NGS
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+11°

облачно, без осадков

ощущается как +6

5 м/c,

с-з.

752мм 39%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Город В парке «Сосновый бор» смертельного яда не обнаружили

В парке «Сосновый бор» смертельного яда не обнаружили

Предостережения о разбросанном яде развешаны в парке «Сосновый бор»

Директор парка «Сосновый бор» в Калининском районе Новосибирска опроверг сообщения зоозащитников о разбросанном в парке смертельном яде, которым травятся домашние и дикие животные.

Как говорится в сообщении, распространенном зоозащитным движением «Во имя жизни», в парке «Сосновый бор» неизвестные разбросали сильнодействующий и опасный для жизни яд, и 28 февраля на снегу лежали трупы умерших птиц, белок и собак, также отравились пять домашних животных.

Как сообщил НГС.НОВОСТИ директор парка «Сосновый бор» Евгений Савлуков, на территории парка появились листовки, предупреждающие о гранулах яда на его территории. «Но у кого я ни спрашивал, где эти гранулы — кругом снега по самую шею, — куда их разбросали, никто не знает», — заявил директор.

Два дня подряд в парк выезжали сотрудники Центра по проблемам домашних животных», чтобы проверить информацию, которую распространили зоозащитники.

Директор центра Андрей Каркавин также сообщил, что никаких трупов его сотрудники не нашли. По данным Каркавина, хозяева погибших животных не проводили вскрытия и не подавали заявлений в милицию, а также не связывались напрямую с самим центром

НГС.НОВОСТИ

Фото зоозащитного движения «Во имя жизни»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления