28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Семейные ценности

Получить настоящие ценности может каждый

11 906

Поделиться

Поделиться

«Сибирский источник» изначально поставил задачу популяризации культуры здорового питания и употребления натуральных продуктов. Компания ориентирована на долгосрочные отношения с клиентами. Основные принципы работы компании: качественный натуральный продукт, высокий уровень сервиса и сильный маркетинг. Например, сегодня стартовала акция «FAMILY — настоящее», в которой каждый желающий может получить подарок! Суть ее такова — совершая определенное количество заказов натуральной питьевой воды FAMILY spring, клиент получает за это подарки. Например, всего за 3 заказа можно получить стильную чайную пару, а за 10 заказов — фирменную толстовку. Акция продлится до 30 сентября 2011 года. Компанию «Сибирский источник» всегда отличали интересные, актуальные акции. Так, в апреле запущена акция для молодых семей с детьми до 3 лет. В ближайшее время стартует еще одна акция, с грандиозными призами! Подробности всех акций — на сайте.

FAMILY — движение вперед! Для компании это не просто лозунг! «Сибирский источник» постоянно растет и развивается. Совершенствуется система логистики и уделяется внимание всем мелочам. Одно из последних новшеств компании — обновленный официальный веб-сайт. С сегодняшнего дня он доступен для всех клиентов по прежнему адресу: www.family-voda.ru. Его отличительная особенность — на нем действующие и будущие клиенты смогут узнать об уникальном источнике, из которого добывается натуральная питьевая вода FAMILY spring, акциях, а также запущен интернет-магазин. Теперь можно без звонка в колл-центр, прямо в интернете оформить заказ на натуральную питьевую воду, кулеры и помпы, сопутствующие товары. В ближайшем будущем появится много дополнительных сервисов, которые сделают общение клиентов с компанией еще более приятным и простым.

Поделиться

Именно потому, что вода так важна для нашего организма, нужно знать, из чего состоит жидкость, которую мы пьем, сколько ее нужно для каждого члена семьи. Какую воду можно пить детям? Сколько воды нужно пить при высокой физической активности? И, конечно, скоро к нам приходит лето. Что следует поменять в водном рационе, чтобы остаться активными? Ответы на эти вопросы каждый сможет найти на сайте компании «Сибирский источник».

В марте запущен новый формат — натуральная питьевая вода FAMILY spring в бутылках объемом 5 литров. Этот формат особенно актуален именно сейчас, когда начался дачный сезон: бутылки 5 л удобно взять с собой не только на дачу и садовый участок, но и на пикник, в небольшое путешествие, в парк, в общем, на отдых. Благодаря такому удобному и приятному взаимодействию, такой заботе количество приверженцев торговой марки FAMILY spring каждый день растет!

Поделиться

В самое ближайшее время планируется ряд изменений. Коснутся они дополнений ассортиментной линейки, а также позиционирования самого продукта. Попробовать и по достоинству оценить натуральную воду FAMILY spring, выбрать кулеры и сделать заказ можно на промо-точках компании, расположенных в крупнейших торговых центрах Новосибирска.

Заказать натуральную питьевую воду FAMILY spring, а также подробное описание всех акций вы можете по телефону: (383) 210-00-10, а также на сайте компании: www.family-voda.ru.


Официальные представительства натуральной питьевой воды FAMILY spring в интернете:

Facebook: www.facebook.com/pages/Family-spring-naturalnaa-voda/147923715254121

ВКонтакте: vkontakte.ru/familyspring

Twitter: twitter.com/familyspring

YouTube: www.youtube.com/user/Sibistochnik

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter