24 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С

Судебные приставы арестовали имущество «Росстраха»

Поделиться

Судебные приставы наложили арест на имущество компании ОАО «Росстрах» в Новосибирске.

Как рассказала заместитель начальника отдела судебных приставов по Железнодорожному району Новосибирска Надежда Зонтова, в отделе на исполнении находится сводное исполнительное производство в отношении должника ОАО Российская национальная страховая компания (ОАО «Росстрах»). «Исполнительные документы — это страховые возмещения или взыскания в пользу физических лиц», — отметила Надежда Зонтова.

По словам Надежды Зонтовой, общая сумма задолженности компании составила 9 млн 500 тыс. рублей. Приставы неоднократно списывали денежные средства со счетов должника и распределяли их между взыскателями, однако этого оказалось недостаточно.

15 и 16 марта судебные приставы побывали в офисе компании ОАО «Росстрах» на Вокзальной магистрали, 16 и наложили арест на имущество. Так, по словам Надежды Зонтовой, приставами были изъяты «предметы дизайна офиса» и деньги из сейфа — около 228 тыс. рублей. Впоследствии арест был наложен на 4 автомобиля, принадлежащих компании.

В ближайшее время будет проведена оценка имущества, затем, если должник не погасит сумму задолженности, оно будет реализовано.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...