27 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

Хоккей: «Сибирь» в третий раз проиграла «Салавату Юлаеву»

Поделиться

Вчера в третьем матче 1/4 финала конференции «Восток» Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла на своем поле уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 2:6 (1:2; 1:1; 0:3).

«Сибирь» начала игру уверенно, проведя несколько опасных атак у ворот «Салавата», однако на 3-й минуте гости открыли счет. Хозяева отыгрались на 5-й (бросок Александра Кутузова), что добавило им уверенности, но вторая попытка забить закончилась рикошетом, а на 12-й судьи не засчитали шайбу, попавшую в сдвинутые ворота Уфы. В ходе первого периода игра концентрировалась у ворот «Салавата» (21 бросок новосибирцев против 7 от уфимцев).

Во втором периоде «Салават» постепенно забирал инициативу в свои руки, в начале периода «Сибири» еще удалось сравнять счет после броска Алексея Медведева на 28-й минуте, но на 35-й гости окончательно вырвались вперед.

К третьему периоду новосибирцы, по словам главного тренера ХК «Сибирь» Андрея Тарасенко, устали, «Салават» же смог взять мастерством.

Уфимцы забили подряд на 42-й, 43-й и 45-й минутах. Последняя шайба была пропущена после того, как вратаря «Сибири» Стефана Лива заменили Юрием Ключниковым.

По итогам матча счет в первом этапе серии плей-офф между «Салаватом» и «Сибирью» составляет 3:0. Игры будут вестись до четырех побед одного из соперников. Четвертый матч команды проведут уже сегодня вечером, 28 февраля, в Новосибирске.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...