23 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

Что общего между президентами и нами

Популярный предмет гардероба из непозволительного стал консервативным

14 759

Поделиться

Поделиться

Итак, джинсы стали «легитимной» частью делового и политического гардероба. Те, кто их носит, показывают, что они серьезны и в то же время идут в ногу со временем. Сложно найти человека, в гардеробе которого бы не нашлось хотя бы одной пары джинсов. Более того, результаты недавнего исследования, проведенного всемирно известным агентством, продемонстрировали массу интересных подробностей: например, большинству явно недостаточно одной пары джинсов. Как выяснилось, у 31 % потребителей есть 3 или 4 пары джинсов, а еще у 29 % таких пар от 5 до 10. Наиболее важным фактором при выборе джинсов оказалось качество — 39 % опрошенных выбрали вариант «Они хорошего качества и прослужат долго». Кроме того, 45 % всех респондентов согласились, что, будь у них выбор, они носили бы джинсы каждый день.

Конечно, речь идет только о классических моделях джинсов — прямых, из плотного денима, с высокой посадкой, которые, к тому же, «хорошего качества и прослужат долго». Именно таких, какие с ноября прошлого года представляет фирменный магазин «Американские Джинсы» на Красном проспекте.

Поделиться

Поделиться

Что такое MONTANA®? Это — легенда. Одна из немногих марок, на официальном уровне поставлявшаяся в СССР с «загнивающего Запада». Не штаны — а символ, знак причастности к высшим кругам. Интересно, что на самом деле марка MONTANA — немецкая, она была зарегистрирована в Гамбурге в 1966 году, ее основатель — поляк по происхождению, господин Хайзель.

Модель, сделавшая марку MONTANA легендарной, отшивается до сих пор. Это 10040 (104Z) .Она производится практически без изменений с момента своего появления в 1976 году. Это джинсы классического, прямого кроя, сшитые из тяжелого денима, который после стирки приобретает глубокий синий цвет. У этой модели 5 карманов, тройная боковая строчка и фирменный орел. Во всем мире это — хит продаж, и Новосибирск, к счастью, теперь не исключение. В магазине «Американские Джинсы» представлено несколько разных моделей современных мужских джинсов от MONTANA — это модели классического, стандартного кроя, те самые, что отлично смотрятся с пиджаком, и вполне уместны на встрече «без галстуков» на любом уровне (размеры до 60 РФ).

Поделиться

Для тех, кто может позволить себе не носить пиджак хотя бы иногда, в «Американских Джинсах» ждут джинсовые куртки MONTANA — из того же тяжелого, плотного денима (размеры от S до XXXL); стоимость 3500 руб. Женские модели представлены скромнее, но любительницы моделей с высокой посадкой найдут здесь именно такие джинсы (размеры до 52 РФ).

Поделиться

Из американских марок в магазине представлены такие бренды, как DKNY, Tommi Hilfiger, зарекомендовавшие себя с лучшей стороны и отличными лекалами, и качеством.

Мужские модели этих брендов, с глубокой посадкой, как бы слегка потертые и невероятно удобные. Отличительная особенность этих марок — комфортный, свободный в бедрах крой и штанины, прямые по всей длине. Эти джинсы идеально садятся на фигуру (размеры до 54–56 РФ).

Поделиться

Женские модели от DKNY и Tommi Hilfiger — это джинсы со средней посадкой: скинни, слим фит — прямые зауженные в бедрах (размеры до 48 РФ).

В конце марта в магазине ожидается поступление американских джинсов новых, еще не представленных в Новосибирске марок, а также мужских рубашек.

Еще одна «фишка», представленная эксклюзивно в магазине «Американские Джинсы», — это ремни с Королевскими пряжками производства американской фирмы ВВ1. Существует несколько видов Королевских пряжек. Большинство из них выполнено на обработанном вручную фоне. Фоном пряжек служит натуральная змеиная кожа, перья фазанов, натуральный мрамор и кора экзотического дерева Burl. После изготовления каждая такая пряжка заливается специальной смолой, придающей ей особый блеск и твердость.

За какие-то 50 лет джинсы из «символа яростного pазpыва с истеблишментом» превратились для кого-то в ультрамодный, а для кого-то вполне консервативный предмет гардероба. Именно тех, кто ищет в джинсах классику и комфорт, магазин «Американские Джинсы» ждет каждый день с 10:00 до 19:45 по адресу: Красный проспект, 57.


Цены на мужские и женские модели джинсов — от 2800 до 3800 руб.

Телефон: 286-14-39.

Фото gettyimages.com (1)

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...