3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Селянин забил соседей до смерти за убийство собаки

Поделиться

В Ордынском районе Новосибирской области вынесен приговор 35-летнему жителю села Чингисы, который обвинялся в том, что забил до смерти двух односельчан за убийство его собаки.

Как сообщает прокуратура Новосибирской области, суд признал мужчину виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть двух потерпевших) и приговорил к 9,5 годам лишения свободы.

Согласно приговору суда, житель села Чингисы заподозрил своего односельчанина в том, что тот убил и съел его лайку, пропавшую несколько месяцев назад. Поздно вечером 13 января 2010 года подозреваемый явился к односельчанину в дом, где жил еще один мужчина, и стал добиваться признания в убийстве с помощью побоев. Под удары также попал второй жилец, попытавшийся вступиться за сельчанина. Оба скончались от полученных травм.

Первоначально суд назначил обвиняемому наказание в виде 9 лет 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима. Однако 23 марта 2011 года судебная коллегия по уголовным делам Новосибирского областного суда изменила приговор, заменив его на тот же срок с более мягким режимом содержания.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку