21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С

Милиция разоблачила VIP-клуб с доступными массажистками

Поделиться

Милиционеры закрыли очередное заведение, оказывавшее населению интимные услуги, на этот раз в Железнодорожном районе Новосибирска.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, заведение, располагавшееся в одном из офисных зданий рядом с ЦУМом, позиционировало себя как VIP-клуб с «элитным массажем».

«Элитность массажа состояла в том, что под этим определением хозяева заведения понимали достаточно широкий спектр услуг, в первую очередь — сексуального характера», — сообщили в ГУВД НСО. Час досуга стоил около 2 тысяч рублей. Заведение включало в себя две комнаты для отдыха, душ, сауну, бассейн и бар.

По заявлению местного жителя служба участковых вместе с уголовным розыском провела проверку, а когда информация подтвердилась, было решено провести проверочную закупку. После передачи меченых купюр за услуги одной из девушек работники клуба были задержаны.

В клубе сотрудники ОВД изъяли бухгалтерскую документацию, папку с фотографиями полуобнаженных девушек и ценами на их услуги, а также сервер с информацией о работе клуба. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 241 УК РФ (организация и содержание притона для занятий проституцией). Хозяйками VIP-притона оказались две жительницы Новосибирска.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter