2 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
BIGNICK
12 мар 2011 в 19:56

Правильно сказал справедливорос миронов: не допустим высоких цен, не допустим подлога на выборах, все на выборы и против той власти, которая думает только о своем кошельке, об олигархах и власть держащих! Всех кто не думает о народе в тюрьму!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
12 мар 2011 в 20:55

И сумма собранного социального налога увеличилась? :)
Да просто тупо перестали зарплату платить. И в административные отпуска выгнали работников.

ОТВЕТИТЬ
Злой
12 мар 2011 в 19:30

Если брать закон о банкротстве, то задержка исполнения платежей по обязательствам на сумму более 100 тысяч и срок более трех месяцев между юридическими лицами позволяет начать процедуре банкротства. А если предприятие не платит работникам по пол года, а потом ещё и не исполняет судебные решения то проблем у предприятия нету. А на пикет ещё и разрешение нужно. На лицо ущемление конституционных прав граждан. Одна группа людей (владельцы) имеет больше прав над другой группой людей (рабочие).Самое интересное, что ни кто не подает на такое бесправие в конституционный суд.

ОТВЕТИТЬ
an
12 мар 2011 в 13:37

Как сказал один росссийский вождь - "А где посадки?"

Nikotinamid
12 мар 2011 в 16:13

То ли еще будет. Уже начали расти долги и перед бюджетом. Практически любой предприниматель сейчас ходит по очень тонкому люду.. Спасибо правительству (((

BIGNICK
12 мар 2011 в 19:52

Людям зарплату не платят а депутаты решили поднять квартплату, цены на продукты взлетели, а депутаты решили себе зарплату поднять, зато пенсии не будут индексироваться два раза в год, а лишь один раз! Все идет к народному бунту как в египте и тунисе!

Иван Федорыч Крузенштерн - человек и пароход
14 мар 2011 в 10:10

Сферу проектирования долги также не обошли)

Вопрос: если работодатель вместо оговоренной оплаты раз в месяц скидывает небольшую сумму "с барского плеча" - остальная сумма до лучших времен (скорее бы)).
Что в данном случае можно сделать кроме увольнения?