NGS
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+25°

пасмурно, без осадков

ощущается как +27

1 м/c,

сев.

744мм 68%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Город Компания «МегаКом» предлагает пакет услуг для малого бизнеса

Компания «МегаКом» предлагает пакет услуг для малого бизнеса

С каждым днем конкуренция среди телекоммуникационных компаний в сегменте b2b становится острее. Зачастую клиенту сложно проанализировать весь перечень предлагаемых услуг. О том, какие услуги предлагает ГК «МегаКом», какие сервисы есть для малого бизнеса, в ходе онлайн-конференции на НГС.НОВОСТИ рассказал директор ГК «МегаКом» Эдуард Швец.

Какие услуги связи ваша компания предлагает для малого бизнеса?

Для малого бизнеса — стандартный набор услуг: интернет, IP-телефония, объединение офисов в виртуальную локальную сеть посредством нашего оборудования VLAN, а также IP-VPN. Это лишь только услуги связи. Мы имеем большую производственную базу и квалифицированных специалистов. В Группу компаний «МегаКом» входит строительная лицензированная компания, которая выполняет весь спектр работ по строительству, проектированию объектов и сооружений связи.

Помимо этого, мы предлагаем услуги администрирования клиентских сетей и IT-аутсорсинг. Это виртуальный хостинг, размещение почтовых сервисов; файлов, папок клиентов. Кроме того, предлагаем обслуживание ПК и оргтехники.

Таким образом, обратившись в нашу компанию, вы можете получить полную информационно-коммуникационную структура своего предприятия — начиная от оборудования рабочих мест, заканчивая предоставлением комплексной услуги связи и обслуживанием сетей и рабочих мест.

В Новосибирске уже около 40 провайдеров IP-телефонии. Что нового в этом сегменте вы предлагаете клиентам?

Мы предоставляем комплексную услугу. IP-телефония является частью этой услуги. Для клиентов очень важно получать весь комплекс услуг от одного оператора. Им неудобно заключать договорные отношения с несколькими операторами. За клиентом закреплен менеджер, который может предоставить качественную информационную, техническую поддержку. Это очень важно. До недавнего времени мы предоставляли IP-телефонию наших партнеров, работая по агентской схеме. На сегодняшний момент нами получена лицензия на предоставление данной услуги, собственные номерные емкости. Реализована техническая часть — протестированы каналы. Качество предоставляемой услуги не будет уступать качеству услуг других операторов. Будет индивидуальный подход к клиентам по их потребностям, по решению их задач бизнеса.

Есть ли в планах развитие собственной инфраструктуры в Первомайском и Советском районах?

Если говорить о физическом присутствии собственной волоконно-оптической сети, она объединяет 8 районов города. В Советском и Первомайском нас нет. Наши корпоративные клиенты, которые территориально находятся в этих районах, получают наши услуги через субпровайдеров — наших партнеров. В планах этого года и в бюджетах заложены средства для инвестиций в развитие собственной сети. Мы планируем достраиваться в Советском районе. Понимаем потребности наших клиентов.

Сейчас есть возможность сделать многоканальный телефон мобильным? Чтобы с телефоном можно было уехать из офиса, при этом отвечая на входящие звонки.

С помощью нашего оборудования мы можем предоставить такую услугу. Вы можете обратиться к нашим менеджерам или в службу техподдержки по тел. 354-99-66, чтобы получить данную услугу. Кроме этой услуги, на базе нашей технологии, мы можем предложить сервисы: виртуальная АТС, автосекретарь, интерактивные голосовые меню, видео-конференц-связь.

На каком оборудовании построена ваша сеть? Какие скорости доступа вы можете предложить?

Наша сеть создана на базе MPLS-узлов. Что касается конкретных технических решений, можно сказать, что мы используем современные технологии, которые присутствуют на рынке телекоммуникаций. На данный момент мы можем предоставлять скорость доступа в интернет 1 Гбит/с.

Каким вы видите ARPU абонента IP-телефонии в вашей компании?

На сегодняшний день сформировано стандартное коммерческое предложение, но индивидуальный подход к потребностям и пожеланиям клиента остается в приоритете. В связи с тем, что будет меняться состав предоставляемых услуг, будет меняться и ее стоимость. Для конкурентоспособности на рынке наши тарифы не будут превышать стоимость услуг у других операторов.

Каковы тенденции развития ГК «МегаКом», ожидает ли нас что-то новенькое в ближайшее время?

Безусловно, мы постоянно работаем над новыми предложениями для своих клиентов. При этом мы опираемся на их потребности и желания, а также на тенденции рынка. В этом году мы выпустим линейку готовых решений для бизнеса, которые будут состоять из тщательно подобранных услуг и сервисов. Это позволит вам сделать ведение бизнеса более удобным, полным и эффективным. Поначалу, скорее всего, это предложение оценят уже существующие клиенты. Ведь они уже убедились в качестве нашей связи и с готовностью перейдут на комплексное оснащение своей компании современными телекоммуникационными услугами. Спасибо всем клиентам, которые работают с нами. Мы очень ценим наше сотрудничество и рассчитываем на дальнейшую совместную работу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Знакомства
Объявления