29 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С

Ревнивец запер женщину дома и сжег ее одежду

Поделиться

В Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении гражданина Киргизии, который так ревновал свою сожительницу, что запирал ее дома и сжег ее верхнюю одежду.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Новосибирской области, с октября 2010 года житель Киргизии, находившийся в России без регистрации, жил вместе с 25-летней женщиной и двумя ее детьми в ее доме в селе Северное.

По данным следствия, сожители постоянно конфликтовали, мужчина ревновал женщину, не давал ей выходить из дома и даже сжег ее верхнюю одежду. После того как в феврале женщина решила расстаться, мужчина стал угрожать ее убить. В течение двух дней, уходя из дома, он закрывал в доме всю семью — женщину, ее 6-летнего сына и 2-летнюю дочь. Когда та перестала пускать его домой, мужчина дождался, пока дома никого не будет, выбил окно и обворовал дом. В тот же день, после обращения потерпевшей в милицию, подозреваемого задержали.

Уроженцу Киргизии предъявлено обвинение по п. «д», «ж» ч. 2 ст. 127 (незаконное лишение человека свободы), ч. 1 ст. 119 (угроза убийством), п. «а» ч. 3 ст. 158 (кража) УК РФ.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...