25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (509)

Пашa
6 апр 2011 в 18:05

Подскажите! Где эти фильмы можно теперь скочать? Или купить

ОТВЕТИТЬ
Гердт
6 апр 2011 в 18:07

Запретить еще фильмы про собак. Ох как я ненавижу этих мерзских животных.

ОТВЕТИТЬ
случайная мысль
6 апр 2011 в 18:19

Боюсь, что после этой инициативы та часть подростков,. которая что-то читает и смотрит, начнет думать "не такое плохое дело эти наркотики", раз с ними ведут борьбу невменяемые полицаи по принципу "Бродского не читал, но в костер его обязательно".

allex.sib.
6 апр 2011 в 18:53

Кто не смотрел эти фильмы с Д.Дэпом,может и впрямь решит,что в них есть пропаганда,но...Как-раз они оказывают противопложный эффект.т.е. высмеивают и выказывают дураками тех,кто употребляет наркотики.А кто-нибудь задумывался о самой службе Г.Н.К. Они вроде раньше назывались налоговой полицией,а до этого большинство из руководителей занималось "ловлей диссидентов". Среди них нет социолгов и врачей,крайне мало людей с оперативной работы.Они вообще кто?Нет,просто интересно есть ли у этой службы профильное образование?Корни? Основа? У милиции был(или есть) отдел по борьбе с теми же и тем же.Если завтра народ начнет прикалываться по пению антиправительственных песен,то в случае крайней нужды Г.Н.К.переименуют в антипесенный комитет-А.П.К.и те же люди будут "профессионально"бороться с текстами вредных песен. Прям сборище талантов.

сас
6 апр 2011 в 18:55

на игле - сильный фильм. ИМХО круче и ласвегаса и реквиема.
Обязательно смотреть! Я своим детям потом тоже порекомедую, чтоб не тянуло! и еще букетгвоздей (аз воздам!)читать!

V_
6 апр 2011 в 20:03

Если хорошо подумать, зачем на самом деле существует наркополиция, то запрет антинаркотических фильмов покажется логичным.

Настоящий читатель НГС
6 апр 2011 в 20:15

Надо понимать, что наркомафию у Нске наш уважаемый ГНК вывел под корень? Теперь занимается исключительно профилактикой, чтобы не дай бог никто не узнал, что такое есть "наркотик"?

Серёжа
6 апр 2011 в 20:26

Андрей1979 гость
06.04.2011 08:30
А реальной работой наркополиции заниматься лень?
- А они просто не умеют это ....
Их учить было некому ..
Да и опасно с продавцами наркоты связываться ...
Боязно .. (ГЫ-гы-гы ...)
Вдруг осерчают на наркополицейских ?
Куда тем потом деваться ?!!!

Лисий Хвост
6 апр 2011 в 20:33

Как же замечательно наш госнаркоконтроль имитирует ХОТЬ КАКУЮ-ТО деятельность!

анонимный аноним
6 апр 2011 в 20:35

Спасибо за список! надо обязательно посмотреть, если где ещё остались эти ленты.
И на всякий случай Пушкина ещё раз перечитать - а то вдруг тоже что-нибудь такое написал, о чем нам знать скоро будет нельзя...
А раньше в документальных фильмах показывали что только фашисты книги уничтожают - те, что читать нельзя...
Может мы уже в фашистской стране живём и сами того не замечаем?
Потому что об этом - как различать добро и зло - книги тоже уже сожгли или запрятали?
Да, много вопросов... Есть над чем подумать.
Спасибо налоговой полиции.

ОТВЕТИТЬ
Павел
6 апр 2011 в 20:36

А почему 99 Франков не запретили ? Этож ваще "порно" уколотое )))))))))

P.S. Для того чтоб оправдать свою зарплату господа "наркоконтроллеры" не обязательно делать из мухи слона, а тем более выставлять себя идиотами. Любой человек набрав в интернете один из этих фильмов скачает их с других хабов. если у Вас из родни кто-то подсел, то Вы сами в этом виноваты и не надо из-за этого Всем Свободным,людям запрещать смотреть то что им хочется и не запрещено законом Российской федерации ( в курсе что это такое ? ) !!

енг
6 апр 2011 в 22:16

редкостный идиотизм.даже в россии нечто подобное поискать надо.

Сысой
6 апр 2011 в 22:30

Пусть скорее сало запретят! И все фильмы, где сало показывают тоже.

Никита
6 апр 2011 в 22:37

Подозреваю, что это сделано как раз для того чтобы эти фильмы посмотрели, ведь по сути дела они-то как раз и показывают весь ужас наркоты - особенно, пожалуй, "на игле". Если же дело обстоит наоборот... остается только нам посочувствовать, потому что люди которые должны нас защищать - идиоты.

ОТВЕТИТЬ
евген
6 апр 2011 в 22:40

а почему бы им не запретить фильмы с употреблением алкоголя? ведь с пьянством тоже нужно бороться.. тогда бы ни одного советско-российского фильма не осталось бы доступным... идите до конца, непримиримые борцы, господа наркополицейские!!

Гость
6 апр 2011 в 23:09

Новотелеком ранее уже был привлечен к ответственности этим героическим органом, однако, по непонятным причинам Наркоконтроль в СМИ не афиширует это, зато на всех сайтах разместили информацию по остальным провайдерам...

Вася
6 апр 2011 в 23:16

Во народ у нас странный ) Запретили? Надо срочно скачать и посмотреть и сказать всем что смотреть буду )

Томи
6 апр 2011 в 23:34

"Уголовное дело завели против...заместителя начальника УФСКН по Новосибирской области...Затем старшего следователя по особо важным делам признали виновным в присвоении 6900 долларов...подполковника осудили за сбыт героина. Впрочем, не обошлось без успехов... бердского дворника осудили на 9,5 лет колонии, изъяв у него около двухсот пакетиков смеси."
Читать смешно! Начальников и подполковников судят за такие преступления, доллары, героин, а тут надо же, успех, дворника осудили... Молодцы ребята, хорошо поработали!

Zzz
7 апр 2011 в 00:11

Лучше бы Дом-2 запретили... Больше пользы было бы.

Именно
7 апр 2011 в 08:36

Смешного тут мало. Книги,по которым сняты некоторые из озвученных выше фильмов, так же в списке запрещенных. Федеральный список экстремистской литературы вам в помощь.
Кстати, за хранение и распространение данной литературы полагается штраф. Например, штрафуются книжные магазины на крупную сумму за продажу "На игле".

:))))))))))))))))))))))
7 апр 2011 в 08:52

По мнению экспертов, в ставшем уже культовом фильме британского режиссера Дэнни Бойла «На игле» в числе прочего присутствуют моменты, которые позиционируют наркотики, как средство избавления от душевных мук. Также эксперт отметил, что ряд сцен фильма, вне общего контекста, будут являться явной пропагандой наркотиков.
Одновременно с тем такие фильмы как «Кокаин», «Травка», «Мозги набекрень», по мнению эксперта не содержат в себе рекламы или пропаганды наркотиков.
Если суд согласится с выводами экспертизы, то всем, кто будет уличен в продаже или распространении фильмов «На игле» и «Высший пилотаж», будет грозить штраф:

•физическим лицам – от 2000 до 2500 рублей
•должностным лицам и частным предпринимателям – от 4000 до 5000 рублей. Последним также грозит приостановление работы на срок до трех месяцев
•юридическим лицам – от 40 000 до 50 000 тысяч рублей и приостановление деятельности на срок до трех месяцев.

люблюГерманову
7 апр 2011 в 11:14

"Кикс" забыли...
трудно сосчитать, сколько раз ширнулась на протяжении фильма одна из главных героинь

Катя_посмотревшая
7 апр 2011 в 23:34

Ну, скачала я разрекламированный наркоконтролем и сми «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Редкостно бессмысленный фильм, если его так можно назвать. На остальные пункты в списке меня уже не хватит.

Пинцет
8 апр 2011 в 14:30

,,,Последний год у сибирского Госнаркоконтроля выдался не из легких. Уголовное дело завели против Андрея Андреева, заместителя начальника УФСКН по Новосибирской области, связав его с громким делом семьи Солодкиных. Затем старшего следователя по особо важным делам признали виновным в присвоении 6900 долларов, изъятых им у подозреваемого. Еще одного сотрудника наркоконтроля в звании подполковника осудили за сбыт героина."""

и эти люди запрещают нам ковырять в носу!!! )))

Дмитрий 55
9 апр 2011 в 13:25

Пусть лучше Розу с Мочища закроют, а не фильмы запрещают.

ОТВЕТИТЬ
константин
9 апр 2011 в 21:46

вы с начала уберите нариков с улиц колятся в машинах а то им нечем занятся. не смешите народ.

Евген
10 апр 2011 в 03:23

Вы вообще очём??? Едем в машине слушаем новости и тд по радио, а тут песенка со словами "я хочу, чтоб ты всегда ходила голая рядом", и у ребёнка появляются вопросы, зачем почему... слово секс в сми,в фильмах..звучит круглосуточно(радио телек и газеты) и стало таким же обыденным как слово хлеб...стыдно за державу...
Про тему, надо выполнять планы и делать видимость работы для отчётности, все хотят кушать.

Надежда
10 апр 2011 в 08:07

Лучше бы "Дом-2" запретили!Этот бред дети смотрят. А вышеперечисленные фильмы наоборот надо показывать! Я помню свои впечатления когда в 9-ом классе посмотрела фильм "На игле", желание употребить наркотики у меня точно не возникло!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 апр 2011 в 01:46

Надо срочно запретить ещё фильм "Шоугёрлз"! Там, мало того, что всю дорогу нюхают кокаин, так ещё и показывают голые сиськи! Ужас!!! =)

Фото пользователя
11 апр 2011 в 11:48

Размышляет Миша Рыцаревъ: я полагаю, что этот процесс и содержит элементы показательнаго и сам по себе сомнительный. Например- так много лет все эти фильмы были и никто на них внимание не обращал. Они хоть кого нибудь к употреблению "дури" приучали? Боюсь что нет. А если и да, то по-любому очень мало кого. Существуют с этим делом и гораздо более влиятельные факторы. Но с этим и бороться труднее и многое из этого часто гораздо менее показательно (еще одно у меня подозрение- кто то спустил указание "сверху". Я уверен, что многие там сотрудники со мной согласны, но что они с тем косяком могут поделать?)

А еще- после этого прецедента у народа интерес к этим фильмам значительно возрос! (я например так раньше даже и названий то тех и знать не знал. Зато очень люблю песни об этом у "Сектор газа". И это не смотря на то, что я того вообще ничего не употребляю (так часто бывает)).

Фото пользователя
11 апр 2011 в 16:35

99 франков не запретили, да и ладненько :) Книга еще веселей.

В шоке!
12 апр 2011 в 09:43

"Если в книгах или фильмах содержится описание способа употребления наркотика, его нужно запрещать, выразил свое мнение господин Кутонов."

Тагда и К.Дойля с Шерлоком Холмсом тудаже. Так там в самом начале подробно описан процесс употребления. Во маразм.

Old_monkey
12 апр 2011 в 10:34

Надо двери запретить. Потому что у них есть косяки!
Психолингвистическая экспертиза говорит о том, что у некоторых асоциальных личностей это слово ассоциируется с наркотиками.

12 апр 2011 в 13:04

Смотрю, тут многие ратуют за запрет пропаганды секса в СМИ... Дык это ж один из способов повышения рождаемости в стране! Стыдно, граждане, иметь столь несознательную гражданскую позицию!

Загрузка...