20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (303)

Santos
5 апр 2011 в 11:55

жаль конечно девушку..... но,что мешало вызвать нормальное такси и доехать до дома? если один раз убежала, что мешало тупо вызвать милицию-знакомых и дождаться их(даже если соседи не дали дождаться, что мешало подождать у их дома рядом???).. на худой конец ,вызвать еще одно такси и доехать прямо до дома? или алкоголь храбрости добавил? Ночь... выпившая девушка и далеко не в паранже...частный сектор.....для полноты счастья, плаката в руках *изнасилуйте меня* только не хватает.....что сказать.. нашла что хотела... уж простите за цинизм...Вообще девушки удивляют... шарахаться ночью по городу пьяными..одни... в юбках которые размером с ремень...в полупрозрачных маечках.... а потом так возмущаются....*ой а что это меня изнасиловать пытались?*...Вы простите, когда руки кровью обмажите и попытаетесь льва в клетке погладить, тоже потом возмущаться будете что вам руки по плечи откусили? нет?

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2011 в 11:56

Я очень хорошо знала её.Очень порядочная девушка была..Она кричала о помощи,но ни кто не смог выйти и помочь...Правда ещё летом говорили,что поймали этого урода..но только сейчас рассказали об этом

ОТВЕТИТЬ
А
5 апр 2011 в 12:00

А какой это клуб-то был?

Фото пользователя
5 апр 2011 в 12:34

Самое интересное. Все ругают равнодушие окружающих. Но вот только не учитывают двух следующих моментов.

Первый. Район очень не благополучный. Летом ночью там твориться сущий бедлам вплоть до постоянно орущих пьяных толп подростков. Милиция/Полиция туда просто не заглядывает. Разобраться, что у них там происходит очень сложно, может они там чему-то просто шумно радуются, либо у них там мелкий бытовой конфликт? Причем будут же все шумовые аналоги реального изнасилования, вплоть до криков: «Помогите! Насилуют». Ну, шутят люди так по пьяни.

Второй. Как человек реально выходящий помогать людям в случае их просьбы о помощи, я РЕАЛЬНО представляю всю опасность данного предприятия. Но это мой выбор.

Вот только почему в реальной жизни всех этих «Я бы! Я бы! Я бы!» нигде не видно. Болтать на форуме – это одно, а в реальной жизни – совсем, совсем другое. Кричать-то может каждый. Только толку от всех этих криков только на форуме?

ОТВЕТИТЬ
никто
5 апр 2011 в 12:40

Надо было не домой звонить а в милицию сразу.

алекс
5 апр 2011 в 12:45

зато как многим жаль было расстрелянных собак, излили весь форум слезами. вот такие и сидели по своим клетушкам, помочь девушке не могли!

ОТВЕТИТЬ
Константин...
5 апр 2011 в 12:59

Ночь за окном крик насилуют помогите. Звоню в дежурную, говорю так и так адрес такой то. Я пошёл. Если что приезжайте. В итоге оказалась пьяная готка поругалась с парнем. Утром видел её ... с ним в обнимку, её веселило что наряд и я притащились её спасать. Так хотелось ей с ноги дать... Парню её реально могли накостылять. Выходил на крики о помощи и буду выходить.

ОТВЕТИТЬ
Провокатор
5 апр 2011 в 13:00

Подонок. Спасибо тем кто поучаствовал в расскрытии содеянного так или иначе.

А.
5 апр 2011 в 13:04

алекс, что позволило вам сделать вывод что именно те, кому жаль собак, сидели по своим клетушкам и не помогли девушке?

Моя логика бессильна...

5 апр 2011 в 13:19

В школах обучают ОБЖ, но толку никакого.Ведь соблюдение нескольких простых правил, могли бы значительно уменьшить опасность нападения.Это и вызов такси через диспетчерскую службу, и звонок родным, чтобы вышли встречать, и вызов милиции (уж коли появилась какая-то опасность), и походы в ночные заведения в сопровождении надежного кавалера. А теперь остается только сожалеть о молодой загубленной каким-то подонком жизни.Девушки, будьте осторожны!

ОТВЕТИТЬ
Дядя Вася
5 апр 2011 в 13:38

Я понимаю, что подставляю себя под хай разгневанных неравнодушных людей, но, все-таки, как быть: я каждую ночь летом и во многие другие ночи слышу в нашем дворе крики и смех молодых людей.
Бывает, девушки кричат "помогите", потом ржут все сместе. Можно встать посмотреть на них в окно. Пьют. Курят. И мне на каждый крик бегать выяснять?
Я думаю так: я должен ночью не пьяных девушек спасать, которые еще не известно, хотят ли этого, а спать, чтобы утром работать. А патруль ППС должен как раз наоборот, ночью должен держать район под контролем, а не спать. На мои налоги, кстати.

ОТВЕТИТЬ
oiu
5 апр 2011 в 13:45

Для настоящего читателя.
Что значит рисковать жизнями? Разнимать пьяную драку, или что-то в этом роде - вот это рисковать жизнью. Может это смешно, но хотя бы поорать из окна. Помнится, несколько лет назад в городе были группы карманников в общественном транспорте. Все видят, что позади человека стоит уголовная рожа в кепочке с якобы перебинтованной рукой и лезет в сумку - все дружно молчим. Мальчишку пинает стая одуревших подростков - молчим. Почему мы должны рисковать своими жизнями? Вот поэтому нас уже и в дневное врямя грабят, бьют и т.д. Никакого сопротивления!!! Девушку убили, ну и ладно, чего это мы тут, она же одна шла по темноте, вроде как так и надо. Кошелёк вытянули - сам виноват, бьют на улице - опять сам виноват. Эх, братцы, как жить то дальше будем, а?

ОТВЕТИТЬ
мара
5 апр 2011 в 14:09

Откуда столько ханжества народец? Все бывают молодыми - глупыми, все когда-нибудь , да попадали в сложные обстоятельства по глупости... Бедная девочка. На месте этих соседей, я бы до приезда милиции или родственников - ни за что бы ее на улицу не отпустила.

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2011 в 14:16

капец, как можно было не помочь девушке? Живем в своем доме, у меня мама пускала посидеть на кухне замерзшего до полусмерти пацана, лет 18-ти, приехал зимой на учебу, забыл, что значит сибирь, сидел у нас, пока его родня не приехала не подобрала. Зимой этой к нам с мужем уже в свой дом ночью на веранду зашел мужик бухущий, стоять не мог, муж пошел его провожать до дома. Домой все таки страшно мужика бухого пустить, но и дать ему в сугробе замерзнуть тоже не дело.

ЕСА
5 апр 2011 в 14:18

С годами ничего не меняется. Лет двадцать назад двое пьяных уродов тащили девушку по этажам на чердак. Она кричала, вырывалась, стучала в двери, и время было не позднее - 7 часов вечера, а помощи так и не дождалась. В результате: девушка выбросилась с чердака, этих уродов нет в живых, а отец девушки оказался на скамье подсудимых. За двадцать лет мир не изменился и люди не изменились. Так что задумайтесь, у всех есть семьи, дети и родственники. Любой может оказаться в такой ситуации.

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2011 в 14:36

Шляться по клубам по ночам меньше надо, сама нашла что искала. Другое дело равнодушие людей. Это не люди.С этим у нас с каждым годом все хуже и хуже.

ОТВЕТИТЬ
Учёная
5 апр 2011 в 14:41

был у меня такой же случай:
просто вышла на остановке и не дошла до дома несколько метров.. меня затащили в машину.. завезли не за гаражи, а в многоэтажный дом.. изредка вырывалась на балкон и кричала..
НИ КТО НЕ ПОМОГ !!! И МИЛИЦИЮ ДАЖЕ НЕ ВЫЗВАЛИ !!!
слава богу, "насильники" были слабоваты и не смогли... а под утро заснули и я успела сбежать..
синяках сходили с меня долго, а в душе до сих пор мерзко....................

мимопроходил
5 апр 2011 в 14:50

4 года назад похоронил друга. Вышел помочь на крики. В итоге 4 ножевых в печень, скончался еще в машине скорой помощи. Помог-ли человеку - никто до сих пор не знает. Скорую вызвали случайные прохожие, но точно не потенциальная жертва. Поступил ли по мужски? Поступил. Поседела ли мать, отец, брат, его девушка (на тот момент фактически уже жена) - нужно ли отвечать на этот вопрос?
PS Для всех крикунов, находящихся здесь, что мол не вышел, не помог - не мужик: вперед - выходите, помогайте. Я сам не маленьких габаритов и какую-никакую подготовку имею. Но я четко понимаю степень опасности в таких ситуациях. Также я прекрасно понимаю, что моя бравада может закончится последствиями. Не для меня, нет - этого я не боюсь. Но есть мать, отец, сестра, жена и маленький ребенок, которым очень не будет хватать сына, брата, мужа и кормильца.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 апр 2011 в 14:56

Читая ниже комменты, становится жаль, что люди ничего не поняли в этой жизни, оправдывать изувера не собираюсь, но потребность в прогулках одной в данном месте - это конечно что-то, а возвращение туда вообще на мысли разные наводит

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2011 в 14:57

глупо рассуждать..Всегда говрим одно,но когда случиться беда,то и сам не знаешь куда бежать,что кричать и куда звонить..Только одни мысли бежать..А девочку эту так изуродывал,что лица видно не было((((((((Прежде чем говорить,что -то ,надо думать ..Человек будет пьяный лежать на автобусной останлвке..и лишь пару человек подойдёт..

Шуpик
5 апр 2011 в 15:20

А что удивляться то. Люди в основном равнодушные трусливые подонки. И я такой же.

старый эхх
5 апр 2011 в 16:49

Не так давно читал. В молдове разрешили иметь оружие + принят был закон о частном владении. Т.е. если кто-то влез к тебе домой ты имеешь полное право прострелить ему, ну что хочешь то и прострелить. Число убийств выросло, но как говорили сами менты, "правильных" убийств. Сейчас количество преступлений вообще - снизилось в несколько раз считая с момента принятия закона об оружии. Я противник вооружения народа, но уже готов поменять свою точку зрения.

СЕТЕРА ЕЁ
5 апр 2011 в 19:02

Всем Здравствуйте!!! Я ее двоюродная сестра. Дело в статье немного исковеркали. Она была в ночном клубе с парнем, но ее весь вечер тянуло домой, она весь вечер его уговаривала пойти домой, но дело молодое - пиво... танцы.... Он поймал ей такси, а сам остался. А ей ооочень надо было домой, она маме обещала быть дома... А мама на дежурстве в больнице... в другом конце города. Отчим за границей в командировке. Дома маленькая сестренка 5-и лет и бабушка лет 75. Почему таксист не довез до дома - не известно еще. Но когда она убегала от машины с насильником, она стучала во все ворота, ее НИКТО не пустил, и она только успела назвать домашний номер телефона, куда кто-то и позвонил. И не надо говорить, что равнодушные родственники не побежали ей на помощь. Вы просто не представляете что это такое, когда матери звонит бабушка и говорит, что кто-то позвонил и сказал, что за "Аней кто-то гонется на машине, приедте, забирите ее". Вы не представляете что пришлось пережить родственникам, которые не нашли ее на этой улице (видимо ее уже увезли в морг), а потом обзванивать морги..... НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Tanylin
6 апр 2011 в 08:48

Вы знаете, на счет равнодушных сказать хочу, а также на счет неблагодарных... Как здесь уже писали, несколько лет назад у нас на остановках была куча карманников. Однажды, когда толпа осаждала очередную маршрутку, ко мне в сумку пытался залезть один такой завсегдатай той остановки, но я увидела, как он лезет в сумку, и не дала себя обокрасть. В другой раз опять увидела его в толпе на ту же маршрутку, но не увидела, к кому он лезет. В итоге в маршрутке какая-то девушка обнаружила пропажу кошелька с документами и деньгами.
А, увидев его снова через несколько дней в такой же толпе, я увидела, что он опять лезет в сумку к какой-то девушке, и громко ее предупредила об этом. В итоге он меня обматерил на всю остановку и пнул меня (на остановке, кстати, была куча мужиков, и никто даже не вступился), а та девушка, которую я предупредила, мы с ней поехали в одной маршрутке,даже "Спасибо" мне не сказала...

Игорь_
6 апр 2011 в 09:11

Пистолет в сумочке у девушки скорее всего помог бы. Если бы закон разрешал его иметь. Но у неё даже баллончика судя по всему не было...

ОТВЕТИТЬ
Tanylin
6 апр 2011 в 09:42

А еще хочу всех призвать не быть равнодушными и воспринимать чужую беду, как свою собственную. Нужно уметь помогать друг другу, уметь ставить себя или своего ребенка, маму, свою любимую девушку на место человека, попавшего в беду. Не раз за свою жизнь убеждалась, что, когда помогаешь другим людям, по жизни тебя начинают поддерживать высшие силы, посылать в ответ на твое добро удачу и помогать в самых невероятных ситуациях...
Кстати, теперь спустя несколько лет после случая с карманником в маршрутке (а это далеко не единственный случай, когда мне пришлось помогать незнакомым людям, да и знакомым тоже) я на общественном транспорте не езжу (у меня две хорошие машины)

бердск
6 апр 2011 в 10:45

печальная история. самое страшное, что никто не помог.
был бы народ вооружен, все сложилось бы по-другому. Наверняка люди, в ворота которых стучалась жертва, не открыли потому что боялись. Действительно, что старик сделает против молодого преступника, или один человек против двоих-троих. Отсутсвие права на оружие делает людей трусливыми и бессердечными