29 января суббота
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

28 мар 2011 в 16:53

аналогично. много знакомых, кого заставляли выполнять план.
и 105% и 110% делать. По нескольку дней потом на участках заполняли "левые" бланки.

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2011 в 17:29

А мне вот интересно. когда была перепись население, власти кричали, что с помощью переписи можно получить данные, кт не даст ни один официальный документ! и что в итоге???? мы узнали сколько у нас людей живет (при том, что списочные данные не могут быть реальными по своей идеи) и национальную принадлежность людей???? и на это потратили миллиарды рублей???? ради чего, поясните мне!!!!???

ОТВЕТИТЬ
арго
28 мар 2011 в 17:51

удивительно, что на 1%

фыв
28 мар 2011 в 18:57

Так сколько всё-таки проживает в г. Новосибирске?

аллекс
28 мар 2011 в 19:39

Нормально все,нечего в деревнях делать.Все в город! Едим все-равно импорт.Поэтому -Даешь сферу обслуживания и торговлю,а остальное купим на нефтебабки или вырастим на дачах"

игорь
28 мар 2011 в 20:22

Результаты не достоверны!!! Три семьи в одном доме, 28-40 лет плюс у всех по двое детей перепесью проигнорированы. Пришел днём переписчик, все естественно на работе, через детей на словах попросил родителей явится в участок, хотя днем раньше, у меня был выходной, и я через домофон открывал дверь переписчику, но он посетил другие квартиры. На мой звонок в госкомстат мне предложили самому явиться в переписной участок. Я знаю восемь семей не учавствовавших в переписи, А ПО ВСЕЙ СТРАНЕ?

28 мар 2011 в 20:31

Много лет назад под таким названием вышла повесть Б. Васильева – очень талантливое и по сути трагическое произведение. Два старика, не нужных ни людям особенно, ни государству тем более, не желая быть никому обузой, решили податься на целину. Сидят на вокзале. Молодые ребята с гитарами пробегают мимо, удивляются, глядя на них: «Вы чье, старичье?», - и… дальше побежали. Свет не без добрых людей – старики не пропали. Так в чем же трагедия?

28 мар 2011 в 21:13

А если считать только русских? Будет больше 1%.Институт брака польностью извращен.Святого в этом обряде уже не осталось ничего.Цели и смысл другие.Начиная от получения гражданства, заканчивая пьяной выходкой.Враги наши не зря православие выжигали в русских,зная в чем сила русского духа.Давно подмена ценностей произошла и дали нам "свободу".Свободу дали только низменным чувствам,чтобы сделать человека потребителем и рабами.Дали свободу в доступности алкоголя,наркотиков,сигарет, засилии каналов развлечения таких, как ТНТ.Да бесконечен список.А мужской душевный культ преклонения пред хранительницей очага и материнства?Да в современных девушках этого нет.В глубинках нужно искать,где православный русский дух ещё не сломлен или извращен.Одни становятся бизнесс-леди(которые легко могут отдать ребенка на воспитание другой тете, пока строят карьеру), другие ищут спонсора(некоторые ещё сделают операций пару, только вот гены не исправить и дети унаследуют другое) и не умеют стряпать пироги,а третьи алкоголички-наркоманки(их дети в дет.дома).Парни не отстают.По мимо вредных привычек, стали тоже красоту наводить и не реже в социалках красоваться, повышать самооценку(начиная от маникюра,большого гардероба и заканчивая просмотром ДОМ2).Физический труд в тягость.Помочь, защитить кого то - не мое дело!Армия?Не мое.И во всем виним правительство!Вот только другие народности в РФ не испытывают демографического кризиса.Потом удивляемся от чего на улицах русичей не видно.Нужно ценности поменять и приоритеты.

ОТВЕТИТЬ
Гарфилд
28 мар 2011 в 21:16

Меня тоже не переписали,и таких много как Я.перепись маленькое отмывание денег.

28 мар 2011 в 22:28

хих. ну, все ясно. Москва наглядно показывает. что в принципе ей нет дела до всей остальной России. Как мы тут выживаем - им не интересно, там идет настоящий распил настоящего бабла. Одно плохо - Москва все еще зачем-то налоги требует, причем, немалые...

vad
28 мар 2011 в 22:39

Ну вот политики, буржуи и олигархи добились чего хотели, социальная незащищённость известных слоёв населения, недоступное жильё, набивание карманов собственников расхватавших нахаляву в лихие годы недвижимость последними деньгами деревенских квартиросъёмщиков и как следствие боязнь рожать детей в таких условиях привело к такому результату - 1 млн. чел. по РФ за год = -140 млн. за 140 лет, вот официальная статистика, а вот 1% - ложь (наверно всех гастрабайтеров пересчитали), через 70 лет здесь будут хозяйничать китайцы, а отпрыски олигархов будут просить у них милостыни

28 мар 2011 в 22:58

Вот уже более трех месяцев продолжается пикетирование пенсионерами государственных учреждений – «обиталищ» представителей властных структур. Маршируют старики по Красному проспекту – кто бодренько, кто с палочкой, кто лозунги кричит, кто молча. Милиция (пардон, полиция) «охраняет». Бегут мимо люди по своим делам. В чьих-то глазах сочувствие, в чьих то насмешка, кто-то удивляется. Из проходящего транспорта смотрят. В одной из программ телевидения даже прозвучало: «В шубах идут – и чего-то еще требуют!» (??) Вообще-то без шубы зимой в Сибири холодно. А требуют… свободы. Свободы передвижения, свободы ездить по городу в поисках «дешевых» (?) продуктов. Никто не просит повышения пенсии, требуют дать возможность прожить на ту, которая есть. Потому что если для председателя Законодательного собрания полторы тысячи в месяц ничего не значат, то для рядового пенсионера это очень даже болезненная потеря, а главное – непонятная. Жили-жили до 1 января 2011 года (худо-бедно), и вдруг… решили посчитать: сколько нас осталось, и что «с нас можно поиметь» в бюджет. Проблемы бюджета решаются за счет беднейшей части населения.

28 мар 2011 в 23:02

С точки зрения нормального человека – это нонсенс. Трагедия же видится в следующем. При очевидной незлобивости каждого из нас мы с вами, дорогие граждане, - общество равнодушное. Потрясающе низкий у нас уровень гражданского самосознания! Несколько лет назад в СМИ прозвучало сообщение: через какой-то французский город везли овец на убой. Так вот, жителям показалось, что их везут в антисанитарных условиях, – и несколько тысяч человек перекрыли дорогу! Что уж там с овечками сделали – неизвестно, но факт впечатляет. У нас после одного из пикетов старик умер…
Холодные глаза представителей нашей власти производят прямо-таки «убийственное» впечатление. Если мы и дальше будем только смотреть на бредущих по улицам стариков «из окон троллейбусов» (как и на всякую «чужую» беду), неизвестно, какие еще сюрпризы нам преподнесут. Во всяком случае – лед не растает.
М. О. И., пенсионер со стажем (не жертва концентрационных лагерей и не участник первой мировой войны).

Фото пользователя
28 мар 2011 в 23:46

Еще пара реформ и население уменьшится гораздо больше

28 мар 2011 в 23:49

Ребятки, меньше стало русских. А всё остальное плодится со скоростью кроликов.

Викон
29 мар 2011 в 09:03

Начинаем пожинать результаты целенаправленной деятельности правящей партии и органов власти всех уровней. Россия с каждым годом становится страной все более неудобной для проживания

НеРомантик
29 мар 2011 в 09:08

"Нынче в школе первый класс... хуже института"
....
ПРИПЕВ !

Туська
29 мар 2011 в 10:14

Ну вот нас стало меньше, значит и д/сады не надо строить, да и школы прикрыть, нам ведь так говорили, перепись населения нужна, что бы узнать сколько учреждений надо построить и все такое...

Пуля
29 мар 2011 в 10:40

Верить такой "периписи" нельзя - ни мою семью, ни многих других не переписали.

29 мар 2011 в 10:58

Конечно с такой переписью, удивительно что на 1% уменьшилось!Ко мне лично ни кто не приходил и к моим родителям ,а живем ты в разных районах Джержинский, Ленинский!Как обычно денег в карман хапнули и так для отмазки провели!

Aor
29 мар 2011 в 11:19

Полностью согласен с censored. Нужно следовать вековым ценностям. Как сказал Достоевский "Русский без православия - дрянь". Сейчас это и видим.

ГыГы
29 мар 2011 в 16:16

Опять Лондонский адвокат и свидетели, дающие показания на суахили?

29 мар 2011 в 21:18

Думаю, засчет неучтенных приезжих только увеличилось