23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)
Наталья
23 апр 2011 в 12:13

..со Светланой общаюсь более 10 лет...И в туризме она более 10 лет.. И за 10 лет знаете сколько туристов через нее отдыхали? и всего несколько человек из сотни тысяч пострадали..Да ничего она не скрывалась ....сотрудники УБЭП ей сами разрешили поехать в Сочи.. у них все это время были ее контакты..И во всех социальных сетях она писала, что в Сочи.. и туристам всем сказала, чтобы ее не теряли, что она в Сочи.. А тут так расписали все красиво, мол скрывалась... и кидать никого она не собиралась.. ну обанкротилась фирма.. только надо было во время на банкротство подать, а не спасать бизнес после экономического кризиса.. ну посадят девчонку.. так тогда вообще денег никто не увидит.. а так, дали бы ей время - всем все вернула бы.. сумма то не такая большая..

ОТВЕТИТЬ
Ирина
23 апр 2011 в 16:43

Меня поражает, как быстро у нас клеят ярлыки... МОШЕННИЦА!!! Скорее очередная жертва кризиса. Я неоднократно покупала авиа билеты через эту фирму,в 2009 году летала отдыхать Турцию. И мне не на что пожаловаться: доброжелательный, профессиональный персонал,никаких проблем на отдыхе, оптимальные стыковки рейсов и достаточно приемлемые цены. Многие мои коллеги летали в коммандировки и на отдых с "Альрабией-турс" в течение многих лет и я не слышала, чтобы кто-то был не доволен.

ОТВЕТИТЬ
Eleonora
23 апр 2011 в 12:26

Ой, ну насмешили, тоже мне Мавроди нашли. Причем здесь мошенничество, вобще не понятно?!!! Бред какой то!!! банкротство организации, явившееся следствием кризиса и только.
Знаю ее, как порядочного человека, и уверена, что она стала жертвой обстоятельств, которые могут случиться с каждым… Но никак не преступница!

ОТВЕТИТЬ
24 апр 2011 в 19:25

В январе-феврале 2010 года я отправляла сына на Мальту изучать английский язык. Поскольку большими средствами я не располагала, поэтому мне нужна была квалифицированная помощь в организации этой поездки. Тем более, что сын впервые выезжал за границу. Г-жа Панарина очень грамотно и доброжелательно отнеслась к нам. Поездка была организована так, что сын жил в апартаментах, что сравнительно недорого, рядом со школой, что удобно. Стыковки рейсов, в общем, все было организовано профессионально и с душой. Сын остался очень доволен поездкой, а значит, и я.

ОТВЕТИТЬ
Kite
23 апр 2011 в 11:04

Ей Богу, смешно...Ну ничему людей жизнь не учит. Нет желания самому тур составлять и билеты с отелями брать, ну откройте реестр туроператоров и покупайте у первой десятки, остальные могут кинуть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 апр 2011 в 13:07

Кинуть могут и туроператоры и турагенты, от этого не застрахован никто, но отдыхать то всё равно хочется! Лучше всего пользоваться услугами уже проверенных фирм, а не бежать за скидками, потешая свою жадность, купив путёвки у фирмы однодневки. Как я понимаю, тут идет речь о том, что людей вообще обманули по полной, так как даже таких вылетов (рейсов) не было заявлено в аэропорту, но ведь очень просто зайти на сайт Толмачей и в он-лайн табло проверить - стоит ли такой перелет, или нет. Так же в документах, на сколько я помню, (которые выдаются туристам) есть номер бронирования - звоните напрямую туроператору, спросите есть ли такие туристы у них, и расспросите про вылеты, никто вас не укусит. Есть фирмы в Новосибирске, которые работают уже по 10 лет и более, от них меньше всего можно ждать подвоха(Капитал Турс- плохой пример, тут скорее всего происки конкурентов! Дело не обошлось без инсайдеров! К тому же Капиталы, выплатили компенсации - на сколько это было возможным). А в остальном помните мудрость: "Не гонялся бы ты поп за дешевизной"! =) покупайте туры у проверенных фирм, но всегда будьте бдительны - это ваши деньги, это ваш Отдых, не бойтесь что-то дополнительно проверить, или задать какой-либо вопрос, если менеджер юлит, или затрудняется ответить и поискать для Вас информацию - смело идите в другую фирму!Благо Фирм достаточное количество!
Всех Благ Вам!

ОТВЕТИТЬ
Марина
23 апр 2011 в 17:42

Ой, не надо про "бедную" девочку. Взрослая, ушлая тетка. Для всех туроператоров "альрабия" синоним хронической задолженности, и ни звонки с напоминаниями оплатить, ни угроза аннулировать брони туристов на нее влияния не оказывали. Жила на оборотку.Вот и допрыгалась. Сидеть ей.

ОТВЕТИТЬ
Бабай
24 апр 2011 в 01:34

Лол, а на купленных хомячков для комментариев новости деньги у неё нашлись

ОТВЕТИТЬ
24 апр 2011 в 13:17

Ну наконец-то.... А то уже пари можно было держать - как долго с таким стилем работы продержится на свободе....
Сочувствующим - кризис ни при чем - за много лет среди новосибирской тур. общественности Альрабия стала именем нарицательным - вечные должники и неплательщики.
Неоднократно снимались их уже подтвержденные заявки из-за неоплаты ( интересно, как перед туристами потом выкручивались)
Липовые платежки, Стоны по телефону - наш директор едет к вам с деньгами ( 3 квартала четыре дня осилить не могла)... В последние год - полтора многие ТО заявки от Альрабии принимали по факту полной предоплаты и никак иначе....
Зато, говорят, скидки делала бешеные - по 7-10%. Вот и докатилась, туда и дорога....

ОТВЕТИТЬ
Владимир
23 апр 2011 в 23:45

Бред, мошенница-смешно. Дайте ей работать -рассчитается. сто лет знаю Светлану,ни разу не было косяков.

ОТВЕТИТЬ
Владелец GX35
24 апр 2011 в 19:58

Мне интересно. Вот сочувствующие люди появились. А почему Вы не поможете погасить долги, раз директор туркомпании такой хороший человек? Взываете пожалеть, отработает. А я взываю по закону поступить. Арестовать ее имущество и всё пустить с молотка на погашение задолженности плюс пару лет посидит подумает, а потом выйдет и будет честно работать.

ОТВЕТИТЬ
Злая
26 апр 2011 в 17:06

Ничего бы она никому не отдала. Все время только врала людям.Она прекрасно знала положение фирмы.А вот себе ни в чем не отказывала. Жила на широкую ногу за счет денег туристов. Даже зарплату сотрудникам не платила. Где деньги?

ОТВЕТИТЬ
04031983
23 апр 2011 в 12:15

Во время кризиса закрылись и оказались обманутыми не только туристы но и дольщики жилья итд. Закрылись Строймастер, ПТК-30 на грани банкротства, их что то никто не обвиняет в мошенничестве только тут суммы абсолютно разные. У нас в стране за мешок картошки посадят, а за поезд солярки условно дают.

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
24 апр 2011 в 11:57

Бабай не все в этом мире продается еще осталось бесплатное это библиотеки и человеческие чувства.

ОТВЕТИТЬ
какая разница
24 апр 2011 в 12:29

Добродетели вы, наши, добросердечные, те кто заступается так как за свою дочку прям, а вы помогите материально подруге вашей, чтобы она долги раздала людям, скиньтесь, фонд откройте, она не занимала у вас , нет? и о каком миллионе идет речь? я знаю, что на кону 20 примерно, в каком таком соче можно заработать и рассчитаться в этой жизни? у человека серьезные проблемы с психикой, тут либо надо забыть простить либо пусть трудится на благо общества

ОТВЕТИТЬ
Марина
23 апр 2011 в 17:50

Наша семья и друзья постояно пользовались услугами "Альрабия-турс" все очень довольны. Согласна с тем, что Светлана не скрывалась. Всем было известно, что она в Сочи. У нас просто любят все вывернуть на изнанку и показать не так как есть на самом деле.

ОТВЕТИТЬ
24 апр 2011 в 01:24

Причем здесь заказ? Причем мелкая рыбешка? Если обули туристов "по полной" - даже рейсов не было. Куда же больше. Посидит бедная девочка - опыта и наберется.

ОТВЕТИТЬ
Zagreb
25 апр 2011 в 17:29

Трагедия Альрабии не в том, что Светлана мошенник от природы. Нормальный, адеватный человек. Хороший специалист. Но вот как бизнесмен видимо не очень. Надо был вовремя остановиться. А теперь приходится пожинать плоды. Вроде и человек хорошой, но реально виновата, реально неценила возможности свои, ошиблась. Так что судить действительно надо, но надо понимать причины к этому приведшие.

ОТВЕТИТЬ
Николас
23 апр 2011 в 17:54

Классический госзаказ. Садят мелкую рыбешку за шалости для отвода глаз от Сочи, здравоохранения, дорог и прочих реально крупных преступлений.

ОТВЕТИТЬ
БАЮН
24 апр 2011 в 15:47

примечательно,но таких проблем не возникает у тех,кому денег хватает только на Доширак..будьте проще,господа,и с юмором

ОТВЕТИТЬ
25 апр 2011 в 22:13

Мою семью она кинула на деньги. Сообщив за 6 дней до вылета, что путевки ею не проплачены и мы никуда не летим. А я ей проплатила тур за 4 месяца и 100%. Ну и где здесь не мошенничество? Ведь она прекрасно знала, что мы никуда не полетим. Вот теперь пусть посидит и подумает, как людей кидать. Тюрьма - для нее должна стать родным домом.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
23 апр 2011 в 16:52

Какой то бред- сотрудники органов прекрасно знали что Светлана уехала в Сочи для открытия бизнеса, чтобы отработать долги- ни куда не скрывалась - для чего вся эта показуха с доставкой в наручниках из Сочи на самолете и еще посадить девчонку в тюрьму на 3 дня - была на связи на сотовом телефоне
ездил много раз через Альрабию, посылал своих сотрудников , близких через нее - все были довольны
просто пришел кризис и человек провалился по экономике (в ноябре 2010 у меня родственники встряли в Таиланде через Капитал-Тур - их тоже может посадить надо ) - смысл сажать -никто денег не получит - она со всеми рассчитается, дайте ей шанс
Ездил только через нее - 2009год - Таиланд, Турция,Болгария -постоянно билеты брал на самолет через нее -Камчатка, Москва, Питер
в 2010 - ездили знакомые в Индию,Таиланд ,турцию, Болгарию - все довольны

\\AleXiuS//
25 апр 2011 в 14:28

Смешно читать комменты защищающих ) Вы хоть стилистику меняйте время от времени, чтоб натуральнее выглядело ))

По теме: раз рейсов таких в принципе не было - на лицо состав 159 УК РФ.

Виталий
25 апр 2011 в 15:35

Пару раз ездили с Альрабией-всё ок. В прошлом году взяли тур в Турцию большой компанией с детьми. проплатили 100 % за 3 месяца-типа раннее бронирование, скидки. приехали в аэропорт , а там фиг-проплачено 50 проц!!!. билеты не дают.доплатили остаток тут же и полетели. Света всё обещала погасить. полгода по 1-2 тыщи выуживали из неё. так и плюнули. А что делать-у неё за душой одни долги. поллимона ей предоплату сделали, а она нас так шваранула. а еслиб на доплату денег не хватило? отпуск в задницу. И самое главное постоянно врёт. ну сказала бы сразу -блин вот так залетела, что-нибудь придумали.А так туда ей и дорога.

реалист
28 апр 2011 в 21:04

Кто-нибудь знает,когда будет судный день? Следствие по делу окончено или нет?