22 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С

Революция в эпиляции!

3 595

Поделиться

Поделиться

Испытайте на себе уникальный метод эпиляции в клинике «ЛИНЛАЙН», девиз которой: «Никаких ограничений!». Это лазерная QOOL-эпиляция.

Поделиться



Поделиться


В чем уникальность QOOL-эпиляции?

Поделиться

QOOL-эпиляция принципиально отличается от других лазерных методик, в первую очередь, безболезненностью процедуры. QOOL-эпиляция — это первый в мире «холодный» способ удаления волос лазером, при котором нагреваются только волосы, а температура кожи остается неизменной: 36,6 градуса.

Поделиться

Поделиться

Загорай до и после!

Поделиться

QOOL-эпиляция — это единственный в мире способ, который позволяет эффективно удалять волосы не только на смуглой коже, но даже на коже негроидного типа. Даже в том случае, если ты не мыслишь своей жизни без солярия и твоя кожа имеет шоколадный оттенок, это не помешает тебе сделать QOOL-эпиляцию! Мало того, посещать солярий или загорать на солнце ты сможешь даже в день проведения процедуры, причем и до нее, и после.

Где можно провести процедуру QOOL-эпиляции?

Метод QOOL-эпиляции эксклюзивно представлен только в сети клиник «ЛИНЛАЙН». Запишитесь на прием врача по телефону 8-800-700-7911 (звонок по России бесплатный) и на сайте www.linline-clinic.ru.

Адрес клиники «ЛИНЛАЙН» в г. Новосибирске

Красный проспект, 99.

Лицензия № 77-01-002860 от 09.08.2010.


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...