19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Да ладно вам, все намного хуже,чем здесь написано. Многие читатели инета и нгса (я в том числе) живут в слегка рафинированном мире, наблюдая массовую окружающую действительность как рыбки из аквариума.
Правда в том, на мой взгляд, что: 1) ЮЮ и омбудсменты - абсолютное зло. Потому что они не занимаются и не будут заниматься вот такими вот случаями, имеющими на самом деле массовый характер. Этой системе нужны только бюджетные ставки (как себе, так и на содержание "благополучных" детей из "неблагополучных" семей, и хорошие здоровые дети, на продажу заграницу и своим людям с определенными наклонностями, да и с такими детьми проще работать).Реальный случай, месячной давности, по местному ТВ показывали, как таких детей изъяли. Они потом в больниц лежали, персонал был в ужасе - старший, который более-менее понимал, что происходит, плакал даже во сне.
2) общество наше серьезно, долго больно. В результате, так тоже бывает, таких детей, как в статье, изымают из пустых заброшенных бараков. Это тоже реальность, этой зимой как миниум один случай знаю лично. Для меня абсолютно очевидно, что это происходит часто и густо. В больницу таких детей чуть не каждую неделю привозят.Кроме того, существующие органы опеки говорят: "куда мы этих детей девать будем, если от всех нарков и алкашни изымать? У нас деревни целые так живут".
3) я уж молчу про то, что рассказывает персонал скорой помощи, каких детей привозят и что с ним было. Мне жена даже пересказывать не стала почти ничего, говорит, у тебя психика слабая для этого.

ОТВЕТИТЬ
_Анна_
15 апр 2011 в 13:26

Можно подумать, кто-то удивился. По факту: одной моей знакомой не дают разрешение на усыновление, мол по площади на ребенка трех квадратных метров не хватает, а по соседству конкретный притон, где в двушке уживается толпа алкашей, куча подозрительных личностей и двое детей (вместе с детьми всего человек 16 плюс приходящие), и те же органы опеки уверяют, что в такой обстановке детям будет лучше, чем в детдоме.
Получается, в нашей стране ребенку запрещено жить в непьющей, работающей семье (если он изначально там не родился): либо в приюте, либо в притоне.

ОТВЕТИТЬ
Танюшка
15 апр 2011 в 20:32

Про ЮЮ на самом деле некоторые вообще не слышали. А проее "особенности" тем более, хотя в европейской части России она уже во всю действует. Я думаю что, цель этой системы разрушить нормальные семьи, а сироты и дети из неблагополучных семей никому не нужны. Для будущего общества видимо нужны такие детки...

Михаил (Врач)
15 апр 2011 в 21:53

Не раз видел ситуацию когда родидели пили пиво, курили, ругались матом при детях.

Загрузка...