15 мая суббота
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Екатерина
21 мар 2011 в 02:41
Даааа были мы там сегодня... Поражает то, что условия для детей практически не предусмотрены (а у меня ребенок 3 года).
1. Доехать даже с м. Гагаринская без пересадки невозможно! (до самого ТЦ)
2. Обойти с ним 3 этажа в поисках одежды просто нереально, устает ребенок=просится на руки=ты сам уставший и ничего так и не купил.. Многие скажут возьмите с собой коляску, но во-первых у нас ее просто нет, во-вторых едим с пересадкой на транспорте!
3. При прогназируемой посещаемости 100 тысяч человек ежедневно в выходные дни бесплатная игровая площадка для детей: 2 горки (одна для старшеньких и вторая для младшеньких), 1 домик (вмещаемость 5 детей) и одна лавочка в виде крокодила. Представляется, при окончательном открытии, очередь из плачущих деток.. (это, по слухам, при самой высокой арендной плате по городу)
4. В фуд корте нет стульев для кормления, как многие уже привыкли в Меге. Исходя из этого мамы детей до 2-х лет, которые привезли с собой коляску будут вынуждены кормить ребенка в той же коляске или умудриться покормить дитя посадив себе его на колени!
Исходя из всего этого сразу думается вот Мега зарекомендовала себя как семейный торговый центр, а после Ауры создается впечатление что они нифига (извините) не семейный Тк!
Поэтому с ребенком только в Мегу) А вообще Аура приглянулась наличием магазинов, рай для шопоголика)))
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (639)

Фото пользователя
21 мар 2011 в 13:11

Ну точно, щас всё брошу и буду платить за парковку в магазине! Скажите спасибо, что покупки люди делают, еще и за парковку платить. Еёжику понятно, что по такому большому ТЦ ты за 3 часа не успеешь обежать...

ОТВЕТИТЬ
Добавочный 90210
21 мар 2011 в 13:15

Судя по комметариям здесь идет борьба между посетителями и пиар менеджерами Ауры, забавно. Одни говорят как оно в реале для обычных посетителей, другие говорят, что все это неправда и они вообще неправы. Возникает вопрос, кто прав.. ответ один, самим посетить сие заведение и удостовериться. Пока воздержусь от комметариев.

ОТВЕТИТЬ
WTF
21 мар 2011 в 13:18

Вопрос к тем, кто знает: Планируется ли строительство автомобильной развязки на улице Военная и Каменская магистраль возле АУРы? Тому, кто говорит о том, что не нравится не ходите. Не люблю шопинги и для Ауры я не её целевая аудитория, только вот открытие этого ТЦ коснется и меня тоже из-за лихого согласования администрации пробок, которые уже возникают. Сей факт кстати показывает как владельцы этого ТЦ наплевательски относится к своим покупателям и жителям города!

21 мар 2011 в 13:42

Я был...мне понравилось...парковка всё же теплая, в отличие от меги...

Бухгалтер
21 мар 2011 в 13:42

150000/18 = жилплощадь по норме на 8300 человек. Если сдавать внаем, то окупится.

Veranda
21 мар 2011 в 13:45

Выражу мнение свое, а также друзей и знакомых. Задолбали уже эти ТЦ!!! Стройте бассейны и спорткомплексы!!!!

ОТВЕТИТЬ
не пойму
21 мар 2011 в 14:09

Ребят, вот не понимаю - мы сейчас что обсуждаем? Аура не претендовала на СУПЕР-ПУПЕР открытие.. они же сразу сказали - "мягкое" открытие - начали работать, подготовив основные важные моменты. А остальное будут доделывать - если конечно они сейчас читают наши комменты - то у них уже список должен полуиться!
Я думаю, что это хорошая практика - доделать и доработать все то, что вылазит в первые дни работы. Вот дальше смотреть надо - как они все это доделают и исправят. ВОт это показатель - я так считаю!

Вар-Вар-Варвара
21 мар 2011 в 14:30

Да-а-а, настоящий дворец! В СССР строили дворцы молодёжи, дворцы пионеров, дворцы культуры, дворцы спорта, а сейчас - дворец Денег!

ОТВЕТИТЬ
Резюме
21 мар 2011 в 14:42

Все эти Ахи и Охи очень предварительные. Вот откроется Продуктовый магазин, тогда и будем обсуждать. А так по одному разу все заедут посмотреть на водопад и на этом все.

ОТВЕТИТЬ
Anrey
21 мар 2011 в 15:00

неужели никто не был в арабских эмиратах ?
вот где надо учиться строить ТЦ.
ТЦ это не ТРазвлекательныйЦ.
Владельцам Ауры - молодцы !

ОТВЕТИТЬ
Пуля
21 мар 2011 в 15:02

Открыться-то открылся ТЦ, а от центра дойти до него целая проблема: кругом один заборы как на кладбище, так что от остановки дом Ленина пешком 1.5 км пешком шлепать по грязи. Жуть.

Александр
21 мар 2011 в 15:06

Задрало нытье с парковками чес слово, готовы прям в ТЦ заехать или шаг лишний пешком не судьба сделать уже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2011 в 15:06

Хорошее название статьи - как раз характеризует большинство гламурных шопперов данных торговых центров.

ирина
21 мар 2011 в 15:15

а еще ну хоть убейте шрифт "Аура" рисовал наверное приколист тк А уж слишком на Д похожа. И все кого знаю называют этот магазин на букву Д!

милая девушка
21 мар 2011 в 15:26

Судя по тому как люди охотно обсуждают новый торговый центр который расположися не в очень хорошем месте для автомобилистов и обычных граждан без средства передвижения, могу только сказать следующее... сама в этом торговом центре я еще не была, но как только откроются остальные магазины сразу поеду и оценю всю обстановку. но пока мнение не очень хорошее идет о ТЦ... проще пока посещать наши привычные "Мегу", "Ройал Парк" или на худой конец "Метро" или "Ленту"...которые не сравнятся свое площадью с "Аурой"... хоть она и больше чем "Мега" но мне кажется что толку то нее будет мало...

kiki
21 мар 2011 в 15:27

"Туалетные комнаты в «Ауре» просторные и чистые."

- видимо, фотографировали до открытия, вот и чистые. ))

ОТВЕТИТЬ
госит
21 мар 2011 в 15:45

Был в этой ауре! Не впечатлило, ну не буду я подниматься с первого этажа, чтобы перекусить. В выходные туда лучше не соваться на машине. Просто будут огроменные пробки! Почему нельзя сделать нормальной развязки как у меги и метро. Просто поганят таким образом скоростную магистраль. и так там постоянно пробки. А теперь видимо не от фрунзе стоять в ней, а от писарева. Хотя есть некоторые неплохие магазины, одеться там можно. Но МЕГА лучше как минимум бесплатной парковкой, икеей и мерленом!
Мой вердикт, чтобы были посетители - нужна развязка, ибо в пробках стоять не вариант.

ОТВЕТИТЬ
Анна
21 мар 2011 в 16:32

На предпоследнем фото надпись на дверях "automaticly revols" - это на каком языке? :-)))
Вроде не английский, было бы automatically revolves :-)))
Да и вообще даже как-то по-другому сформулировали бы на английском.
Такая вроде мелочь, но уже заранее настраивает на предвзятость :-)))

ОТВЕТИТЬ
Ларка
21 мар 2011 в 17:17

После чтения комментов как всегда под столом)) Новости ради них только и стоит читать)))

21 мар 2011 в 17:48

А мы как зашли в Ауру, так мне сразу вспомнился интерьер ТЦ Фестиваль, в Паттайе! только там 6 этажей, а у нас 4, но, я думаю, нам и 4-ех хватит :)

ОТВЕТИТЬ
Kim
21 мар 2011 в 17:54

Тех, кому нравится, все равно, больше. А ждать, что иностранный бизнес будет у нас благотворительностью заниматься и строить бассейны- просто смешно. Можно сколько угодно ругать новые коммерческие проекты, но это глупо, потому что не по адресу. Бизнес на то и бизнес, чтобы деньги зарабатывать. А ругают как раз те, кто это делать не умеет. К власти все вопросы. А не нравится если, то и не ходите, вместо вас кто-то другой придет.

ОТВЕТИТЬ
ИЗ посвещенных
21 мар 2011 в 17:55

"В апреле в «Ауре» появится TopShop, который съезжает из «Сибирского Молла»."

Ну вот я же говорил в предыдущих новостях в коментариях что топшоп переезжает и еще много чего, вы все сполили что я не прав, а я прав, ибо из посвещенных!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мар 2011 в 19:12

ну теперь гламурным блондинкам с собачками подмышкой есть где потусоваться и близко к центру...........а то до Меги далеко- а Ройал- Парк маленький...хоть будет возможность им себя показать

ОТВЕТИТЬ
ОхххХо-Хо
21 мар 2011 в 19:27

Уважаемые архитекторы и строителы мне Вам эксклюзивный-полномасштабный ТЦ очень понравился,не хотите еще на Горском ж/м потрудиться,построить новый такой же красивый ТЦ!!??Людей живет много,а сходить поблизости некуда!

ОТВЕТИТЬ
сипмолловец
21 мар 2011 в 19:53

сегодня был со своей, все проклял, гардероба нету, магазинов тьма, в каждый пришлось заходить ибо ей сразу понадобилось то что вродебы и не надо было, короче ужос, устал как будто две смены отпахал на заводе:)
кстате тц нифига не расчитан для пешиходов, кое как нашли как пробратся через стройки со стороны пл ленина по депутатской, и обратно хотел на остановку на воинской прям на против входа, а туда фиг перейдешь сетка натянута посреди дороги и ни каких светофоров и переходов подземных и над земных, а на машине тем более я туда не поеду ибо калапс из за унылой развязки, даже дпсники на выезде не помагают;)
по площади бутиков мега по сравнению с аурой, нервно курит в сторонке! Но аура это тц для гламурных кис как подружки леры из реальных пацанов, короче не для реальных пацанов:)

Была там
21 мар 2011 в 19:59

Тц просто офигенный.Турки молодцы, постарались !

ОТВЕТИТЬ
Без тележки
21 мар 2011 в 20:49

радует в ауре, что дикий народ с открытым ртом,бродящий по коридорам, с телегами, не смогут забираться на верхние этажи, в магазины, кинотеатр и закусочные, как это происходит в меге!

ОТВЕТИТЬ
Тим
22 мар 2011 в 00:00

Нафига? Недавно был в Сибирском моле. Половина ТЦ до сих пор пустая, а чтоб на парковку проехать надо столько поворотов сделать, плюс она настолько огромная что можно весь район наверно припарковать.
Куда еще один то?

Ирина
22 мар 2011 в 04:20

тот же набор арендаторов, что и везде, но не доехать, не дойти, одним словом-барахло! А руководству города надо хоть немного соображать, а то разрешают открывють что не поподя, не беспокоясь о людях, которым и так пробки пробки жизнь и здоровье отравляют. Боярского к ответу!

ОТВЕТИТЬ
muu
22 мар 2011 в 05:22

картинки похожи на лондонский вестфилд. неплохо, неплохо!

Dexter
22 мар 2011 в 09:13

Кстати кто нибудь знает на открытии гипера "Окей" будет какая нибудь халява - типа бесплатных карт ихнего магазина?:)

ОТВЕТИТЬ
скользко
22 мар 2011 в 10:03

А как Вам скользкий керамогранит на полу в галереях))) Меня хватило на два этажа похода с женой,... От напряги аж ноги заболели. Турки блин, всё бы им блестело, а комфорте ни фига не думают. Вот в Швеции помню полдня в торговом городе провёл, ни фига не устал, может старею....

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2011 в 11:25

Сейчас мониторил за сколько другие организации нанимают продавцов и наткнулся на вакансию продавца в Ауру (один из магазинчиков) оклад от 10ки, мне прям смешно стало.

ОТВЕТИТЬ
Лия
22 мар 2011 в 11:28

Мож заводик или фабричку бы построили или там какой-нибудь совхозик (вернее - капхозик)... Мы бы работать пошли. Чесслово!

Олеся
22 мар 2011 в 12:57

Наконец-то у нас появился РИВ-ГОШ,намного лучше Этуаля с его космическими ценами!

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
22 мар 2011 в 12:57

"«Аура»: блеск и пустота"
Замачательный заголовок!
Слово "пустота" имеет двойной смысл и второй - очень негативный.

22 мар 2011 в 13:01

порадовала развлекуха 5D, а остальное-стандартный набор брэндов, хоть бы что-нибудь новенькое. И вообще, КОГДА уже построят АКВАПАРК !!! я бы лучше туда сходил, тряпья нормального все равно нет, только время тратить на поиски

Е.
22 мар 2011 в 13:09

....все высказывают свое мнение...кроме одного...
наши городские власти лет 20 разговоры вели об освоении поймы каменки и еще столько же разговаривали....а турки взяли и леквидировали белое пятно на карте города....а пустой или роскошный, в арабском стиле или....какая разница..главное изчез загаженный пустырь в городе..разве это плохо?

ОТВЕТИТЬ
))))))))))))))))
22 мар 2011 в 14:25

Мой любимый Etam с красивейшим бельем наконец - то в Нске.

Наташа
22 мар 2011 в 15:35

Про новинку, хит ТЦ в статье не звука! Ну, как ЖЕ!!!
А про театр теней, который на 4 этаже будет радовать детей и их родителей, игровая там же.
Мне как маме двух детей это оч. даже важно!

гостья
22 мар 2011 в 16:16

А там есть такая игровая как в Меге, бесплатно туда ребенка сдаешь на 2 часа, и можешь спокойно время посвятить покупкам?

hbzhbz
22 мар 2011 в 16:17

А где этот ТРЦ находится? В 2гисе пока нет.

ОТВЕТИТЬ
Василий
22 мар 2011 в 16:53

Военная 5.

чужая
22 мар 2011 в 17:22

Я живу в Красноярске, этих "Океев" у нас на каждом углу. Не ждите низких покупок в этом магазине. Скидки разовые, цены бешенные, карточки на определенные виды товаров и то, на соседнем рынке цены на порядок ниже, чем по их карточкам. Такмих супермаркетов как в Новосибирске у нас нет и я думаю, что не будет.

ОТВЕТИТЬ
Алмазов
22 мар 2011 в 20:38

Место какое-то проклятое. Сначала недоумки-власти-проектировщики-строители не развели Ипподромку с Военной, создав пробку в том месте, где её не должно было быть. Теперь ТЦ, к которому начнут парковаться вдоль этих улиц в 2 ряда, полностью блокируя перекресток.
Сам если поеду в него, то только посмотреть (любопытный, ужасть). Не люблю многоэтажные ТЦ.

ОТВЕТИТЬ
нателла
22 мар 2011 в 20:48

Вот для детей бы что-нибудь построили бы,А то как для детей - так в подвале или полуподвале,а для торгашей - воздух...На фига рождаемость повышать???

ОТВЕТИТЬ
Pavlenok
22 мар 2011 в 21:09

По-любому получится как с Мегой :) Открыли ТЦ, транспортные проблемы - надо будет делать развязку однозначно! да же не в час пик - приходится постоять что бы повернуть с Каменской на Военную налево. Посмотрим, время покажет.

Инга
22 мар 2011 в 23:41

Были в Ауре....Вывод - Мега рулит))))

david
23 мар 2011 в 13:31

был в Ауре и сделал вывод что в Мегу больше ни нагой,тут всё рядом и отдохнуть можно нормально посидеть и магазины есть которые нужны.

Марина
23 мар 2011 в 18:57

Если в магазине Окей будут реальные цены, думаю "Аура" станет популярной. В близлежащем районе конкурентов достойных нет, а Центральный рынок с его толкучкой - на любителя...

параноик
23 мар 2011 в 23:53

я туда завтра поеду. думаю стоит. кажется когда торговый центр себя зарекомендует, он действительно будет единственным т неповторимым)))

Загрузка...