8 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

Директора турагентства обвиняют в мошенничестве с путевками

Поделиться

Директора туристического агентства обвиняют в мошенничестве с путевками.

Как рассказали в Управлении по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по НСО, сотрудниками УБЭП возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество) в отношении директора ООО «Альрабия-турс».

В 2010–2011 годах около 20 человек заявили в милицию, сообщив о том, что купили в агентстве ООО «Альрабия-турс», офис которого находился на Ленина, 12, несуществующие путевки в Турцию, Болгарию, Египет, ОАЭ, Таиланд и Израиль. Некоторые туристы обнаруживали обман прямо в аэропорту, когда не могли улететь по направлению, указанному в договоре.

По версии следствия, заключая с туристами договоры, условия которых не выполнялись и получая с них деньги, директор агентства Светлана Понарина получила свыше миллиона рублей. С деньгами она скрылась в Сочи, где ее и обнаружили оперативники.

Сейчас Светлана Понарина доставлена в Новосибирск и находится под подпиской о невыезде. Сотрудники УБЭП просят всех, кто пострадал от действий директора ООО «Альрабия-турс» обратиться по телефонам 232-80-29, 232-80-28.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку