27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

От дома на Краузе угнали две «Тойоты» с сигнализацией

Поделиться

В ночь с пятницы на субботу, 9 апреля, от 17-этажного дома по адресу Краузе, 19 в Новосибирске были угнаны сразу два автомобиля, принадлежавшие разным хозяевам.

Toyota Corolla серебристого цвета 2001 года выпуска была угнана в период с 22:00 до 24:00; золотистая Toyota Corolla 2003 года — с 22:00 до 10:00. Оба автомобиля были оснащены сигнализацией с обратной связью, которая не сработала, сообщили в отделе розыска автомототранспортных средств отдела ГИБДД УВД по Новосибирску.

«Это очень нетипичное явление, когда за одну ночь от одного дома угоняют два автомобиля. В 2011 году такое впервые, до этого в одну ночь угоняли от соседних домов в частном секторе», — рассказал начальник отделения по розыску автомототранспортных средств отдела ГИБДД УВД по Новосибирску Александр Савин.

По словам Савина, угонщики, скорее всего, отключили сигнализацию специализированными устройствами — сканером или код-граббером. Кроме того, для угона были выбраны автомобили, стоявшие в районе торцевой части дома, то есть невидимые из окон соседей.

Имеющих информацию о местонахождении автомобилей просят позвонить в дежурную часть УВД Калининского района — 232-20-00 или в дежурную часть УВД Новосибирска — 232-82-32, 232-81-80.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...