4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (353)

Добрый дядя
8 апр 2011 в 12:46

А мне в этой истории больше всего за нашу новосибирскую ФСБ обидно. Либо им заняться нечем (что радует), либо у них с кадрами полный швах (что печалит)

ОТВЕТИТЬ
мимокрокодил
8 апр 2011 в 12:49

Бурления масс в каждой новости про Артема как нельзя лучше доказывает то, что он Художник, а то что он делает это есть искусство, ведь это не оставляет никого равнодушным.

Фото пользователя
8 апр 2011 в 13:00

Это что, Лоскутков стал теперь премированным монстром?)))

Хоть никогда и не был в числе почитателей Лоскутова или подобных ему ребят, но хочу сказать, что он делает хорошее дело - собирает молодых ребят и дает им возможность просто ПОДУРАЧИТЬСЯ. И это на самом деле очень мило. Просто, видимо, большинство комментаторов уже старше 30 и им это неинтересно. Но вам ведь никто и не навязывает участие в монстрациях! Это для другой возрастной категории.
Я бы назвал это некой формой "протеста против всего" - наверняка в тинейджерском возрасте многие из вас были далеко не паиньками в белых фраках. Например, я в школе был хулиганом, причем интересно мне было не исписывать стены или парты(хотя насчет парт вру, было), а "общаться" - с учителями я был вежлив, но язвителен, любил изводить директора нашей школы по всякому поводу, благо что было их достаточно - например, я носил в ухе серьгу, а она постоянно заставляла меня ее снимать. Были еще всякие дурости в этом роде, которые вот так же безжалостно пресекались. Поэтому не творчество А. Лоскутова мне близко, а дух протеста и дурачества его монстраций, к тому же я еще человек нестарый, подростковый возраст был, кажется, вчера... Всего 10 лет, как школу закончил...:)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2011 в 13:18

И вообще, люди, ВЕСНА- хватит брюзжать)))))

ОТВЕТИТЬ
Манометр
8 апр 2011 в 13:45

Премия в 400 тыс? Пожалуй больше бесплатно в рядах "Монстрации" не пойду. И Вам не советую. Актёры, пусть и в массовке, должны получать нормальную зарплату, а то эдак скоро "ради искусства" и на завод будете ходить и в офис.

ОТВЕТИТЬ
ромашкина
8 апр 2011 в 14:01

"O tempores, o morales!" (О времена, о нравы!)(с)
Я реально начала верить в конец света в 2012 г. Хотя даже землетрясения и авария на АЭС в Японии, не заставили меня в него поверить... )))))

ОТВЕТИТЬ
Хмырь
8 апр 2011 в 14:13

Вот оно наше государство.
Человека сначала в милицию на разговоры вызывали, теперь наградили... Я так и не понял - он закон нарушает или нет или его наградили за то что они их нарушает?
Поясните, как понимать позицию нашего государства?

Помнится с Юкосом похожее дело было - сначала дали награду "лучший налогоплательщик", а через пару месяцев посадили за те же самые налоги, типа заплатил, но мало.

Не понимаю я это дышло.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2011 в 14:13

Девиз Минкульта: Если не можешь предотвратить, то надо возглавить

Chpoker
8 апр 2011 в 14:38

Так это что получается, изображение, которое какие-то малолетки у нас в лифте накорябали, это репродукция эпохального произведения арт-группы "Война"? Инновации в каждый дом!

ОТВЕТИТЬ
ЯгМик
8 апр 2011 в 15:09

Всё гораздо серьезнее, чем кажется. Впереди - выборы. ЕДРО решило повернуться лицом к молодым. Типа "вот мы какие демократы". Тьфу. Гадко. Предвыборный пЕар.

ad'equate
8 апр 2011 в 15:25

Молодцы, поздравляю! Монстрации - быть!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2011 в 15:50

...
А сперва кричали, что он, будто, бракованный,
Но очухались — и, вот, дали приз таки:
Вон, в медалях весь лежит запакованный.

© В.Высоцкий "Два письма"

Фото пользователя
8 апр 2011 в 15:52

Аааааа, а ещё хочу живую скульптуру фаллоса из цветов!!!! Из петуний!!!! А чё, если часы есть, то почему бы фаллос не забобашить? Будет у нас единственный город в Рассее, где есть такая фишка)))) Мэрия же хочет освежить взгляд на Н-ск? дарю идею)))))

ОТВЕТИТЬ
Polkan
8 апр 2011 в 17:00

В нашем государстве левая рука не ведает, что творит правая!
Одно ведомство справедливо штрафует Лоскутова за наркоту и прочую гадость, а другое -- платит ему из денег налогоплательщиков за "инновации" сомнительного качества.
Для нулевого баланса и справедливости ради при следующем чудачестве его надо бы опять оштрафовать на сумму, равную озвученным премиальным -- минус суммы предыдущих штрафов и судебных издержек.
Чтобы был стимул зарабатывать честным трудом, а не пиариться.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2011 в 18:31

Так теперь посадят или орден дадут?

8 апр 2011 в 19:24

А ларчик просто окрывался
За денюшку пацан старался)))

ОТВЕТИТЬ