16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

23 мар 2011 в 15:38

2 "правда жизни !"
НИКОГДА не езжу больше 100км на Бердском, да и больше 90 стараюсь не разгоняться, не та трасса для гонок: много транспорта, часто выскакивают пешеходы. Автомобиль - не игрушка. Надо ПДД хотя бы приблезительно соблюдать! И себе жизнь и нервы сохранишь, и другим не напакостишь!

ОТВЕТИТЬ
Марина
23 мар 2011 в 19:38

Эти маршрутчики вообще обнаглели,возят как будто дрова,в частности вот эта маршрутка резко затормозила перед камазом,а пострадавшие получили травмы из-за его резкого торможения(которое он не может объяснить),а не из-за удара камазом)

ОТВЕТИТЬ
саша
23 мар 2011 в 20:37

Какое мудрое резюме.Это просто пыль а не анализ. К Вам вопрос. А Вы попробуйте хотя бы мыслено отработать один день на маршрутном автобусе любого класса. Береги Вас бог!

***
23 мар 2011 в 23:03

Регулярно уже несколько лет езжу в пятнашках в кабине, за это время всего два раза на спидометре видела 120 - ночью летом. 100 - обычная скорость летом вечером, зимой вечером не более 90, а днём так и вообще больше 80 вижу редко. При этом "летунов", обгоняющих маршрутку, замечаю при любой скорости - даже при 120 обгоняли.
Что до того, кто как стартует и кто кого подрезает - вспоминается только один случай: когда саму пятнашку подрезал нефаз (1209). У меня тогда глаза по блюдцу были. Уж не могу сказать точно про маршрут, названный в статье - но, по моему опыту, почти все водители академовских и бш маршруток достаточно аккуратны даже при их "экстремальном" стиле вождения :) Так что не стала бы так уверенно утверждать, что это маршрутка подрезала камаз. Кому нужны такие проблемы?

Водитель маршрутки тоже бывает прав!
24 мар 2011 в 19:40

Почему статья называется "Маршрутка столкнулась с камазом"? Ведь это Камаз въехал в пассажирскую газель не соблюдая дистанцию! Почему всегда считают виноватыми маршрутки? А другие, что, всегда правы? А то, что из-за женщин-водителей много аварий - почему мало обсуждается?

Загрузка...