5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Организаторы «Дней Энергии» потребовали извинений от «Трезвого города»

Поделиться

Организаторы фестиваля «Дни Энергии» распространили открытое письмо к объединению «Трезвый город», в котором потребовали прекратить устраивать провокации и принести извинения участникам фестиваля.

В письме организаторы фестиваля возмущаются тем, что «Трезвый город» развернул активную антирекламную деятельность в отношении оупен-эйра «Дни Энергии» и обвинил организаторов фестиваля в «алкоголизации участников фестиваля» и пропаганде нездорового образа жизни.

«В качестве доказательств своих теорий активисты используют различные слухи и домыслы, высказывания людей, не имеющих никакого отношения к фестивалю… а также частные фотографии участников», — возмущаются организаторы «Дней Энергии».

Как говорится в письме, организаторы предложили трезвенникам сотрудничество в проведении на фестивале ряда антиалкогольных акций, однако конструктивного ответа не получили.

«На нашем фестивале представлены практически все музыкальные течения, десятки интереснейших проектов, насыщенная программа продолжается 3 дня. Цель фестиваля — объединить людей различных стилей и направленностей, а ни в коем случае не устраивать «пьянку», — подчеркивается в письме.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку