21 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

11 мар 2011 в 10:27

Мы в детстве тоже на ж/д путях играли, монеты подкладывали на рельсы, крышки от бутылок. И на крыши лазили, и подвалы исследовали, стройки- это слабость наша была, с крыш в снег прыгали, на речку сбегали купаться (хоть и плавать не умели)... Но не в 5 лет мы вытворяли, а раза в 2 постарше были.
Считаю, что нельзя 5-летнего ребенка отпускать гулять одного, тем более в наше время. Даже в начальную школу детей отводят и потом встречают, а тут 3 часа без присмотра дитё было. Родители виноваты!

Гога
11 мар 2011 в 11:11

Я не юрист, но, кажется, есть такая статья - за неоказание помощи ... С нашей законодательной системой вряд ли что получится в этом плане... А вот обнародовать фамилию этого "врача" было бы неплохо. Пусть люди знают, у кого они собираются лечиться ...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 мар 2011 в 11:33

Ладно вам по родителям то материться.. вон по телеку показывали передачу, девочка из школы пришла с подружками, мама увидела дочку у подъезда, помахала рукой ей с балкона, девочка зашла в дом и пропала. через пару дней ее нашли в подъезде, оказалось пацан какаой-то убил ее в первый день, а потом выбросил.
с детьми может случить всё что угодно, когда угодно и даже когда они рядом с родителями. (вспомните гибель ребенка под автобусом тут же в новостях было) Всю жизнь ребенка за руку не поводишь, так что теперь как случилось так и случилось.

мы когда на ж/д что-то делали, то один пацан всегда был на стрёме, но это чуть постарше. а так и в школу ходил сам и через кучу автодорог и через ж/д один, никто не встречал и не провожал.

ОТВЕТИТЬ
Злата
11 мар 2011 в 13:17

Бедный малыш, пусть земля ему будет пухом...
Тоже сама гуляла с трех лет, но это было во времена СССР.
А в 10 лет старый козел затащил меня в безлюдное место и попытился изнасиловать,еле вырвалась. Психологическая травма на всю жизнь...
Поэтому детей своих одних не отпущу ни за что на свете, буду провожать и встречать пока маленькие. Береженого Бог бережет.

Фото пользователя
11 мар 2011 в 19:05

Тоже играл на рельсах в детстве, но почему-то чувство самосохранения было на высоте, кто-то и катался на товарняках, однако мозга хватало тащиться от других развлечений.

Фото пользователя
11 мар 2011 в 19:08

Народ, кстати, задумайтесь об элементарном. Дети (и вообще люди) порой гибнут у собственного подъезда от автомобилей, от сосулек (и прочих падающих предметов).
Будьте бдительны и не проходите мимо, если видете потенциальную опасность, которую нужно ликвидировать!