23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С

Директор ЖЭУ арестован по подозрению в убийстве депутата

Поделиться

Суд Чановского района Новосибирской области удовлетворил ходатайство об аресте подозреваемого в убийстве местного депутата Николая Маркова.

Как сообщает прокуратура Новосибирской области, 18 февраля мать 25-летнего депутата Озеро-Карачинского сельсовета Николая Маркова подала заявление в милицию об исчезновении сына. 23 февраля тело мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено на станции Кошкуль. Марков был убит двумя выстрелами из огнестрельного оружия, возле дома убитого были обнаружены его вещи и пятна крови. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В тот же день был задержан подозреваемый в убийстве депутата, им оказался 30-летний житель поселка Озеро Карачи директор ЖЭУ ООО «УК ЖКО» Иван Сергиенко. 24 февраля суд удовлетворил ходатайство об аресте подозреваемого.

Следствие рассматривает несколько версий случившегося: как совершение преступления из личных неприязненных отношений, так и в связи с депутатской деятельностью потерпевшего, добавили в прокуратуре, которая взяла на контроль следствие по делу.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter