17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (159)

1 мар 2011 в 12:40

Маршрутки не должны существовать...

ОТВЕТИТЬ
вовчик
1 мар 2011 в 12:42

Часто наблюдаю скопление маршрутных газелей №14 на конечной остановке у ТЭЦ-5. То как водители общаются друг с другом, как себя ведут и как внешне выглядят вызывает в лучшем случае отвращение, кажется будто попал на "зону". При полном отсутствии элементарной культуры в общении и поведении откуда взяться культуре вождения?

ОТВЕТИТЬ
12
1 мар 2011 в 12:51

Хозяина маршрутки под суд с выплатой за лечение и моральный ущерб.

ERL
1 мар 2011 в 13:08

не скажу за остальные маршрутки, но 14 озверели совсем. Ежедневно проезжаю мимо их конечной и некоторую часть пути, которая совпадает с их маршрутом. около Тец-5 широкая хорошая дорога, прибавил газу еду где-то 70-80. Меня обогнала 14-я, обсигналила, обозвола, а пассажиры смотрели в окно, как в последний раз...

KSergey
1 мар 2011 в 13:10

Известен номер машины и владелец.
Кого ищет ГАИ? или это ошибочная информация в статье?

пасссажирка
1 мар 2011 в 13:59

Да, вообще ужас- носятся-как угарелые по городу. Двери не успевают люди закрыть, падают друг на друга, на коленки падают сидящим уже и т.д. Говорят друг с другом по телефону-кого обогнать, где "прижаться" и где "проскочить" открыто. Главное им- урвать кусок пассажиров (денег), а что и как (и в каком виде потом этот "кусок" приедет в пункт назначения-их не волнует, агрессивные, невнимательные и порой - злые)- мозг у них-далее этого не включается. Садясь к таким водителям в транспорт (а их -90%) ощущаещь как себя на авторалли- (по нашим кочкам и ухабам) причём без своего согласия и бонусов! Страшно!!! Водители- очнитесь, пож-та! Куда вы несётесь?! Недавно на моих глазах так женщина упала в автобусе №30- он поварачивал на Сухом Логу- она улетела на пол- народу было немного-падала прямо на пол-в полный рост-пенсионерка-головой к кабине, т.к. сидела спиной по направлению движения, мы даже поймать не спели- инерция сильнейшая была! Наряду с этим есть конечно хорошие, порядочные и опытные водители- спасибо Вам! Жаль, что ваш труд замыливается и задавлен массовой тучей гонщиков и грубиянов по г.Новосибирску и в Академ. Сотрудники ГАИ, пож-та, тормозите не только нас обычных граждан- на проверку доментов, но и лихачящие маршрутки! М.б. порядку и здоровых пассажиров будет больше! Всем счастливого пути!

Викторович
1 мар 2011 в 14:46

А в общем, господа хорошие, учат нас учат, а мы всё в толк не берём, - требуйте билетики, т.к. они есть и проездной талон для совершения одноразовой поездки, а так-же автоматически и страховой полис на весь период совершения данной поездки.

ОТВЕТИТЬ
Олеся
1 мар 2011 в 15:21

Таких водителей обязательно нужно наказывать, поражаюсь над нашим современным обществом, и куда мы придем с таким равнодушием?????????

Сибиряк
1 мар 2011 в 16:21

И опять всё тот же господин Ильенко.
Вопрос: что же за машины там, если люди падают со скамеек?
Ещё вопрос: куда девались автобусы с улиц?

N
1 мар 2011 в 17:57

А взяли бы и наказали Ильенко,за то,что водилы такие у него работают.

Добрый дядя
1 мар 2011 в 18:34

немного не в тему но.Сегодня УЛ. учительская светофор перед остановкой О.Дундича. Я на машине еду, остановился перед светофором. Передо мной еще 1 или 2 машин было. Горит красный, тут я офигел: 22 троллейбус на красный сигнал светофора объезжает нас слева по трамвайным путям!! останавливается ЗА остановкой, не знаю выходил/заходил кто нет из пассажиров, загорается зеленый троллейбус без поворотника резко берет влево, все резко тормозят. Блин, он же людей везет, ну как так можно. по какой траектории он и с какой скоростью поехал дальше к авиастроителей описывать не буду, жесть!!! Либо пьяный, либо неадекват полнейший.

ОТВЕТИТЬ
Jons
1 мар 2011 в 23:31

Два раза лично наблюдал, как в 1239 кондуктора сотряс получали, падая плашмя в проход, про маршрутки вообше страшно вспоминать, сам водитель, боюсь общественного транспорта.

маи
2 мар 2011 в 12:08

Надо вводить такой закон, два таких поступка и лишать водителя категории D, пускай работает на тракторе.

Викторович
3 мар 2011 в 11:27

Супер предложение, именно про категорию D, на все сто с вами солидарен....

гость
8 мар 2011 в 11:53

Большая просьба к пассажирам, ехавшим в этой злополучной маршрутке 26 февраля, и ставшим свидетелями проишествия, позвонить пострадавшим. Мужчина сломал ключицу, находится в гипсе. Нужна помощь очевидцев.

Загрузка...