18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

Хоккей: «Сибирь» проиграла «Динамо» в серии буллитов

Поделиться

Поделиться

Вчера в заключительном регулярном мачте Континентальной хоккейной лиги сезона 2010-2011 новосибирская «Сибирь» проиграла в гостях московскому «Динамо» в серии буллитов со счетом 1:2 (0:0, 1:0, 0:1, 0:0, 2:3Б).

По данным официального сайта Континентальной хоккейной лиги, в самом начале матча ни одна из команд не могла закрепиться в чужой зоне, и на протяжении первого периода соперники совершали безрезультатные атаки по воротам друг друга.

Поделиться

Несмотря на то что во втором периоде хозяева атаковывали ворота гостей в два раза чаще (13 бросков против 6), именно нападающему «Сибири» Игорю Мирнову удалось забить единственную шайбу на 23-й минуте.

Поделиться

В третьем периоде динамовцы пытались отыграться, вратарь «Сибири» Юрий Ключников вовремя реагировал на все броски, но в конце матча на 59-й минуте москвичам удалось все-таки его переиграть.

Исход матча решился только в серии буллитов, всего команды выполнили 11 бросков, счет в серии составил 2:3 в пользу хозяев. У «Сибири» забили Дмитрий Тарасов и Юрий Петров.

Поделиться

Как сообщает официальный сайт ХК «Сибирь» команда завершила регулярный чемпионат, набрав 83 очка и заняв 11-е место в КХЛ. Первый матч серии плей-офф новосибирцы проведут 24 февраля на выезде с уфимским «Салаватом Юлаевым».

НГС.НОВОСТИ

Фото dinamo.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter