблемы с продлением лицензии у школы возникли в связи с отсутствием разрешения Госпожнадзора.

По словам Галины Забелиной, у Госпожнадзора возник ряд претензий непосредственно к зданию «Спартака», устранить которые школа собственными силами не в состоянии. Настоящий судебный запрет на ведение деятельности для школы установлен на срок в 60 дней.

В школе обучается около 400 детей в возрасте от 5 до 20 лет. В настоящее время они не могут вести подготовку к соревнованиям. На прошедшем в апреле командном первенстве России по акробатике воспитанники школы завоевали призовые места.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...