29 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

Городецкий: ФК «Сибирь» будет бороться за выход в Премьер-лигу

Поделиться

Задача футбольного клуба «Сибирь» на предстоящий сезон — бороться за право выхода в Премьер-лигу, заняв место не ниже второго.

Об этом сообщил мэр Новосибирска Владимир Городецкий на встрече с журналистами.

Мэр отметил хорошую подготовку стадиона и команды к предстоящему футбольному сезону, оценил проведенную в межсезонье селекцию как эффективную.

«Мы взяли у области в бессрочную аренду олимпийскую базу в Заельцовском бору, ее отремонтировали, сделали приспособленной для тренировочного цикла команды. Все это способствует тому, чтобы иметь хорошую красивую игру и радовать фанатов, болельщиков», — резюмировал Владимир Городецкий.

Мэр также отметил, что футбол в Новосибирске «Сибирью» не ограничивается: «Я думаю, что традиция развития футбола в городе в последние 7 лет реализуется вполне успешно — не просто как команда «Сибирь», а как система материально-технической базы — сколько полей с искусственным покрытием, наконец сдадим манеж на Колхидской», — добавил он.

4 апреля «Сибирь» играет первый матч сезона с «Торпедо». Как напомнил Владимир Городецкий, в связи с переходом на систему «осень-весна» сезон растянется на полтора года.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter